Bedrijfsgegevens

1. Milieubeschermingsorganisatie
  2. ook in
  3. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

zeroCO2 è una società benefit, certificata B Corp, impegnata a sviluppare soluzioni innovative nature-based con l’obiettivo di mitigare la crisi climatica a supporto delle persone. Permettiamo a chiunque di unirsi a noi nella lotta al cambiamento climatico. Lo facciamo accompagnando le aziende nell’innovare il proprio impegno per la sostenibilità. zeroCO2 è riforestazione ad alto impatto sociale.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,7

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Esperienza pessima evitate

Abbiamo acquistato con la mia classe un albero in Guatemala ad ottobre 2025. Dopo qualche mese senza nessun aggiornamento abbiamo scritto all’assistenza senza ricevere risposte. Passati altri mesi abbiamo riscritto chiedendo un rimborso per un servizio mai erogato. Questa volta ci hanno risposto inviandoci dei link non richiesti, si sono scusati per la precedente mancata risposta rifiutandosi di dirci perché non hanno risposto, ci hanno offeso dichiarando che quella che loro chiamano aggressività - e che noi chiamiamo sensazione di essere stati truffati - é frutto del clima instaurato non si sa se dal governo o da chi altri… (?!). Ci hanno infine negato il rimborso perché dicono che l’albero c’è, senza però fornire la minima prova a riguardo.

29 juli 2026
Logo zeroCO2

Antwoord van zeroCO2

La pagina trasparenza è pubblica ed accessibile a tutti (clienti e non).
--> Basta andare nella sezione aggiornamenti dei vari progetti.

--> Oppure scoprire tutti gli aggiornamenti nell'articolo del blog del progetto di riferimento.

Questi e tanti altri link di trasparenza sono condivisi ogni quadrimestre con tutti i nostri clienti e la nostra community. Abbiamo risposto alle richieste di questo cliente, ma evidentemente preferisce scrivere una recensione negativa piuttosto che scoprire come funziona un servizio che ha scelto di supportare.

Consigliatissimo!

Realtà estremamente professionale da sostenere! zeroCO2 si distingue per una cura e una dedizione in ambito ambientale uniche, capaci di riflettersi in modo autentico nella relazione umana con i sostenitori. Scegliere loro significa non solo piantare alberi, ma sposare un progetto trasparente che genera un impatto sociale ed ecologico concreto. Consigliatissimi per chi vuole fare la differenza sul serio.

19 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come Envify collaboriamo con zeroCO2 da…

Come Envify collaboriamo con zeroCO2 da tempo e siamo entusiasti del lavoro che portano avanti. Abbiamo piantato alberi con loro su due progetti che ci stanno particolarmente a cuore: l'empowerment femminile in Tanzania, dove le piantagioni danno alle comunità di donne Maasai strumenti concreti per combattere la desertificazione e costruire indipendenza economica, e la rigenerazione dei boschi nativi nella Riserva Naciente del Río Tigre in Patagonia, dove si lavora per ripristinare habitat danneggiati dagli incendi insieme alle comunità locali.

Il team è preparato, disponibile e appassionato. Un partner che consigliamo senza riserve a chi cerca progetti di sostenibilità seri e ad alto impatto.

14 mei 2026

Alberi per tutte

Ho scoperto l'impegno di ZeroCo2 nella riforestazione e nel supporto alle comunità attraverso il loro racconti sui social e da allora regalo i loro alberi in ogni occasione.

Sono andata a trovare il primo albero che avevo piantato insieme a loro durante un evento in Italia e dopo due anni è già più alto di me 🥺♥️ felicissima di vedere la serietà nel prendersene cura

29 april 2025

Regalare foreste!

Ho acquistato una piccola foresta per fare un regalo importante. Tutto ha funzionato perfettamente e il regalo é stato apprezzatissimo!

24 februari 2025

ZEROCO2 è un concetto!

ZEROCO2 è un concetto di mondo ideale che diventa concreto.
Un insieme di persone che cooperano insieme e ti fanno sentire parte del loro ideale.
Inoltre Andrea è un ragazzo fantastico che ti coinvolge e ti fa vedere coi suoi occhi i suoi obiettivi!

25 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, acquistando degli alberi come regalo per tutta la mia famiglia (piantati in Guatemala). Ottima piattaforma, procedura semplice e veloce.

6 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRUFFA, non fate acquisti da loro

Si tratta di una truffa, ho scelto questa "azienda" per un regalo importante ma ho semplicemente buttato 27 euro. L'email che certificava che l'albero era stato piantato non è arrivata al destinatario, l'assistenza risponde con scuse stupide e proponendo sconti su futuri acquisti (come se pensassi mai di dargli altri soldi). Nel prezzo era compreso anche un poster, che è arrivato solo dopo 2 solleciti email da parte mia all'assistenza (ovviamente non hanno un numero di telefono da contattare).
Non fatevi ingannare, usano la scusa dell'ambiente per rubare soldi alle persone.

22 september 2023

TRUFFA

TRUFFA, azienda sparita, con numero di partita iva FALSO, dato che non è possibile verificarlo sul sito di Agenzia delle Entrate, inoltre non ho mai ricevuto più aggiornamenti in merito alla piantumazione del mio presunto albero, che dopo delle foto stock UGUALI per tutti, è sparito, insieme alla società che probabilmente ha usato la scusa della lotta alla CO2 per truffare gente promettendogli di piantare alberi per conto loro. MAI PIU' un euro a loro e siti simili anche di altri marchi e presunte società che promettono lo stesso scopo.

12 augustus 2022

Assistenza scandalosa

Assistenza scandalosa dopo un anno e mezzo sono ancora qua a mandare messaggi per risolvere il problema.
Non è possibile risolvere i problemi per messaggi e non poter parlare con nessuno

1 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ti rispondono e non danno notizie

Ho aspettato qualche mese prima di recensire, sperando che si risolvessero i problemi, ma ciò non è successo e per giunta non ho più avuto nessuna risposta.
Ho comprato un pino, ormai diversi mesi fa. Ma la posizione (prima della piantumazione) risultava in una pompa di benzina, senza attorno alcun magazzino né vivaio né campo. Una posizione chiaramente sbagliata o falsa. Ho scritto all'assistenza e mi hanno detto "vero, c'è un errore, risolviamo al più presto". Il mio "albero" sta ancora nella pompa di benzina e non ho avuto più nessuna notizia, nonostante diverse sollecitazioni.
Se non hanno il potere di gestire un vero monitoraggio del luogo in cui si trovano gli alberi, sarebbe meglio non prometterlo, o almeno gestire in modo più trasparente le perplessità dei clienti. Sono molto dispiaciuta. Avrei preso altri alberi ma così non ha senso.

22 maart 2023

TRUFFA..fate attenzione

TRUFFE! Fate bene attenzione a dare soldi a questi truffatori... tempo fa ho acquistato un albero di pino..dovevano fornire QR code, mandare gli aggiornamenti dell'albero ... be vi dico che a distanza di tempo non ho visto nulla di tutto ciò....ho provato a scrivere mail nulla...quindi non posso altro che dietro alla buona intenzione di salvare il pianeta si nasconde una truffa bella e buona

7 mei 2023

Altrochè tracciamento....

Per i 18 anni di mia figlia le ho regalato un albero di mango. Dopo una prima foto, non c'è stata più alcuna comunicazione nè risposta alle mail e sollecitazioni varie e sono passati 2 anni. E dire che promettevano la foto del TUO albero mano a mano che cresceva...
Devo dire che sono molto molto deluso.

10 maart 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Donazione albero di cacao

Acquistato un albero di cacao da regalare, con annesso poster. Nella data prevista non è arrivata l'email con i dettagli dell'albero al destinatario del regalo. Dopo aver scritto all'assistenza, ho ricevuto in paio di giorni la risposta: il problema era dovuto alle numerose richieste e l'email è stata recapitata un paio di giorni dopo. Mi riservo di modificare la recensione qualora non dovessi ricevere il poster, o le foto dell'albero nei prossimi mesi.

22 december 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bellissimi progetti e ottima esperienza

Bellissimi progetti e ottima esperienza con zeroCO2!
Ho comprato un albero qualche mese fa e ricevo aggiornamenti e foto.
Migliorabile l'area personale ma nel complesso molto contenta!

15 juli 2022

Albero sparito nel nulla

Mi hanno regalato un albero tramite questo sito. Nelle settimane successive sono arrivate due mail con un paio di foto poi più nulla. Da oltre un anno non ricevo aggiornamenti e nella pagina personale viene solo indicato l'albero ma non c'è alcuna informazione aggiuntiva. Non rispondono alle mail. Non meritano alcuna fiducia.

6 december 2021