yourSHRIMP Reviews

4,6

Hallo Freunde der nassen Hände! Ich habe vor kurzem hier bei yourShrimp bestellt und kann euch Nick's Shop nur empfehlen! Die Qualität der Ware ist einsame Spitze und wird immer top verpack... Toon meer

sympathisch junges Aquaristik-Unternehmen. Informative Beschreibungen der Tiere und persönlicher E-Mail Kontakt bei Fragen - mit ehrlichen Antworten. Schneller und sicherer Versand der Schnecke... Toon meer

Sehr schneller Versand, sehr netter Kontakt, allerdings hat kein einziges Tier überlebt! Schade

1. Aquariumwinkel

Dein Onlineshop für Garnelen Wasserpflanzen & co.

Uitstekend

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rundum zufrieden!

Hallo Freunde der nassen Hände!

Die Qualität der Ware ist einsame Spitze und wird immer top verpackt und schnell geliefert!

Vor allem die hauseigenen Produkte, die ich schon alle durchgetestet habe, begeistern vor allem meine Bewohner 😊 meine Garnelen stürzen sich regelrecht darauf!

Kann euch nur empfehlen, hier Kunde zu werden 😊👍🏼

Viele Grüße
Olli aka @bavarian_aquascaper

1 december 2021

sympathisch junges…

sympathisch junges Aquaristik-Unternehmen.
Schneller und sicherer Versand der Schnecken.
Viele Tiere aus eigener Züchtung vor Ort in Dresden.
Danke - und auf jeden Fall wieder!

20 juni 2021

Sehr schneller Versand

28 mei 2021
Logo yourSHRIMP

Antwoord van yourSHRIMP

Schade das sie diese Bewertung erst einen Monat nach dem Kauf abgeben. Zusammen hätten wir bestimmt eine Lösung für beide Seiten gefunden. Danke für ihr positives Feedback wir werden unseren Versandprozess überprüfen. Beste Grüße

5 Sterne Onlineshop!

Perfekt, sehr schnelle Lieferung! 1A Verkäufer, top Service! Emails werden noch am selben Tag beantwortet. Ich kann diesen Onlineshop sehr empfehlen. Vielen Dank!

22 mei 2021

Absolut klasse, sind sehr zufrieden!

Ich habe das erste mal bei yourSHRIMP bestellt und bin sehr zufrieden.
Auch bei Fragen ist mir schnell weiter geholfen worden.
Die Ware war gut verpackt und der Versand ging sehr schnell.
Die Seite kann ich nur weiter empfehlen und werde in Zukunft auch wieder bestellen.

13 april 2021

Toller Shop

Toller Shop, gute Produkte mit schnellem, einwandfreiem Versand zu angemessenen Preisen! Gerne wieder :)

2 maart 2021

Ich habe bereits mehrmals bei…

Ich habe bereits mehrmals bei yourshrimp bestellt und war jedes mal mehr als zufrieden. Hier setzt man noch auf Qualität statt Quantität und der Kundenservice ist ebenfalls sehr gründlich, schnell und freundlich.

15 januari 2021

Tolle Seite

Ich bin zufällig über Google auf yourshrimp.de gestoßen, ich kannte die Seite vorher gar nicht, daher habe ich mal reingeschaut und muss sagen, mir gefiel die Seite auf Anhieb sehr gut. Man findet dort alles schnell und einfach. Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell und die Ware ist super verpackt. Ich kann die Seite mit empfehlen für alle Garnelen und Aquarienfreunde. Ich werde bei auf jeden Fall weiterhin dort einkaufen.

12 januari 2021

Alles prima!

Pflanzen super, Tiere agil und zu Wintertemperaturen sehr gut und mit viel Herz eingepackt und verschickt. Eine Garnele hatte ein Glockentierchen an sich haften, das habe ich zu spät gesehen aber das kann passieren, ich denke das bekomme ich in den Griff.
Alles in allem war alles prima.

10 januari 2021