I ordered two T shirts from a company I thought was in Holland. Three weeks later nothing has arrived. Judging by the other reviews I am not looking forward to seeing them. I definitely won't be buyin... Toon meer

Got sent different item to what I ordered and expected me to pay shipping costs to china. Diabolical company avoid at all costs.

Guess what? After 4 months, 37 trust pilot posts, one dedicated Facebook page, 36 emails and submission of paperwork to the Dutch small claims court, I received my refund. Thanks customer services,... Toon meer

Scam! Made a mistake ordering from this company. They are not based in Europe but china. Product quality is dreadful. And the return process is unbelievable. Costs as much as the item to return it. Ho... Toon meer

1,9

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord

Yvonne Eclat : Belle arnaque !

Une arnaque ce site ! J'ai commandé pour ma femme deux robes terra-cota que nous n'avons jamais reçu, j'ai demandé au service client d'être remboursé mais malgré plusieurs relances je n'ai encore jamais été remboursé. Ce site est frauduleux, n'achetez surtout pas dessus !

26 april 2024

1 étoile est beaucoup trop pour décrire…

1 étoile est beaucoup trop pour décrire ce site internet et ses produits.
L’image donne envie mais une fois l’article reçue, j’ai du du envie de rire de nerfs. Qualité pitoyable mais vraiment pitoyable, article non conforme à l’image vue sur le site. Tout est mis en place pour acheter belles photos etc.
Tellement déçue et le pire dans tout ça le prix, article à 50€ pour recevoir ce que j’ai eu, je vous passe les photos..
et si vous avez le malheur de vouloir faire un retour, attention ils sont en Chine et les frais sont pour votre pomme autant dire que c’est 50€ mis à la poubelle.. déplorable!! Je commande souvent sur internet je n’ai jamais eu aucun soucis. Ce site devrait être dissous et je pèse mes mots.

31 mei 2024

Site bidon

Comme dit dans les commentaires, produit médiocre, très mauvaise qualité, couleur limite aussi. Une dinguerie pour y faire un retour. Très très déçu !!! Ce genre de site ne devrait même pas avoir le droit d’exister !

11 mei 2024

Arnaque

Article complètement déformé, couleur pas du tout celle commandée, qualité médiocre, délais de livraison environ 6 semaines alors que 10 jours annoncés, service client qui répond une fois par semaine... et au final procédure de retour très compliqué et surtout: frais de retour à votre charge et comme ça vient de Chine ça vous coute aussi cher que l'achat. Donc l'article va finir à la poubelle car c'est inmettable!

23 mei 2024

Ça ne mérite même pas une étoile

Ça ne mérite même pas une étoile ! Une honte j’ai reçu une robe d’une valeur de 50€, rien à voir avec la photo du site. J ai envoyé mails photo je ne reçois que des mails automatiques. Une arnaque à FUIR ! Ce site devrait être fermé c’est simplement du VOL !! J’avais pourtant trouvé des commentaires positifs… il devrait être faux … bref ne JAMAIS FAIRE CONFIANCE À CE TYPE DE SITE.

20 mei 2024

Très déçue

Pierre qualité de tissu la robe commandée ressemble plus à une robe de chambre qu'à une robe,aucune etiquette ,une tâche à l interieur,bien sur on peut retourner mais retour payant suivi en Chine, imaginez le prix,ne vous laissez pas abuser par le nom du site entièrement français, tout arrive de Chine
Très déçue !

11 mei 2024