Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’utilise Zonebourse avec une approche assez simple : je m’appuie directement sur leurs prises de position et leurs arbitrages, que je réplique en grande partie dans mon portefeuille. Ce que j’... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zonebourse offre tout ce que l’on peut imaginer et espérer en matière d’informations boursières, financières et économiques. Le site est bien pensé, les données sont actualisées, l’information ext... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les achats-ventes d’actions des divers portefeuilles ne sont pas assortis au même moment des motivations et analyses concernant cet acte. Donc on ne sait pas apprécier ces mouvements vis à vis de nos... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

site de qualité et très complet (informations, articles, analyses...). Ce qui doit être amélioré est la possibilité de faire un screener avec des paramètres d'analyse technique cumulatifs de type:... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beursgebouw
  2. Beleggingsadvies

Info over Zonebourse

Geschreven door het bedrijf

N°1 des plateformes d'actualités et de conseils boursiers. Zonebourse existe depuis plus de 20 ans.

Investissez avec une Équipe d'Experts à vos Cotés et découvrez le moyen le plus rapide et le plus facile de battre le marché.

Plus de 750 000 investisseurs nous suivent et utilisent les contenus et outils de Zonebourse pour avoir un avantage sur le marché boursier.

Découvrez ce qui fait bouger les actions les plus chaudes, débloquez des opportunités d'investissement cachées, accédez instantanément à nos portefeuilles d'actions en argent réel, répliquez nos positions et nos performances et repérez rapidement les tendances grâce à nos filtres d'actions et nos listes de surveillance thématiques, le tout en un seul endroit.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Avis 5 étoiles mérité

Ce que j’apprécie, c’est la cohérence globale : les entrées, les renforcements et les sorties sont structurés, avec une logique claire derrière. En suivant cette discipline, j’ai obtenu de bons résultats et mon abonnement est largement rentabilisé.

Évidemment, il faut accepter que le timing ne soit pas toujours parfait et garder une gestion du risque personnelle. Mais pour quelqu’un qui cherche un cadre d’investissement sérieux et actionnable, c’est un excellent outil.

Je recommande sans hésiter.

16 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Savoir naviguer dans une mer agitée

Même si mon expérience recouvre une période très troublée du Libération day à la guerre d’Iran soit un contexte très géopolitique délicat pour investir je reconnais à Zonebourse une grande capacité d adaptation aux circonstances avec des avis circonstanciés

8 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zonebourse : l’indispensable en matière boursière !

Le site est bien pensé, les données sont actualisées, l’information extrêmement fournie et tout est fait pour préformer et s’améliorer dans ces domaines.
J’ai renouvelé mon abonnement avec grand plaisir, mieux, je l’ai upgradé !
Et le service clients est extrêmement réactif et sympathique !
Bref, du pro de A à Z !

28 maart 2026

Une expérience réussie

Les cours de très nombreux titres couvrant la plupart des grandes bourses mondiales sont disponibles. Les articles, le souvent détaillés, sont pertinents et 'up to date'. Seul moins, les consensus me paraissent parfois optimistes... comme sur de nombreux autres sources. Par ailleurs, les conseillers que j'ai eus en ligne ont été à la fois agréables, efficaces et rapides.

27 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

site de qualité et très complet…

site de qualité et très complet (informations, articles, analyses...).
1/ WMA21>SMA50>SMA100>SMA200,
2/ Volume>moyenne,...

26 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'expérience mérite le détour.

Mon expérience remonte à plus de cinq ans et je puise régulièrement "quotidiennement" les informations nécessaires. J'aime particulièrement la chronique matinale, une pointe d'humour et beaucoup de clarté, très agréable et bien construite avec les recommandations des analystes à la fin. Les graphiques, stock screener sont en constante amélioration. Bref, l'expérience mérite le détour.

27 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site de Bourse très fiable...

Site de Bourse très fiable...
Avant d'acheter ou de vendre que ce soit sur le marché europeen ou le marché américain, je consulte toujours leurs avis...De plus l'édito quotidien d'Anthony Bondain plein d'humour sarcastique est toujours plein de bon sens...Au final je me félicite d'avoir suivi leurs conseils boursiers...

26 maart 2026

Je recommande !

Pour moi, le site le plus complet pour aider à la décision d’achat ou de vente avec des interlocuteurs à l’écoute et réactifs

5 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Toujours rien sur Android

Toujours rien sur Android
J'apprécie particulièrement les articles, ceux de
Blondain en particulier et de O. Dubois.
La rapidité de réaction des infos

3 maart 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.