Esperienza super positiva con Yoyomove! Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, chiarezza e grande disponibilità. Un ringraziamento speciale a Sebastiano, l’operatore che mi ha seguit... Toon meer
Buone offerte e consegna leggermente in ritardo ma mi hanno dato un auto in preassegnazione. Federica sempre disponibile e rapida nell affrontare i problemi e trovare una soluzione. consiglio questo... Toon meer
Merci beaucoup a M fadil Yazid vraiment il nous a conseillé a fait une travail remarquable. tres professionnel toutjour présent même qu'il est malade , ça étai grand plaisir constitue ce dossier... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Yoyomove
Geschreven door het bedrijf
Il nostro approccio è digital first, così da poter offrire un servizio efficace, personalizzato e su misura!
Sul nostro portale trovi tantissime offerte per auto, veicoli commerciali, moto e microcar nuove o usate, disponibili con la formula del noleggio a medio e lungo termine.
I nostri consulenti ed esperti di noleggio a lungo termine sono a disposizione per offrire supporto su tutte le fasi della trattativa, dalla scelta dell'auto, al preventivo, alla firma del contratto.
Collaboriamo con i maggiori provider di noleggio a lungo termine in Europa per accompagnare ogni migliaia di persone nelle loro scelte di mobilità in Italia, Francia, Spagna, Portogallo, Olanda e Belgio.
Perché scegliere Yoyomove
Geschreven door het bedrijf
- Per ogni tua necessità, sia personale che professionale, il noleggio a lungo termine Yoyomove rappresenta la risposta ideale alle tue esigenze di mobilità!
- Perché siamo molto più di un comparatore offerte noleggio a lungo termine: da noi trovi le migliori offerte studiate sulle tue necessità
- Perché ti assistiamo per davvero: consulenti reali, disponibili in chat, via mail e al telefono.
- Perché facciamo questo da sempre e lo facciamo bene, nient’altro!
Contactgegevens
La tua prossima auto è su Yoyomove.com
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
He estado muy bien atendida i contenta…
He estado muy bien atendida i contenta com el Servicio. Muchas Gracias.
La mia esperienza è stata molto…positiva
La mia esperienza è stata molto positiva, sopratutto grazie alla disponibilità e alla professionalità di Bilel. Ha da subito cercato le migliori proposte in linea con le mia esigenze e mi ha aiutata a superare alcune problematiche. L’auto è arrivata ieri, nei tempi previsti. Grazie Bilel
Sono già al secondo noleggio
Sono già al secondo noleggio. Ottima esperienza per la particolare attenzione, disponibilità e ricerca della migliore soluzione delle nostre esigenze.
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, servizio completo e competente. Lo consiglio.
Broker di vendite eccezionale nel risolvere la pratica in base alle mie esigenze
Mi chiamo Mauro di Cataldo e sono un commercialista che per casualità ha contattato la società di noleggio questione ed è stato seguito dal signor Marco Lanzani il quale è stato molto professionale disponibili sempre reperibile e mi ha trovato la soluzione migliore per le mie esigenze. Posso consigliare per esperienza questa consulenza in quanto ne ho visti tanti e come si vuol dire una mosca bianca professionale e corretto e celere nei tempi per sbrigare la pratica
Ve lo consiglio con estrema sincerità e professionalità.
Giuseppe è molto gentile e…
Giuseppe è molto gentile e disponibile. non ho ancora sottoscritto il contratto. ma valuto la loro proposizione eccellente.
La gentilezza,l’educazione,la pazienza…
La gentilezza,l’educazione,la pazienza con cui mi ha parlato mi ha fatto fare la scelta giusta!E molto professionale,sia lui che la collaborazione!
Molto attenti e disponibili
Molto attenti e disponibili! Mi hanno trovato l’auto lavorandoci parecchio!
Ottima assistenza
Ottima assistenza, consegna precisa entro i termini e disponibilità esemplare.
PESSIMI
Fino alla firma tutto ottimo, dopodichè venditore sparito macchino doveva arrivare inizi giugno e non mi ha messo l auto sostitutiva perche arrivava prima dei 3 mesi, auto arriverà alla fine di giugno FORSE!
Pessimi ! Se chiap el venditor le sdrum

Antwoord van Yoyomove
L'approvazione del noleggio
L'approvazione del noleggio, neanche un giorno ed è stata approvata, Il signor MICHELE BERGIA mi è stato molto d'aiuto per scegliere il mezzo giusto.
Great experience
Great experience. Full professional.
FEDERICA was kindky, correct, patience.
My personal greatings to her.
Good work
Abbiamo trovato e concluso con Yoyomove un'offerta noleggio a lungo termine assolutamente concorrenziale rispetto ad altri provider ma la differenza l'ha fatta il consulente Antonio Basile che ci ha assistito con grande cura e attenzione fin dal primo momento. Sicuramente consiglierò.
Sono soddisfatto del supporto avuto per…
Sono soddisfatto del supporto avuto per la ricerca e la scelta dell’ auto
Excelente experiencia de renting con Juan Savedra
Excelente experiencia de renting con Juan Savedra. Desde el primer momento entendió lo que necesitaba y me asesoró con las mejores opciones para mi empresa. Rápido, transparente y muy profesional. ¡Repetiré sin duda!
Federica Caravante
Federica Caravante, competente, gentile e disponibile. Grazie per l’ottimo supporto ricevuto
il ragazzo che mi ha seguita è stato…
il ragazzo che mi ha seguita è stato davvero efficiente e paziente. è stato super disponibile chiaro e carino.
lo rifarei 1000 volte.
Lees meer over geverifieerde reviews.