Zigbuy Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super site pour faire ses achats, j’ai commandé un vendredi et le mercredi c’était arrivé depuis la Pologne vers la France, ausum dt2 pro en parfait état, grand merci à Fanny pour ton aide. Je recomm... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un super site rien à redire ils sont très professionnel. L’expédition et la livraison sont très rapide 😁 Je recommande vivement ZigBuy 👏🏼

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Collaboration

Bonjour c'est super j'ai pu collaborer avec zigbuy tout était parfait aucune complication. Service client très sympa et très réactif. Franchement je recommande

3 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super site pour faire ses achats

Je recommande vivement.

21 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vélo électrique acheté sur le site

Vélo électrique acheté sur le site. Délai de livraison très bien respecté. Malheureusement le Vélo a ete endommagé sûrement pendant le transport. Mail adressé immédiatement et réponse le lendemain. Très réactif et compréhensif. Étiquette de retour reçu par mail et remboursement reçu dans les délais. Le tout en huit jours.

10 augustus 2026

Antwoord van Zigbuy

Un grand merci pour votre retour si détaillé et positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré le désagrément initial lié au transport, vous avez apprécié notre réactivité et notre accompagnement tout au long du processus.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera parfaite – et nous serons ravis de vous revoir sur Zigbuy.fr !
Très bonne journée à vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très bonne première expérience

e prends le temps de laisser cet avis spontanément car, comme beaucoup sans doute, j’ai hésité avant de passer commande : Zigbuy est une société récente, avec encore peu d’historique et peu d’avis disponibles sur Internet.

J’ai finalement commandé un robot de piscine Wybot S3 le 22 août, au prix de 1 879 € livraison comprise, soit un tarif nettement inférieur à ce que j’avais pu trouver ailleurs.

Par précaution, et vu le montant de la commande, j’avais choisi de sécuriser le paiement via PayPal, afin de bénéficier de leur protection acheteur en cas de problème.

Bonne surprise : robot reçu aujourd’hui, le 27 août, par DPD, donc seulement quelques jours après la commande. Le produit reçu est parfaitement conforme, neuf, bien emballé et, après mise en service, tout fonctionne parfaitement.

Forcément, lorsqu’on commande un produit de cette valeur auprès d’un site encore peu connu, on se pose quelques questions… C’est justement pour cette raison que je souhaitais partager mon expérience.

Pour ma part : commande conforme, livraison rapide et surtout un prix vraiment très intéressant. Rien à redire sur cette première expérience avec Zigbuy. Si le service reste à ce niveau, cette jeune société mérite clairement de se faire connaître.

Je suis donc pour l’instant pleinement satisfait de mon achat et je n’hésiterai pas à mettre à jour cet avis si nécessaire avec un peu plus de recul.

27 augustus 2026

Antwoord van Zigbuy

Merci infiniment pour ce retour si complet et sincère ! 🙏
Votre témoignage est précieux, surtout pour un jeune site comme le nôtre. Nous sommes ravis d’avoir pu vous rassurer et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes – prix, rapidité et conformité.
Nous continuerons à mériter votre confiance. À très bientôt sur Zigbuy.fr !

Meilleure site je recommande

Meilleure site je recommande

27 augustus 2026

Antwoord van Zigbuy

Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous espérons vous revoir très vite sur Zigbuy.fr.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande d une trotinette en stock…

Commande d une trotinette en stock livraison 5 jours.... une fois payee, la trotinette n est plus en stock.mais en prevente ... donc peut etre expediee dans 15 jours,comme par hasard apres le delai de retfactation..... quand on veut se retracter remboursement dans 15 jours.... en gros on est bloques....
MODIFICATION : le service client est très réactif... la moitie du service client a accuse un defaut logiciel de gestion du stick et l autre moitié a prétendu qu elle etait en précommande.... bon finalement trotinette recue une semaine en retard (ils annoncaient 3 semaines du coup) et geste commercial.... ma conclusion le site est plutot fiable mais faites une capture d ecran (pour le stock) avant de payer ca peut etre utile !

24 augustus 2026

Antwoord van Zigbuy

Merci beaucoup pour ce retour.
Ce produit a toujours été affiché en précommande sur notre site.
La date indiquée était basée sur les délais de dédouanement.
Votre commande a finalement été expédiée plus tôt que prévu, et le numéro de suivi vous a été envoyé par e-mail.
Nous restons à votre disposition.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purificateur d'eau a osmose inverse

J'ai récemment commandé un purificateur d'eau à osmose inverse JIMMY R9 Pro sur Zigbuy.fr. la machine est en panne et ne fonctionne plus après moins de 1 mois d'utilisation

3 augustus 2026

Antwoord van Zigbuy

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre purificateur JIMMY R9 Pro ne fonctionne plus après seulement un mois d'utilisation.
Afin de pouvoir traiter votre demande dans les meilleurs délais (remplacement ou remboursement), pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?
Nous ferons le nécessaire dès réception de ces informations.
Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition.
L'équipe Zigbuy.fr

Super produit

Super produit. Très performant, facile d’utilisation et on adore qu’il soit sans fil. Je recommande à 100%👍

22 juli 2026

Super efficace

Super efficace, j'ai commandé un projecteur que j'ai recu en quelques jours, la qualité de la livraison et la vitesse sont au rendez vous. le materiel est d'excellente qualité et au meilleur prix.

je recommande !

24 juli 2026

Tout est parfait

Tout est parfait, de la commande à la livraison. Mon vélo électrique est arrivé très bien emballé avec une partie déjà monté. Tout était très bien protégé, je profite maintenant pleinement de celui-ci.

1 juni 2026

Dit is Trustpilot