Meiner Meinung nach Abzocke
Meiner Meinung nach Abzocke. Wenn der Schuh nicht passt, Rücksendung nach Hong Kong...dann kann man diese billigen Treter auch gleich bezahlen und sie noch im Garten anziehen...VORSICHT!!!
Ich habe mir 2 Paar Schuhe bestellt und das auch prompt bereut...Die Schuhe kamen sehr spät an und da hatte ich schon das Schlimmste befürchtet, sie kommen aus China ..Beim ersten Betrachten machen sie einen guten Eindruck, aber die oberen Ränder drücken an den Knöcheln. Natürlich liegt kein Rücksendeschein dabei und dann musste ich entdecken, Rücksendungen müssen auf eigene Rechnung nach Hongkong geschickt werden und man verlangt einen Zahlungsbeleg ! Den habe ich nicht, läuft ja auf Teilzahlungen über Klarna. Das war ein teurer Riesenflopp !!
Die Größenangaben der Schuhe stimmen nicht, viel zu klein. Außerdem sitzt die Firma in Hongkong und die Rücksendung dorthin muss man selber bezahlen!!!
Miserables, chemisch riechendes Material aus Asien. BEI Bestellungist nocht ersichtlich, dass die Ware aus Asien kommt.
Täuschung, Irreführung, um.mpcht zu sagen: Betrug.
Rücksendung muss man selbst tragen, mit einer Anschrift in Hongkong.
Finder weg von dieser Firma
Zenwalk sieht gefährlich nach dem Nachfolger von bergxperten aus! Finger weg! Sehr minderwertige Ware aus China, nicht umzutauschen! Kein Geld zurück! Ich bin drauf reingefallen. Hoffentlich kann ich viele von euch davon abhalten diesen Fehler zu machen.
Minderwertige Schuhe, totaler Reinfall. Ist mir zum ersten Mal passiert. 😤 ist nur Abzocke.
Am besten keinen Stern!
Auf keinen Fall bei dieser Firma etwas bestellen.
Mein Glück war das ich die Zahlungsoption Klarna gewählt habe, die mir dann weitergeholfen haben!
Nach Hongkong ein Paket zu schicken ist so wie wenn man dieses gleich in den Müll wirft! Zoll usw.
Am besten gar nichts bestellen!
Am besten gar keinen Stern. Wenn die Schuhe nicht passen und zurück geschickt werden sollen, muss das Porto selbst bezahlt werden. Das kostet von Deutschland 48,99 € und die Schuhe haben 49,90€ gekostet. Da behalte ich sie lieber und verschenke sie, denn wenn ich sie neu zurückschicke, verkauft die Firma sie nochmal.
Qualitativ sehr minderwertiger Schuh, extrem unangenehmer Geruch, kein Halt im Schuh.
Rücksendung auf eigene Kosten nach HONGKONG (aus Österreich!!!).
Damit führt sich das 90-tägige Rückgaberecht ad absurdum.
Finger weg!!!!!
Die Qualität stimmt überhaupt nicht
Solche Schuhe bekommt man schon für 9.99€ Es kann doch nicht sein das ein Paar für 59.99€ gekauft werden muss und wenn man gleichzeitig ein zweites Paar bestellt das zweite nur noch 19.99€ kostet !!? FINGER WEG
Schuhe sind für den Preis von schlechter Qualität. Sie eignen sich nur als bessere Hausschuhe, nicht für den Winter. Die bestellten hellbraunen Schuhe waren ganz dunkelbraun, fast schwarz.
Wochenlang auf Lieferung gewartet bis ich begriffen habe, dass die Schuhe aus Fernost kommen.
Bei der Bestellung ging ich von einer deutschen Webseite aus und es wurde mit Oberbayrischer Produktentwicklung geworben.
Ich werde besser aufpassen müssen, wo und bei wem ich Ware bestelle. Jedenfalls nicht mehr bei Zenwalk.
Rücksendung auf eigene Kosten und nur nach Honkong
Schuhe qualitativ schwach, Rücksendung kostenpflichtig nach Hong Kong, inakzeptabler Verkäufer
Angeblich ein deutsches Unternehmen mit Wahnsinns-Bewertungen. Dann kommen Schuhe, die mit Abstand der billigste Ranz sind, die ich jemals gesehen habe. Rücksendung? Geht. Auf eigene Kosten. Nach Hongkong. Schlicht Betrug.
Lees meer over geverifieerde reviews.