Bedrijf heeft geantwoord
Lors de ma première commande j'ai fait de petits achats pour essayer les produits et wow les produits! J'ai décidé de refaire une grosse commande. Malheureusement j'ai fait une réaction intense à un p... Toon meer
J'apprécie énormément le principe que les ingrédients sont choisis en fonction d'un traitement naturel donc non toxique pour notre peau. Le sérum pour les tâches brunes et la crème de nuit anti-âge la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Clientes depuis maintenant presque 1 an j'adore les produits. Leurs efficacités, leur odeur. La livraison est souvent en bas de 3 jours ouvrables et que dire de l'excellent service a la clientèle.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A leader in the Clean Beauty movement, Montreal-based Zorah—winner of multiple international awards—has been offering a unique expertise in innovative, high-end organic cosmetics since 2003. Dedicated to health and the environment, Zorah is built on three core pillars: expertise, performance, and eco-responsibility. Zorah Biocosmétiques is changing the world, one little jar at a time. Join us on our mission for responsible beauty.
6833, Avenue de l'épée Suite 401, H3N 2C7, Montréal, Canada
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'utilise depuis 5 années vos produits et ma peau du visage est plus douce et ferme

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
J'ai plusieurs produits pour ma routine faciale, nettoyant, sérum, crème, je les aime tous. Produits doux pour la peau. Et que se soit québécois, c'est un autre plus.

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
J’aime beaucoup le nettoyant démaquillant mousse, c’est mon préféré malgré que j’aime aussi le nettoyant gel. Les promos reviennent quand même régulièrement. Livraison rapide

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
j'aime la mousse nettoyante et la crème solaire

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
J'adore les produits Zorah. Je suis 100% satisfaite. Ils sont parfaits, l'odeur juste un gros wow

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
Une très belle gamme de produit de haute qualité. J'aime particulièrement le sérum de nuit pour les yeux Luna et la crème corporelle Maeva.

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
Ma fille m'a conseillée d'essayer les produits Zorah. Elle voyait ma peau mieux que moi qui porte des lunettes! Je suis excessivement satisfaite des soins Zorah. Je crois sincèrement avoir "rajeuni" de 10 ans... Merci pour votre merveilleux travail!

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
J’ai l’impression d’être au spa quand j’utilise le gel douche. La crème est légère et hydratante. L’exfoliant rend ma peau douce. Je renouvellerai ces produits sans aucun doute !!

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
J'utilise plusieurs produits, j'adore que ceux-ci nourrissent ma peau sans laisser d'effet gras. J'attends les bonnes offres car un peu cher pour moi. Complexe vit. C, crème Hydratante Sitala, lait démaquillant, Dzhari brume tonifiante hydratante, concentré acide hyaluronique pur, sérum correcteur nuit, Maeva corps (wow! le format) pas trop gras, Océane et quelques autres.

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
Produits dispendieux, mais remplissent leurs promesses si l'on est constant et assidu ! Gros coup de coeur pour la gamme Rêvolution et les bienfaits de l'argent pur. La fondatrice est assumée et transparente quant à la provenance des ingrédients et la conception des produits. Point à améliorer : les contenants faits de plastique et qu'on ne peut réutiliser / faire remplir / retourner à la compagnie pour qu'ils le fassent.

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
J'adore les produits et les effets qu'ils ont sur ma peau.

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
J'ai fait ma première commande chez Zorah et les 3 produits reçus sont a la hauteur de mes attentes. Ma peau est très sensible et elle tolère tres bien les produits.

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
J’utilise les produits Zorah pour leur qualité, leur gamme de produits diversifiés qui contribuent à mettre plus d’attention sur un problème tel les taches brunes, les pores de la peau ouverts, les rides qui apparaissent, l’élasticité et le niveau d’hydratation. Tous les produits répondent à mes besoins et contribuent à améliorer l’élasticité, l’hydratation et la douceur de ma peau. J’adore ces produits et je les recommande à toutes mes amies et connaissances.

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
La gamme de produits offerte par Zorah est exceptionnelle! J'apprécie tout particulièrement le choix des ingrédients naturels et l'argan qui, en plus d'être efficace sur la peau, sent tellement bon! Zorah se préoccupe réellement de la santé de ma peau et, de plus, c'est une entreprise bien de chez nous!

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
Produits de qualité, offres rabais intéressantes et livraison rapide

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
J’adore ces produits…soins visage, anti taches, Oro crème pour les yeux, crème hydratante Sitala. Je peux pas toutes les nommer trop de produits magnifiques!

Antwoord van Zorah Biocosmétiques Inc
Lees meer over geverifieerde reviews.