Zahnmedizin Blankenese Reviews 1

3,7

Bedrijfsgegevens

1. Tandarts

Geschreven door het bedrijf

Herzlich willkommen in der neuen Praxis von Dr. Carolin Schmidt – ZAHNMEDIZIN BLANKENESE. Es erwartet Sie eine moderne Praxis in Hamburg-Blankenese, die nicht nur Ihre Zahn- und Mundgesundheit in den Mittelpunkt stellt, sondern auch Sie als ganzen Menschen – denn die ganzheitliche Betrachtung des Patienten ist ein zentrales Anliegen von Dr. Carolin Schmidt. Ihre Praxis bietet ein umfassendes Spektrum zahnmedizinischer Behandlungen: klassische Prophylaxe, Implantologie, Parodontologie, Endodontologie, Bleaching, Zahnersatz und Aligner. Der Schwerpunkt unserer Praxis liegt auf der nachhaltigen Förderung und Erhaltung Ihrer Zahn- und Mundgesundheit. Wir schauen über den Mundraum hinaus. Zahngesundheit und allgemeines körperliches Wohlbefinden hängen eng zusammen – das ist die Grundlage unseres ganzheitlichen Ansatzes. Dr. Carolin Schmidt schloss erfolgreich das Curriculum systemische Zahnmedizin und Implantologie ab, um Ihren Patientinnen und Patienten ein breites Behandlungskonzept zu ermöglichen. Das Behandlungskonzept umfasst neben einer detaillierten Anamnese auch ergänzende Leistungen wie Ernährungsberatung und die Berücksichtigung von Stress- und Lebensgewohnheiten, die sich auf die Zahngesundheit auswirken können. ZAHNHEILKUNDE IST GEMEINSCHAFTSARBEIT Die persönliche Betreuung und das Wohlbefinden der Patientinnen und Patienten stehen stets im Vordergrund – wir nehmen uns Zeit für Sie und begleiten Sie Schritt für Schritt auf dem Weg zu Ihrer optimalen Mundgesundheit. In unserer Praxis behandelt Sie ein eingespieltes Team, das sich durch ein hohes Maß an fachlicher Kompetenz, Empathie und Engagement auszeichnet.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von meiner…

Ich bin absolut begeistert von meiner neuen Zahnärztin! Schon der Start war besonders: Die Anamnese fand in entspannter Atmosphäre im Besprechungszimmer statt, wo man sich viel Zeit für mich nahm zum Kennenlernen und auf meine Wünsche einging. Nach einem gründlichen Befund und Röntgenbildern im Behandlungszimmer hat mich die Ärztin mit ihrem Fachwissen überzeugt – sie hat mir toll erklärt, wie ästhetisch moderne Kronen meine alten Versorgungen ersetzen können und ich habe mich total abgeholt gefühlt. Die Praxis ist wunderschön gestaltet und das gesamte Team ist sehr lieb und einfühlsam. Eine klare Empfehlung für jeden, der Kompetenz und eine Wohlfühlatmosphäre sucht!

11 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.