Trockenfutter für Katzen, Leckerlis und eine Kühldecke für Hunde bestellt, das erste mal hier. Kann die Qualität daher noch nicht beurteilen. Die Lieferung erfolgte problemlos, stabile Verpackung, K... Toon meer
An Zoomalia ist nichts zu beanstanden. Bestellung schnell bearbeitet und versendet. Sogar über Verzögerungen wurde man sofort informiert. Top! Warum 1 Stern weniger? Das liegt am gewählten Lieferdien... Toon meer
Dies ist das einzige Trockenfutter, das gegen chronische Niereninsuffizienz wirkt und gleichzeitig hypoallergen ist - außer das von Royal Canin, das teuerer ist und für das man ein ärztliches Attes... Toon meer
Ich habe Zolia Wandkletter Elemente für Katzen bestellt. Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware, jederzeit gerne wieder
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Zoomalia.de ist die Online-Tierhandlung mit den günstigen Preisen. Hier finden Sie Tierbedarf, Tierfutter und Zubehör für nahezu jedes Haustier. In unserer Zoohandlung mit mehr als 26.000 Artikeln finden Sie eine große Auswahl in den Bereichen für Hund...
Contactgegevens
Frankrijk
- kontakt@zoomalia.de
- zoomalia.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Genau das was ich wollte
Das Nagerhaus war genau das, was ich wollte. Kaninchen und Besitzer sind zufrieden. Der Versand ging etwas länger, was aber kein Problem ist. Eine Sendungsverfolgung wäre nicht schlecht gewesen.
Viele Produkte vorhanden
Viele Produkte vorhanden, schneller Versand, langes Ablaufdatum, gutes Preisleistungsverhältnis, ich werde gerne wieder bestellen.
Gerne wieder
Ich finde die große Auswahl an Futter richtig gut. Viele Dosen werden auch einzeln verkauft, was ich persönlich gut finde. Die Lieferung ging schnell und das Paket kam gut verpackt hier an. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Gutes Futter, schnelle lieferung
Außergewöhnliche futtermarken,hochwertiges futter.gute Beschreibung,Preise ok.hat ein paar Tage gedauert,aber trotzdem schnellere Bearbeitung als viele andere futterlieferanten. Guter shop
Es hat alles ohne Probleme geklappt.
Es hat alles ohne Probleme geklappt.
Super Auswahl
Super Auswahl, schnelle und zuverlässige Lieferung
Termingerechte Lieferung
Termingerechte Lieferung.
Gern erneut.
Guten Tag
Guten Tag, ich bin sehr zufrieden ist alles gut gelaufen.
Bestellung, Lieferung.
Liebe Grüße
Michelle Hill
Einwandfrei
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Schade bloß das man Sendungsverfolgung extra zahlen darf.
Sehr schnelle Lieferung innerhalb 3…
Sehr schnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin sehr zufrieden.
Absolut Top
Absolut Top, kann nur wärmstens empfehlen, 1A Service, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
Einhaltung des Liefertermins
Infos über den Liefertermin erfolgten regelmäßig.
Ankündigung des Liefertermins erfolgte rechtzeitig, Lieferung erfolgte pünktlich zum angegebenen Datum und der Uhrzeit.
Katze freut sich über neues Katzenklo
Schnell geliefert und inhaltlich so wie gewünscht:)
Alles Top
Ich bestelle seit einiger Zeit bei Zoomalia.
Die Lieferung hat immer schnell und einwandfrei geklappt.
Alles gut soweit
Alles gut soweit. Riesenkarton für die kleine MedLieferung. Und sehr enttäuschend: kein Kühlschrankmagnet dabei, wie bei der letzten Lieferung. Die Blaumeise Pit the tit bleibt allein. Schnief
Schnelle Lieferung und unkompliziert
Schnelle Lieferung und unkompliziert
Gute Kommunikationn auch wenn mal ein…
Gute Kommunikationn auch wenn mal ein Fehler passiert. Einfacher Ablauf und vertrauenswürdige Prozesse ...