Wenn ich mich über verschiedene Themenbereiche der Gesundheit beschäftige, dann auch immer bei Zentrum der Gesundheit. Die Artikel sind sehr gut recherchiert und detailliert aber verständlich geschr... Toon meer
Immer wieder beeindruckend, wie professionel die Artikelinhalte sind. Man lernt immer wieder etwas neues dazu. Abseits der bekannten"Pfade" und versteht vieles besser, vorallem wie alles zusammenhängt... Toon meer
Auf dieser Seite hole ich mir immer wieder sehr interesante Gesundheitsinfos. Hier bekomme ich gute Runduminformation und kann selbst aktiv werden. Ich muss zwar selbst herausfinden, was bei mir passt... Toon meer
Wieder gesund werden selbst in die Hand nehmen, es sich zur eigenen Aufgabe machen, gesund zu werden, anstatt sich heilen zu lassen halte ich für den nachhaltigeren Ansatz in der Medizin. Besonders be... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Das Gesundheitsportal Zentrum der Gesundheit ist positiv, kritisch und lösungsorientiert! Gesundheit schliesst auch ein erfülltes Leben und damit glücklich sein und Zufriedenheit mit ein.
Contactgegevens
Inseliquai 8, 6005, Luzern, Zwitserland
- info@zentrum-der-gesundheit.de
- zentrum-der-gesundheit.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wissenschaftlich fundierte…
Wissenschaftlich fundierte Informationen zu medizinischen und naturheilkundlichen Themen. Top !
Dankefür die vielen guten Tipps!
Sehr gute Hinweise, Erklärungen und Hilfestellungen.
Nur der häufige Hinweis auf den Verkäufer von NEM stört mich ein wenig, deshalb keine 5 Sterne.

Gute und umfangreiche Information
Jedes Thema bringt neue Erkenntnisse…
Jedes Thema bringt neue Erkenntnisse und regt zu Überlegungen an.
Durch das lesen und verarbeiten haben…
Durch das lesen und verarbeiten haben wir sehr viel
Gelernt,es hat uns geholfen unsere Ernährung umzustellen. Wir sind sicher unserer Gesundheit mit
Hilfe von Zentrum der Gesundheit einen großen Dienst
Erwiesen zu habe .
Ich lese den News-Letter seit Jahren…
Ich lese den News-Letter seit Jahren und ziehe immer wieder positive Information daraus, für mich und meine Familie.
Vielen Dank dafür.
Interessante Berichte
viele qualitativ hochwertige, interessante Berichte
Top-Informationen
Top-Informationen, die ich seit Jahren nutze und die mir gesundheitlich weiterhelfen.
Absolut empfehlenswert
Als Laie kann ich diese Seite wärmstens empfehlen. Jeder muss für sich selbst entscheiden, ob er einen Rat annimmt oder nicht. Die Artikel vom Zentrum der Gesundheit sind m.E. gut recherchiert und man kann seiner Gesundheit und seinem Körper dadurch sehr viel Gutes tun. Mir selbst gefallen die natürlichen Heil- und Nahrungsmittel und die daraus entstehenden Rezepte sehr. Ich weiß, was in meinem Essen steckt. Das finde ich wichtig, vor allem für Kinder. Industriell hergestellte Nahrungsmittel können da nicht mithalten und haben mit Gesundheit nichts zu tun (siehe auch "Besseresser, Sebastian Lege"). Ich gebe Euch 5 Sterne, weil Ihr das wert seid!
Sehr gute- und hilfreiche Tipps.
Immer wieder neue Anregungen, hilfreich im Alltag.
Ein hoher VitD Spiegel schützt mich in jedem Fall seit gut fünf Jahren vor Grippesymptomen.
Seit mein Spiegel mind. bei 60 ng /ml liegt hatte ich blieb ich verschont.
Die Website gibt Informationen
Die Website gibt Informationen, die für mich hilfreich und Interessant sind. Es macht mir Spaß Rezepte auszuprobieren, mit Lebensmitteln, die mir bekommen.
Toller Newsletter
Ich bin immer wieder begeistert über die tollen, hilfreichen Berichte, die von euch kommen.
Ich habe schon viel davon übernommen.
Die Erklärungen sind verständlich und…
Die Erklärungen sind verständlich und nachvollziehbar!
Sehr wertvolle Informationen
Sehr wertvolle Informationen!
Wer alternative gesundheitliche Informationen braucht, ist hier genau richtig.
Uns haben sie schon oft geholfen.
Super interessante Berichte
Super interessante Berichte, wertvolle Denkanstöße
Interessant
Interessant. Ich hätte gerne gewusst ob im Alter (62) mehr Vitamin D ratsam ist? Auch , sollte Vitamin D nicht auch mit Vitamin K eingenommen werden damit der Körper mehr vom Vitamin D aufnimmt?
Danke für Ihre Rückmeldung.

Immer wieder gute hilfreiche Information
Immer wieder gute, hilfreiche Information, manchmal in meinen Augen etwas einseitige Darstellung eines Themas.