Berliner Zinnfiguren Werner Scholtz Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Klasse Laden !!!

Klasse Laden. Vor Ort wird man gut beraten und die Auswahl an Bausätzen, Magazinen, Farben & Co. ist einfach riesig. Meine erste Online Bestellung hat mein Vertrauen in dieses Geschäft bestärkt und bestätigt. Einfach ein super Fachgeschäft.

2 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin begeistert von der schnel-len…

Bin begeistert von der schnel-len Bearbeitung und dem schnellen Versand. Wurde vorab sogar noch gefragt, ob ich die Figuren wirklich unbemalt haben will. Die Figuren wunderschön und im einwandfreien Zustand und sorgsam verpackt. Gerne wieder! Barbara Rothmeier

16 december 2025

Herausragend

Vielfältiges Angebot in einem wirklichen Fachgeschäft, wie man es sich wünscht. Bester Service, kompetente Mitarbeiter. Ob direkt im Ladengeschäft oder im Versand, ich bin vollkommen zufrieden.

1 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte bei 'Berliner Zinnfiguren' zwei…

Hatte bei 'Berliner Zinnfiguren' zwei relativ seltene Bücher, zu einem guten Preis gekauft. Kommunikation war sehr freundlich und ausführlich. Der Versand war innerhalb von fünf Werktagen erfolgt.
Mein Fazit; Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Meine Bewertung werde ich an anderer Stelle auch noch einmal abgeben.

18 januari 2024

Tolle Bedienung

Ich war heute zum Samstag vor Ort im Geschäft. Ich wurde bedient und beraten von Frau Trawny. Etwas mit meiner E-Mail Bestellung ging etwas schief, aber Dank der freundlichen, kompetenten und natürlich freundlichen Art von Frau Trawny, war ich mit dem Einkaufserlebnis mehr als zufrieden.
Großes Dankeschön an Frau Trawny. Seit Jahren bestelle ich dort sporadisch und bin ab und an im Ladengeschäft und wurde dort immer fündig und gut beraten. Schöne Weihnachten an das Team und an Frau Trawny speziell.

Gruß Axel Grundmann

23 december 2023

Vorbehaltlos empfohlen

Sehr umfangreiches Sortiment, von dem mich vor allem die Bücher interessieren.

Die Lieferungen wie auch die persönlichen Käufe in Berlin sind immer sehr gut. Bisher kam es nie vor, dass ich nicht völlig zufrieden war. In den seltenen Fällen, in denen irgend etwas schief lief, reichte ein kurzes Telefonat, um alles zu klären. Das kam (seit 1994) zweimal vor - einmal war es ein Missverständnis und einmal mein eigener Fehler.
Daher bin ich seit über 25 Jahren gerne Kunde, auch wenn meine Käufe aus Platzgründen etwas nachgelassen haben.

Dass ich erst jetzt eine Beurteilung schreibe liegt daran, dass ich jetzt auch einmal ein negatives Beispiel für Onlineverkäufe (aus einem ganz anderen Bereich) erlebt habe. Dadurch wurde mir klar, dass gute Kommunikation und beiderseits zufrieden stellende Geschäfte wohl doch nicht selbstverständlich sind.

6 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier kaufe ich gerne online ein

Hier kaufe ich gerne online ein. Eine riesige Auswahl an Modellbausätzen, Zubehör und Werkzeugen. Auch Bücher und andere Medien sind hier erhältlich. Sehr empfehlenswert!

27 december 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.