Pessimi
Al momento devo dare il voto minimo...ho ordinato un mese fa e non è ancora arrivato nulla! Ho scritto mail al servizio clienti ...mai ricevuto risposta!! Mai più ordinerò da questo sito!! Pessimi
Servizio clienti Italiano e prezzi in Euro. La nostra filosofia è chiarezza e semplicità, compra e confronta i più grandi big dello shopping, Amazon, eBay, AliExpress e Asos. Regala una Gift Card unica per tutti i portali. Non c'è bisogno di registrazione!
Italië
23 dicembre data del ritiro valige ti impegnano dalle 9 alle 18 ,arriva il corriere e non ritira le valigie perche' non avevamo stampato l'etichette che nessuno mi aveva detto di stampare chiamo impanicata l'operatrice "le valigie devono arrivare in tempo per la settimana bianca "mi dice che io sarei dovuta stare più attenta e aprire l'email "che non sapevo di ricevere" detto questo mi riprogramma la spedizione le valigie partono ! Per il rientro mi chiama la sig Giorgia 10 del mattino del 9\01per fissare la data del ritiro fissiamo il10\01 LE CHIEDO IO quando mi arriverà l'email con l'etichette da stampare che dovrò girare all'hotel mi risponde "le sto generando le arriveranno tra poco "alle 18 30 richiamo per avvisare che non ho ricevuto nessuna email è chiuso non rispondono alle 9:00 del
10 \01 chiamo mi risponde la sig Veronica che mi dice che non c'è nessun ritiro programmato è per quello che l'etichette non sono state generate, le spiego la telefonata avuta con la collega e con un parlare educato mi dice che comunque non può progammare il rotiro oggi per oggi e che tutto quello che io dicevo le sembrava strano ( sosteneva che io capivo male ) conclude dicendomi che chiamava la sua collega e mi faceva sapere. Alle 14:20 CHIAMO IO rispondete la sig Giorgia le dico che aspettavo la loro chiamata e lei mi risponde che la sua collega non mi ha detto che mi avrebbe richiamata e che l'etichette sono state generate . rispondo esausta che non è stata fissata neanche la data del ritiro e non capisco come lei possa affermare cosa mi ha detto la sua collega se non c'era poi mi dice "guardi che il ritiro è per oggi 😨 quando la mia collega mi ha contattato le abbiamo mandato l'email con l'etichette "rispondo "ma se la sua collega mi ha detto oggi per oggi non è possibile" e con arroganza mi dice "invece di perdere tempo vada a stampare l'etichette "detto questo chiamo l'hotel per allertarli che spedivo l'email con l'etichette ,ma mi dicono che le valigie sono state già ritirate. Richiamo la simpatia signorina che mi rassicura che anche se non ci sono l'etichette (che all'andata erano indispensabili) le valigie arriveranno, le chiedo quando? Mi risponde chiami domani le saprò dire .l'indomani chiamo e con la solita aria di sufficienza mi risponde "24 48 ore "stamattina
13 \01 chiamo per sapere a che punto è la mia spedizione mi risponde" è prevista per oggi con molta fatica faccio in modo che ci sia sempre qualcuno in casa, io la mattina non vado a lavoro, i miei figli saltano lo sport per coprire le ore pomeridiane, alle 17 chiamo e mi dicono che le valigie arriveranno lunedì 16 😭 . Abbiamo deciso di spedire le valigie per non avere lo stress in treno nel giorno del viaggio e mi ritrovo a combattere e discutere da una settimana
E V I T A T E L I ! ! !
Ho comprato una montatura per occhiali, poco più di 16€. E solo dopo ho letto le recensioni su trustpilot! Allora li ho tempestati di messaggi, sia sul modulo contatti sia per email, chiedendo di spedire l'ordine. Dopo 2-3 volte mimarriva un messaggio, l'ordine sarà fatto prossimamente...invece no: cancellato perché l'articolo non è disponibile?! Ed era da rimborsare. Prima scrivono che rilasciano un credito per i prossimi acquisti, ma, nello stesso messaggio, scrivono (ultima riga!!) che PER IL RIMBORSO È POSSIBILE IL RIACCREDITO SULLA CARTA DI CREDITO UTILIZZATA PER IL PAGAMENTO!! Clicco su questa opzione...e dopo 3 giorni controllo l'estratto conto della carta: hanno fatto il rimborso! Ma quanto ho dovuto penare, se non avessi mandato tutti quei messaggi, se non avessi insistito, se ne sarebbero fregati.
INAFFIDABILI, SCONSIGLIATISSIMI, EVITATELI EVITATELI EVITATELI!!!
sono innaffidabili
Rispondono con ritardo, dopo un po' il tuo ordine sparisce dalla cronologia e non si riesce a contattarli, i loro riferimenti risultano non validi
ordine numero 7845920 doveva arrivare 08/06/2020 invece non è mai arrivato, truffa, voglio essere rimborsato
Su 4 articoli ordinati non ne e' arrivato nessuno.
Dopo ripetute lamentele, solamente uno su quattro mi viene riconosciuto come rimborsabile e non mi riaccreditano l'importo ma lo lasciano come fondo disponibile su Zipy per acquisti futuri.
Non ordinero' mai piu' su Zipy.
avevo fatto vari acquisti ma non riesco piu ad andare a vedere quali ordini ho fatto, praticamente sono stati cancellati gli ordini, e a contattare è uno schifo, ti dicono quello che vogliono e addirittura non si prendono colpe. è una vergogna, e la nostra polizia a cosa serve ? si forse ho capito, a tutelarli...........
attenzione ai tempi di consegna vengono dichiarati per esempio
4 settimane e poi diventano ad ordine effettuato 10
contrariamente lo stesso prodotto su ebay per esempio allo stesso prezzo la consegna avviene in una settimana
ho documentazione delle mie informazioni.
zipy rimanda il problema al venditore e diventa un muro di gomma-
è un pò come il cane che si mangia la coda.
non avendo ancora ricevuto,dopo due settimane, nessun numero dell'ordine fatto (i soldi sono stati scalati), ho cercato di contattare Zipy,
peccato solo che per richiedere informazioni occorra il numero d'ordine!
AGGIORNAMENTO L'articolo è arrivato comunque,
perciò alzo il giudizio.
Ho acquistato un prodotto (set supporti lenti per incisore laser) che purtroppo non è compatibile con la mia K40 20x30, nonostante l'annuncio ne pubblicizzasse la compatibilità.
Ho scritto attraverso il sito Zipy, dal dettagli dell'acquisto, di voler effettuare un reso e in seguito ho scitto la stessa cosa al sito del venditore originario (Cloudray), che ,nonostante fosse in cina, mi ha prontamente risposto ("devi contattare l'intermediario" (Zipy)) mentre da Zipy ancora nessuna risposta.
Aggiornamento: Aggiungo una stella poiché alla fine si sono interessati del problema, ma senza comunque ottenere la restituzione del prodotto, suggerendomi anzi di contattare direttamente il venditore.
Mi chiedo quale sia il valore aggiunto di Zipy come intermediario negli acquisti.
Per ora l'esperienza non è sicuramente positiva e spero che non mi aspetti lo stesso trattamento di alcuni utenti decisamente scontenti.
Non ha senso di esistere.
Non capisco con quale diritto usino il brand aliexpress o altri... Lo ritengo molto fuorviante per un consumatore non esperto.
Inoltre che senso ha acquistare qui a prezzo maggiorato piuttosto che sul sito originale.
Ma quello per cui sarebbero perseguibili a norma di legge è l'idea che danno che su aliexpress non sia acquistabile in italiano o in euro.
Inoltre non è possibile comunicare con loro se non hai un numero d'ordine .
Avevo bisogno di informazioni ma è impossibile contattarli
Ottimo servizio onesto e cordiale!
facile comprare e gentilissimi con i clienti! hanno aperto una disputa per me e sono stata rimborsata come mi spettava su aliexpress....grazie zipy!

Antwoord van Zipy
Truffatori! Venditore non ha mai risposto, l'assistenza sono riuscita a contattarla dopo un mese dall'acquisto, sono passati altri 2 mesi ma dei 280€ spesi neanche l'ombra, l'assistenza non risponde. Sito inaffidabile,non comprate!

Antwoord van Zipy
Ottima esperienza d'acquisto, buon servizio e tempi brevi

Antwoord van Zipy
Un sito non e affidabile perche non si puo pagare con paypal...poiche non ce nissun modo di contattare con la asistenza. non hanno numero verde....

Antwoord van Zipy
Buongiorno ho acquistato dal vostro sito vorrei sapere i tempi di consegna sono passati 10 giorni dal mio acquisto ancora risulta non spedito quanto tempo occorre per ricevere il mio acquisto a destinazione in Italia grazie.

Antwoord van Zipy
Ottime tempistiche, sempre aggiornato con promozioni e offerte nuove!

Antwoord van Zipy
Lees meer over geverifieerde reviews.