Da genitori abbiamo potuto vivere l’esperienza di nostra figlio negli USA in tutta serenità, perchè fin dal primo contatto siamo stati seguiti e supportati con grande professionalità, puntualità e chi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Con youabroad mi sono trovata benissimo da subito, già dai primi colloqui mi sono resa conto che facevano molta attenzione al singolo individuo ed alle mie personali necessità. Mi hanno seguita duran... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza molto bella che consiglio a tutti, io ho fatto i tre mesi e secondo me è il tempo migliore, gente molto aperta a simpatica; io sono stato in Australia sulla gold cost.
Bedrijf heeft geantwoord
Grazie a You Abroad ho potuto vivere il mio sogno, sei mesi in Australia! Fin da subito tutto il team è stato gentile e disponibile. Io e la mia famiglia ci siamo sentiti molto seguiti e aiutati in tu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
YouAbroad è un'organizzazione specializzata nel design, progettazione e gestione di esperienze formative all'estero durante le superiori. La nostra missione è quella di garantire a ciascun studente la migliore esperienza di studio all'estero della sua vita. We expand horizons!
Corso Valdocco 2, 10122, Torino, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ho trascorso il mio anno all'estero in Canada, precisamente a Langley un paesino vicino Vancouver, nell'anno 2022/2023 e mi sono affidata completamente a YouAbroad. Ad oggi posso dire che è stata una delle esperienze più belle che io abbia fatto. Mi sono sempre trovata benissimo, a partire dalla famiglia ospitante super disponibile, per non parlare del team di YouAbroad che è stato sempre disponibile per qualsiasi problema.
Ringrazio e consiglio YouAbroad perché hanno un team fantastico pronto a tutto.

Antwoord van YouAbroad
fantastica esperienza, veramente molto approvata. è stato un momento molto formativo dove ti relazioni con altre persone nel mondo impari ad adattarti e a passare bei momenti anche nella semplicità. Questa esperienza è stata resa bellissima dalla mia host family che mi ha aiutato dal primo momento che li ho visti a capire come approcciarmi alla città

Antwoord van YouAbroad
Sono sempre stata supporters Durante il mio anno all’estero!

Antwoord van YouAbroad
Sono partita per il mio anno all’estero nello stato di New York nell’anno 2021/2022 con YouAbroad ed è stata una delle esperienze più indimenticabili della mia vita. Mi sono trovata benissimo con la famiglia ospitante, ed il team di YouAbroad si è sempre mostrato disponibile.
Dopo la mia esperienza sono diventata una ambassador per YouAbroad, e ancora ad oggi partecipo volentieri a vari eventi da loro organizzati, che aiutano a rafforzare la community e a conoscere nuove persone!
L’intero percorso svolto con YouAbroad lo porto nel cuore, e sono grata di potermi considerare parte di una vera e propria famiglia.

Antwoord van YouAbroad
Ho trascorso il mio anno all’estero in America nell anno 2025/2026 e mi sono affidata a Youabroad. Mi sono trovata sempre benissimo, loro sono gentilissimi e sempre disponibili ad aiutarti ed ascoltarti in tutto quello che hai bisogno.

Antwoord van YouAbroad
Ho amato tutto! Grazie a tutti coloro che hanno contribuito a rendere il mio sogno realtà, sarò per sempre grata. Un bellissimo team che consiglierei sempre.

Antwoord van YouAbroad
Sono mamma di una ragazza che tornerà la settimana prossima dal suo anno all'estero negli stati uniti. Noi abbiamo scelto YouAbroa ,siamo veramente contenti di tutti i ragazzi che ci hanno seguito in Italia per tutto il periodo e poi la ragazza che ha seguito mia figlia negli stati uniti per l'intero periodo. Ti seguono in tutti i passi del percorso ,ti aiutano, ti supportano e se hai bisogno ci sono ,sono bravissimi. Io consiglio vivamente YouAbroad noi siamo veramente soddisfatti. Grazie mille .
28 /05/2026 .Confermo che i ragazzi sono FANTASTICI il giorno prima che tornasse Martina la compagnia aerea ha cancellato la coincidenza da Parigi a Milano e i ragazzi in poche ore hanno risolto. NON TI LASCIANO SOLI . GRAZIE RAGAZZI .

Antwoord van YouAbroad
è stata molto gentile e si vede proprio che ci tiene a sapere come stia andando per davvero. Si vede proprio che ci tiene a chi parte !

Antwoord van YouAbroad
Sono partita per un anno negli Stati Uniti con YouAbroad nell’agosto 2023 ed è stata la scelta migliore della mia vita!
Fin dal primo incontro informativo, il team ha fatto un’ottima impressione sia a me che ai miei genitori. Abbiamo capito subito che non erano interessati solo all’aspetto economico, ma soprattutto a trasmettere ai ragazzi la passione per lo studio all’estero e a rendere l’esperienza dei loro studenti il più serena e speciale possibile.
A differenza di altre agenzie, non hanno mai tartassato me o la mia famiglia con chiamate o email per sapere cosa avessimo deciso. Abbiamo apprezzato tantissimo questo atteggiamento, perché ci ha lasciato il tempo di riflettere con calma e prendere una decisione senza sentirci sotto pressione. Ed è stato proprio questo uno dei motivi che ci ha spinti a scegliere YouAbroad.
Successivamente, durante il periodo pre-partenza, sono stati impeccabili: sia nella gestione pratica di documenti e pagamenti, sia dal punto di vista emotivo e psicologico, per me e per i miei genitori.
La vera ciliegina sulla torta è stata però la YAOrientation: tre giorni in Toscana insieme al Team, agli altri studenti in partenza e agli Ambassadors, che ci hanno dato moltissimi consigli utili per affrontare l’esperienza. In quei giorni si è creata una vera e propria famiglia. Ho conosciuto ragazzi con cui sono rimasta in contatto durante tutto l’anno, condividendo momenti belli e difficili e sentendomi sempre vicina all’Italia, anche dall’altra parte dell’oceano.
Quando sono partita mi sentivo pronta, nonostante le mille preoccupazioni che una ragazza può avere, e sapevo di avere alle spalle un Team pronto ad aiutarmi in qualsiasi situazione.
Le prime settimane non sono state facili: mi mancava casa e mi sentivo sola. Anche in quel momento, però, il Team di YouAbroad mi ha dato la conferma di essere davvero preparato e presente. Fin da subito la loro psicologa mi ha contattata ed è rimasta al telefono con me per un’ora, ascoltandomi mentre le raccontavo tutto ciò che stavo vivendo. Nei giorni successivi ha continuato a scrivermi ed è rimasta in contatto con me finché non si è assicurata che il periodo iniziale di nostalgia fosse passato. È stato allora che ho capito davvero che, per qualsiasi cosa, YouAbroad ci sarebbe sempre stata.
Non sarò mai abbastanza grata per tutto il supporto ricevuto da questa agenzia, che fin dal primo momento ha creduto in me e nelle capacità di tutti i suoi studenti.
La cosa che però non smetterò mai di ripetere è che YouAbroad unisce davvero le persone: crea una famiglia che continua a esistere anche dopo il ritorno in Italia, perché chi parte con YouAbroad vive qualcosa di unico e sa di poter sempre contare sugli altri studenti che hanno condiviso la stessa esperienza.

Antwoord van YouAbroad
Sono partito con youabroad quasi un anno fa ormai, la mia esperienza con loro é stata perfetta. Dalla preparazione per partenza, tramite cui mi hanno istruito a qualsiasi tipo di eventualità, passando per il sostegno ricevuto durante il mio semestre in canada. Ho avuto diversi contrattempi tra problemi logistici e fisici ma you abroad é riuscita ad essere sempre presente anche a tutti quei chilometri di distanza. Conoscendo altri exchange student ho avuto l’opportunità di interfacciarmi con la gestione di altre agenzie ma nessuna è comparabile a you abroad. Potendo tornare indietro non cambierei mai la mia scelta.

Antwoord van YouAbroad
Scegliere questa agenzia per il mio anno all’estero negli USA 2024/2025 è stata una delle decisioni migliori che potessi prendere. Fin dal primo momento mi sono sentita seguita, ascoltata e supportata in ogni fase del percorso: dalla scelta della destinazione fino alla partenza e durante tutta l’esperienza.
Lo staff è sempre stato disponibile, gentile e pronto a rispondere a qualsiasi dubbio o domanda, facendomi sentire tranquilla anche nei momenti più stressanti. Grazie a loro ho vissuto un’esperienza indimenticabile, che mi ha fatto crescere tantissimo sia a livello personale che culturale.
Consiglio questa agenzia a chiunque sogni di fare un anno all’estero: professionalità, organizzazione e attenzione verso gli studenti davvero impeccabili! ❤️🇺🇸

Antwoord van YouAbroad
Youabroad è più di un’agenzia, è famiglia.
In questo momento mi trovo in Indiana, USA, e sto per finire il mio semestre all’estero. Tutta la mia esperienza è stata meravigliosa, soprattutto grazie all’agenzia. Per qualsiasi dubbio il team di Youabroad è sempre presente. Nella mia esperienza ho dovuto confattare il support team una volta, e da lí tutti i mesi ho svolta una chiamata con la mia coordinatrice Ilenia, semplicemente FANTÁSTICA. Anche a livello di dubbi di documentazione o dubbi magari su voli e scali, sono sempre tutti disponibili. Oltretutto, la community è molto attiva, ti da sentire parte di qualcosa di grande e bellissimo.
Once a Youabroader always a Youabroader💜

Antwoord van YouAbroad
Grata per aver scelto YouAbroad. Sono stata seguita in ogni passo e scelta sia in Italia che durante l’anno all’estero.

Antwoord van YouAbroad
Esperienza assolutamente fantastica! Questa agenzia mi ha accompagnata durante tutto il percorso dell’anno all’estero con professionalità, disponibilità e attenzione. Fin dal primo momento mi sono sentita supportata in ogni fase: dalla scelta della destinazione alla preparazione prima della partenza, fino all’assistenza durante il soggiorno.
Lo staff è sempre stato gentile, competente e pronto ad aiutarmi per qualsiasi dubbio o necessità. Grazie a loro ho vissuto un’esperienza indimenticabile, che mi ha fatto crescere tantissimo sia a livello personale che linguistico.
Consiglio questa agenzia a chiunque voglia partire per un anno all’estero in serenità e con la certezza di essere seguito davvero bene.

Antwoord van YouAbroad
Tutto il supporto del Team Youabroad è stato utile e sempre disponibile anche se onestamente non ho mai davvero avuto bisogno di contattarli perché la mia esperienza all’estero è sempre andata bene.
Una volta ogni 2 mesi ho avuto una chiamata di controllo con Ilaria Tunetti e mi ci sono trovata molto bene a parlare, lei davvero molto disponibile e attenta alle informazioni che le davo.

Antwoord van YouAbroad
ho passato un anno in idaho e mi sono trovata benissimo, ho apprezzato molto i tre giorni in toscana e, anche se non ho mai dovuto usarlo particolarmente, ho sempre avuto supporto 24/7

Antwoord van YouAbroad
Reputo il mio anno all’estero l’esperienza migliore che io abbia mai fatto! Mi ha aiutato a crescere, a capire chi sono veramente e chi voglio diventare. Allontanarsi da casa sicuramente non è facile, ma con l’aiuto e il supporto di tutti i collaboratori di youabroad sono riuscita a trasformare questo “allontanamento” nel ricordo più bello della mia vita!!

Antwoord van YouAbroad
semestre scolastico fatto in arizona, grande supporto da tutto il team youabroad che mi hanno supportato durante una delle piu belle esperienze che si possono fare durante il percorso scolastico

Antwoord van YouAbroad
Sempre stati disponibili quando avevo bisogno e persone gentilissime

Antwoord van YouAbroad
Ho fatto il mio semestre all’estero nel Regno Unito, assolutamente un’esperienza che rifarei altre mille volte, l’agenzia YouAbroad mi ha aiutata in tutto sia prima della partenza che in tutte le fasi del volo e anche tutto il periodo di soggiorno all’estero. In sintesi sono molto soddisfatta di aver avuto il coraggio di partire perché al termine di questa esperienza posso dire che ne è valsa assolutamente la pena. È stata un’esperienza che mi ha cambiata oltre che dal punto di vista linguistico anche personale, mi sento cresciuta e indipendente.