Il mio ordine è stato gestito dal fornitore in modo impeccabile. Il materiale (una guarnizione in gomma per orologio Citizen) che ho ricevuto è perfettamente conforme a quanto richiesto ed è stato spe... Toon meer
È stato il mio primo ordine presso Zanutto,sono rimasto colpito dalla professionalità e dalla pazienza avuta nello spiegarmi il funzionamento del loro shop on line. Consegna rapida è sicura.
Ho fatto un piccolo acquisto ,per me utile , ho trovato un orologio migliore di quello che mi aspettassi,un servizio curato e tutto a condizioni vantaggiose . Ho dato fiducia e mi è stato reso il dop... Toon meer
Zanutto Mauro, ingrosso e dettaglio di fornitura per orologiai, orafi e gioiellerie. Rivenditore ufficiale pile per orologi muRata
Via Legnano, 1, 09134, CAGLIARI - PIRRI, Italië
- 070529872
- zanuttomauro@gmail.com
- zanutto.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
la primera vez y no será la última
Ha sido la primera vez que he comprado y el envío ha sido mucho más rápido de lo que esperaba

Antwoord van Mauro Zanutto - Forniture per orologiai, orafi e gioiellerie
Very helpful in what we asked

Antwoord van Mauro Zanutto - Forniture per orologiai, orafi e gioiellerie
Un ottimo prodotto non facile da trovare
Un vetro curvo per un orologio antico, raro da reperire
preciso nel diametro e buoni tempi di spedizione merce ottimamente imballata
Venditore consigliato

Antwoord van Mauro Zanutto - Forniture per orologiai, orafi e gioiellerie
J’ai toujours pas eu ma commande du…
J’ai toujours pas eu ma commande du 26/06 et nous sommes le 23/07 j’ai pas d’infos sur l’envoi.

Venditore serio e professionale
Venditore serio e professionale, esperto orologiaio, punto di riferimento nel settore. CONSIGLIATISSIMO!

Grande scelta di ricambi
Grande scelta di ricambi. Pagamento e spedizione rapidissima! Grazie

forniture per orologiai
Trovato questo negozio mentre cercavo dei ricambi per orologi, catalogo ben assortito, ottimi articoli. spedizione rapida

Affidabilità TOP
Ho contattato il rivenditore per chiarimenti in merito al prodotto; mi ha risposto in pochi minuti, quindi ho proceduto all'acquisto. Il Prodotto mi è arrivato in 48 ore, e SUPERA le mie aspettative. Rivenditore SUPER CONSIGLIATO. DISPONIBILE, SERIO ED EFFICIENTE.

Prix du produit 9,5 €
Prix du produit 9,5 €
Transport 17€
Très content du produit, mais coût de transport inacceptable

Antwoord van Mauro Zanutto - Forniture per orologiai, orafi e gioiellerie
Ottimo fornitore, serio e affidabilissimo
La totale disponibilità del Venditore, la disponibilità dimostrata per qualsiasi problema potesse verificarsi, la totale chiarezza nel presentare il prodotto e la totale corrispondenza di quanto presentato. Veramente ottima esperienza, come sempre, non essendo la prima, e ogni volta ritrovo assolutamente la stessa professionalità e cortesia.

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Corona di Alta qualità,prezzi onestissimi ULTRA CONSIGLIATO!!! 💫💕

Antwoord van Mauro Zanutto - Forniture per orologiai, orafi e gioiellerie
Received the wrong dimension glasses…
Received the wrong dimension watch glasses and received no reaction at all after reporting. If you want I can send you pictures of the diameter which is 31,3mm. the height 1,8mm is 1,84mm but that is fine. But 31,3mm does not fit in a watch when you order 30,5mm glasses.