Yuman a changé ma conception des choses, ma vision quant à mon corps. Cette équipe est tellement présente, bienveillante, de très bons conseils et surtout un suivi au delà de ce que l'on peut imaginer... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je venais vers Yuman en me disant que je n'étais peut être pas légitime de m'offrir ça, "après tout il y a pire que moi, je n'ai pas tant de souci, ça va le faire"...Animée par l'envie profonde de me... Toon meer
Or mis la perte de poids,j'ai appris le mindset. Cela m'a permis de mieux me connaître d'évoluer dans certaines situations personnelles et de faire mes enfants plus grands car je n'hésite plus à leur... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bien plus qu’un programme minceur, une transformation de vie Chez Yuman Coaching, nous croyons que la perte de poids durable ne commence pas dans l’assiette, mais dans la tête. Ce qui rend notre accompagnement unique, c’est notre approche holistique centrée sur le mindset, l’émotionnel et le mental, bien au-delà des régimes classiques. Nous accompagnons exclusivement les femmes, en particulier les mamans, les femmes actives ou en reconstruction, qui veulent se réconcilier avec leur corps et retrouver un équilibre de vie sans privation ni frustration. Notre méthode, appelée Start To Change, s’appuie sur les piliers fondamentaux : le mental, la nutrition adaptée à la réalité du quotidien, et le mouvement en douceur. Avec plus de 1200 femmes transformées, notre mission est claire : aider chaque femme à reprendre le pouvoir sur son corps et sur sa vie, même après des années d’échecs ou de régimes à répétition. Chez nous, pas de promesses magiques ni de solutions toutes faites, mais un accompagnement humain, bienveillant et sur-mesure, où chaque femme est écoutée, comprise, et guidée pour reconnecter son corps à son esprit.
Contactgegevens
Frankrijk
- yuman-coaching.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Le bon chemin
J'avais pris 10kg, je n'arrivais pas a les perdre malgré la salle de sport des footing et une bonne alimentation( enfin je pensais).
Mais avec STC j'ai fais de vrai séances et qui ont apporté leur bienfait, aujourd'hui mon corps est perdu sans ces séances.
J'ai appris ce qu'est la bonne alimentation, l'assiette santé. J'ai complètement changé mon petit déjeuné et je me régal tout les matins.
Et surtout j'ai appris sur moi, a mieux me parler, a m'aimer, a me prioriser et surtout a employer le mot Gratitude qui est très important.
Un grand MERCI à Lise Meigge et Moh qui ont su me mettre sur le bon chemin, qui ont toujours répondu présent surtout dans les moments de doute. Et ce qui est rassurant c'est que même si le coaching est terminer il ne l'ai pas car ils sont toujours présents.
J’ai vraiment apprécié mon expérience avec Meigge
J’ai vraiment apprécié mon expérience avec le coaching de Meigge.
Cette année a été pour moi une année d’introspection profonde, que j’ai pu explorer à la fois grâce aux replays et aux séances de coaching en direct avec Meigge.
J’ai particulièrement apprécié toute la bienveillance dont elle a fait preuve. Elle m’a offert un espace dans lequel j’ai pu déposer tout ce que j’avais besoin d’exprimer, en me sentant pleinement en sécurité. Cela m’a permis d’aller travailler en profondeur, sur des choses vraies et essentielles.
Je ressors de ce coaching avec une confiance en moi et une estime de moi clairement reboostées. J’ai pu traverser les épreuves qui se sont présentées cette année avec beaucoup plus de sérénité que si j’avais été seule.
Et en bonus : des kilos en moins et une taille affinée.
Pour moi, l’objectif est encore en cours de route, mais il est déjà très bien engagé.
Aide très complète et variée
Il y a plein d'outils pour aider aussi bien mentalement (avec le coaching, les vidéos deux fois par semaine, les aides des autres lionnes, et) et physiquement (coaching aussi et sur le site avec les astuces sports et nutrition). Assez complet pour mieux se sentir dans sa peau avec une bienveillance merveilleuse !
Reprendre sa vie en main
Au départ je me suis inscrite sur ce programme pour avoir un meilleur équilibre alimentaire . J’ai trouvé bien plus que cela . Une oreille attentive de la part de ma coach et surtout une analyse approfondie de ma personnalité avec mes peurs et mes angoisses qui provoquaient des stockages , des fringales et des craquages . Ma coach et les conférences m’ont aide à éplucher cet oignon, couches après couches , mes inquiétudes ont disparues ainsi mes craquages alimentaires et en prime une augmentation de la confiance en moi . Merci pour tout
Super expérience
Ce sont des personnes tellement humaines, à l’écoute et qui sont là pour aider les femmes dans leur globalité.
Merci à vous.
S'écouter
Durant ces 6 mois j'ai appris à lâcher prise à plus m'écouter faire les choses pour moi qui me correspondent et non pour les yeux de mes proches. J'ai appris énormément durant les coaching de groupe et à l'aide précieuse de Lise. Merci pour tout!
Une expérience transformative
Avant de démarrer l'expérience, je sentais qu'il me manquait quelque chose pour passer à l'étape supérieur. L'accompagnement autour de l'état d'esprit, nous savons toutes et tous comment nous nourrir correctement, ce que nous peinons principalement à trouver c'est de savoir comment s'est créé notre rapport à la nourriture, que dit-il de nous, comment on s'y raccroche en fonction de notre état d'esprit. Cette expérience m'a permis de mieux me comprendre, d'être accompagnée vers une meilleure connaissance de moi-même. Ce que j'ai particulièrement appréciée, c'est l'autonomie, personne n'est là pour faire à notre place, nous disposons d'un soutien adapté à nos besoins. Je pense que c'est une des clés de la réussite une fois l'accompagnement terminé.
Les lives et replay sont une mine d'or très concrètes pour avancer.
Je remercie infiniment Lise pour son accompagnement ces derniers mois et souhaite le meilleur pour la suite à STC.
Une expérience incroyable
Une expérience incroyable, voilà ce qui résume les 6 mois d'accompagnement. Lise, Meigge et Mo m'ont permis d'apprendre à me connaître, à m'aimer et surtout à me respecter. j'ai appris tellement en écoutant les conférences mais j'ai surtout pris conscience de ne pas être seule à vivre avec mes émotions et surtout me sentir comprise . Un seul mot : gratitude 🙏 une belle communauté de lionnes 🦁
6 mois de découverte sur moi
6 mois de découverte sur moi, de moments de doutes, de peurs, de motivations,
6 mois d’inquiétudes, de prises de conscience, de réussites, de nouveau des doutes puis de conscience de ma force pour mieux repartir et continuer de découvrir encore
Franchement 6 mois incroyables ! Chaque étape, même difficile m’a aidee à être comme je suis aujourd’hui, épanouie, bien dans ma peau et bienveillante envers moi même.
Merci à Lise, Meigge et Moh pour tout leur partage, pour leurs attentions, leur cœur qu ils partagent, leur transmission.
Et merci à la communauté des lionnes qui aide et accompagnent aussi le long du chemin 🥰
J’ai connu STC via Instagram
J’ai connu STC via Instagram ou je suivais Meigge et Moh depuis quelques moins!!
Ils ont lancé un Challenge gratuit de jours où je me suis inscrite!
Ma problématique était que j’avais du mal à retrouver mon corps suite à mon divorce qui a été très compliqué pour moi. Je savais que le mindset allait être important pour atteindre mon objectif!!
Ce challenge de 7 jours consistait à ce connecté tous les soirs pour avoir un visio avec meigge et Moh pour commencer le travaille du Mindset.
En une semaine je commençais avoir quelque bénéfique et déblocage !!! C’était déjà un petit pas énorme pour moi.
Après ces 7 jours on a eu l’opportunité d’avoir un rdv pour faire le point de nos problématique et j’ai pris la décision de demarrer tout de suite car je savais que seule je n’y arriverais pas !!
Avant de démarrer le coaching je n’avais plus confiance en moi, en colère, inquiète et stressé par mon corps qui n’étais plus en accord avec moi même !!
Ce qui est différent avec STC c’est qu’on débloque nos blocage en profondeur en travaillant chaque jour. J’avais Lise comme coach et ça vraiment été un soutient chaque jours avec une approche autour de la bienveillance. Toujours des mots pour avancer dans le bon sens tout en me faisant réfléchir sur pourquoi je pouvais avoir ces pensées, ressenti. Apprendre à comprendre chaque alerte que notre corps est capable de nous donner.
Ça n’a pas été facile tous les jours surtout quand il faut parler de moment passés lai il fallait le faire pour avancer dans le bon sens.
De plus les visions 2 fois par semaine étaient très enrichissant et instructif pour avancer dans le bon sens.
Aujourd’hui je me sens en accord avec mon corps, plus confiance en moi et surtout j’ai retrouvé ma joie de vivre, mon identité, mes valeurs que j’avais perdu au quotidien!!
Les 3 conseils que je donnerais à une personnes qui veut obtenir des résultats:
- fais toi confiance
- n’est pas peur d’exprimer tes émotions pour mieux avancer
- la nutrition c’est important mais le mindset l’est tout autant pour atteindre tes objectifs !
Ce que je retiens de l’expérience STC c’est de la bienveillance, du soutiens au quotidien/tous les jours et de la gratitude pour la personne que je suis devenue en 3 mois
Bien sûr que STC fonctionne car oui la nutrition c’est important pour atteindre ses objectifs physique mais si le mindset ne suis pas alors rien ne se passe. STC appuie sur cette partie qui est 80% du travail!!
Le plus gros bénéfice pour moi a été de mettre des mots sur ce que je pouvais ressentir, comprendre mes émotions et ce qui bloquais en moi!!
Je suis tellement reconnaissante de l’équipe STC pour ce qu’ils m’ont apporté!! C’est pas juste 2-3 appels mais un soutient quotidien au top!!
TU ES LA STAR DE TON CHANGEMENT 💪🏽
Le 17 novembre 2024 , j’ai pris la décision de m’investir financièrement et mentalement avec YUMAN et cela à changer ma vie de A à Z . Je suis arrivée dans cette équipe avec énormément de blocages physiques et mentaux des blessures à gogo et une perception de la vie et de moi même catastrophique ! YUMAN c’est plus qu’un coaching c’est une famille une équipe de femmes qui se soutiennent qui ne se juge pas ! À travers leur visio que ce soit en équipe et individuel ils apportent tellement à notre vie ils nous poussent à développer notre MINSET , à écouter notre corps et notre esprit et bien sûr à affronter nos peurs ; nos blocages , nos blessures sur le moment c’est énervant fatiguant bouleversant mais à la fin ont en devient plus fort! Ont changent sans s’en rendre compte ont devient ce qu’ont envie chez les autres ont ai nous tout simplement mais avec une paix incroyable et bien des gens le croit pas mais si tu veux devenir la meilleure version de toi même physiquement et mentalement travaille sur toi et pour ma part cela m’a beaucoup servit quand je suis arriver j’y croyait pas une seconde par nos croyances limitantes et les croyances de la société qui nous entour mais quand ont écoutent pas les petites voix et qu’ont y vas TU DEVIENS LA MEILLEURE VERSION DE TOI MÊME !!!!!
YUMAN m’a apporter tellement plus qu’un coaching classique , ils m’ont permis de voir et faire des petites choses au quotidien pour garder cette paix intérieur , ils m’ont apporter la clarté sur mes comportements , sur ma façon d’être , ma façon de voir les choses , sur des relations amicales ou sentimentales néfastes pour moi , ils m’ont apporter tellement plus encore je ne dis pas que c’est un miracle mais c’est une équipe qui apporte tout leur connaissances et leur bienveillance pour apporter aux femmes l’épanouissement et le bien être qu’elles méritent !
Je dirais que YUMAN m’a apporter les portes vers la guérison de l’esprit et de l’âme grâce à eux j’ai pus acquérir un minset different je comprend mieux le comportement des uns et des autres et ce qui m’a permis de comprendre les relations humaines , depuis YUMAN j’en parles partout parce que plus je m’accroche à mon minset plus je vois des comportements malsains et je me dis que tellement de personnes devraient faire un coaching sur eux même ça m’a aider et même si ce n’est pas toujours pas facile tout les jours cela reste un travail bienveillant que tous devrait faire pour soi même ! C’est une renaissance pour toutes personnes souhaitant changer et s’améliorer .
ÉQUIPE YUMAN G R A T I T U D E 🙏🏾
Yuman a réellement changé ma vie
Yuman a réellement changé ma vie, aujourd'hui je me sens bien, libérée d'un poids psychologique que je portais depuis toujours, je suis enfin sereine et ça n'a pas de prix 🙏 L'équipe est incroyablement bienveillante et leur mission est juste magnifique merci encore pour votre accompagnement, votre amour et tout ce partage qu'inclut votre travail 🙏 Nous avons toutes besoin d'aide à un moment dans notre vie et c'est une chance d'avoir un programme comme celui-ci qui nous accompagne dans notre cheminement pour tout simplement être soi et s'aimer, le reste est tellement secondaire et même si parfois on sait les choses au fond de nous, il est trop difficile de les mettre en application et c'est là qu'est toute l'importance de savoir demander l'aide aux bonnes personnes et je vous assure les filles, foncez, c'est la clé de votre bien-être sans aucun doute, misez sur vous, investissez votre argent pour des choses qui en valent la peine car ça en vaut vraiment la peine ❤️ Un immense merci encore à Yuman, vous resterez à jamais dans mon cœur, je vous aime 🙏❤️❤️❤️
Un accompagnement corps cœur esprit
Je suis dans le parcours depuis 5 mois et franchement je sais déjà qu’il y aura un avant et un après. J’avais déjà travaillé sur moi avant mais je cherchais des résultats sur le long terme et cette approche corps cœur esprit, vous ne la retrouverez pas ailleurs. Alors j’ai perdu des kilos, des centimètres mais surtout j’ai gagné en aplomb, en mindset, en stabilité émotionnelle et ça c’est incroyable. J’ai 44 ans et je pense vraiment que c’est la meilleure décision de ma vie. C’est un vrai accompagnement personnalisé, vous allez rencontrer des personnes profondément humaines et vous ne vous sentirez jamais seule. Vous n’avez rien à perdre que de vous renseigner si ce n’est des kilos et des centimètres 😂. L’équipe est géniale et je ne peux que vous inviter à la curiosité parce qu’elle conduit souvent à de réelles transformations. C’est tout le bien que je vous souhaite. Bonne journée 🦋. Émilie (une lionne convaincue)
J'ai commencé start to change car en…
J'ai commencé start to change car en raison de problèmes de santé j'avais pris plus de 40 kilos. J'avais notamment pris beaucoup de gras autour du ventre. Je faisais déjà du sport et avait commencé à équilibré mon alimentation, j'avais essayé pas mal de choses mais rien ne fonctionnait dans la durée. Plus les mois passaient et plus je prenais du ventre.
La perte de poids à fonctionné dès le départ et assez rapidement. Mais au delà du sport et de l'alimentation, les ateliers et les échanges avec Meigge m'ont fait prendre conscience très vite que je n'étais pas heureuse dans mon environnement. Ca faisait 10 ans que j'étais bloquée dans une ville qui ne me correspondait pas. STC m'a permis de changer de vie et de revenir à ce qui était important pour moi. Ca n'a pas été simple: quitter son travail, déménager, trouver un nouvel emploi, mais je ne regrette pas et mon conjoint non plus.
Au bout d'un an j'ai perdu environ 35 cm sur tout le corps dont 15 cm autour des hanches. J'ai perdu 2 à 3 tailles de pantalon. Je n'ai pas perdu de kilos car j'ai pris du muscle.
Aujourd'hui mon alimentation est équilibré et je peux tout à fait profiter d'une semaine de vacance avec des excès sans que cela ne vienne me refaire prendre du poids. Le sport est aussi pleinement intégré à mon quotidien. Et je profites de ma nouvelle vie!
Coaching Yuman : un cadeau à soit même
Quand je me suis lancée dans Yuman, je n’avais qu’une idée : perdre du poids !
J’avais l’impression d’avoir déjà beaucoup travaillé sur moi, je voulais simplement des clés pour mincir…
Mais ce que j’ai trouvé avec ce coaching est bien plus puissant !
Cet accompagnement holistique du bien-être est allé chercher en profondeur et a bousculé mes croyances limitantes…
J’étais dans une période difficile de ma vie, et il m’a fallu du temps pour me servir de toutes les possibilités qu’offre ce coaching. Mais je n’ai jamais lâché, grâce au soutien et aux compétences de ma coach Lise !
Elle a su s’adapter à moi, me comprendre, et me pousser juste ce qu’il fallait pour que j’aille puiser en profondeur et trouver ma voie.
Ce que j’ai découvert est bien plus fort qu’une énième perte de poids que je n’aurais pas tenue dans la durée…
J’ai trouvé la confiance, l’alignement, l’écoute de mes besoins et de mes valeurs !
J’ai appris à me recentrer et à m’écouter.
Aujourd’hui, j’ai une confiance inébranlable, et même si le chemin n’est pas terminé, Yuman m’a donné toutes les clés pour que le changement soit durable.
Il me prendra peut-être plus de temps que prévu, mais maintenant je sais que je vais y arriver, parce que j’ai les bons outils, et surtout… la confiance !
Tous les supports : conférences mindset, conseils, fiches détaillées, recettes, etc. sont utilisables sur le long terme.
C’est une mine d’infos, d’astuces, de ressources à exploiter encore et encore.
J’ai toutes les cartes en main pour continuer. L’investissement honnête de Meg et Moh, leur implication sur les réseaux, leur expertise, et la super équipe qui les accompagne font de ce programme quelque chose d’exceptionnel à mes yeux.
Mon conseil : Ne jamais abandonner.
Utilisez tous les outils que Yuman met à disposition. C’est un trésor, un travail humain, sérieux, profond et durable, au service des autres.
Je ne peux que vous recommander de vous offrir ce cadeau à vous-même !
Merci à ma coach Lise, tu es une pépite.
Et merci à Meg et Moh, il y a peu de personnes comme vous dans le monde du bien-être
YUMAN ça marche!!!
Avant Yuman ,j étais fixée sur mon poids ,qui ne me convenait pas et sur mon corps que je n aimais pas .Avec Yuman , j ai compris que les kilos étaient un faux problème et que dans ce poids j y mettais tous mes maux.j ai compris que ma valeurs n était pas dans mon apparence physique et surtout j ai réussi à me défaire de cette croyance limitante et dévastatrice.
Pour moi Yuman a été une expérience libératrice qui m a permis de me connecter à ma divinité intérieure,à l aimer et à en prendre soin.Je me suis réconciliée avec mon corps,j ai appris à ne plus me déprécier. Je conseille à toutes femmes, quelque soit votre âge moi j ai 53 ans,qui sont en difficulté avec leurs poids leurs apparence physique de vivre cette expérience unique .C est le plus beau cadeau ,la plus belle preuve d amour que vous pouvez vous faire.Vous allez rencontrer des coachs incroyablement bienveillants ,à l écoute, disponible et qui existe vraiment avec qui vous allez communiquer et si vous choisissez également de faire le wk en immersion les voir en réel et vivre une expérience humaine incroyable. Si j ai un conseil à donner c est OSE l aventure YUMAN tu en ressortira transformé,forte et en paix avec toi même .tu seras une vrai LIONNE !!!
Yuman freestyle
Alors moi ce n'est pas le coaching que j'ai kiffe mais Yuman a travers le freestyle que je pratique depuis 20ans et la j'ai trouvé 2 pepites de presenters ❤️ ils ne sont pas là pour faire leur choré et se regarder dans le miroir! Oh nonnn, ils t'emmènent dans leur univers, partagent et kiffent avec toi. Et les 2 ensemble ca envoit du très très lourd! Continuez comme ca, vous etes ma bouffée d'oxygène !
C'est un couple méga giga…
C'est un couple méga giga extraordinaire. Humainement parlant. Leurs enthousiasmes.leurs pêches donnent envie de les suivre. Et sur le plan travail. Sport /mental. Ils déchirent. Ke du bon changement. De belles réussites. De belles transformations. Ils sont des coachs de vie. Les suivre c'est un bonheur. Et franchement MERCI MERCI. Pour ce que vous êtes et ce que vous donnez. MERCI.
Une vraie hygiène de vie 100%saine
J’aurais pas de mots assez fort pour décrire mon expérience avec yuman. Vous êtes encadré et accompagné par des personnes formidables qui vous apportent tellement et qui vous permettent de vous sentir enfin sereine et surtout bien dans votre tête et votre corps. Ça paraît utopique mais c’est 100% vrai j’ai perdu plus de 20kg et tellement gagné en confiance en moi et en sérénité. Yuman c’est une hygiène de vie c’est pas un programme, c’est la méthode qui s’adapte à votre vie et pas l’inverse. Vous allez bannir le mot régime et frustration de votre vocabulaire et enfin vous sentir bien dans votre vie. Je recommande à toutes celles qui se sentent mal dans leur corps et dans leur tête et même celle qui se sentent bien. La Reconnexion entre votre corps et votre esprit fait un bien fou
Une grande aventure sportive et spirituelle
Je ne sais pas par quoi commencer car il y a tellement de choses à dire! Yuman porte bien son nom car c est avant tout une expérience humaine hyper forte, une écoute incroyable, un accompagnement exceptionnel et on retrouve une énergie et une estime de soi au delà de ses espérances! Un grand merci à cette belle équipe pour tout ça car ce m est pas juste une perte de poids c est un ensemble qui te fait ressortir plus forte!