Bedrijfsgegevens

1. Financieringsmakelaar
  2. Makelaars

Geschreven door het bedrijf

Gemeinsam deine finanzielle Zukunft gestalten Willkommen bei Zukunftswesen! Wir sind darauf spezialisiert, deine finanzielle Zukunft in den Bereichen Absicherung, Investment, Immobilien und allgemeine Finanzen zu gestalten. Unsere Mission ist es, individuelle Lösungen zu entwickeln, die perfekt auf deine Ziele abgestimmt sind. Als unabhängiger und selbstständiger Makler setzen wir uns dafür ein, dass du deine Träume verwirklichen und finanzielle Sicherheit aufbauen kannst. Unsere umfassende Beratung und Expertise helfen dir, die besten Entscheidungen für deine finanzielle Situation zu treffen. Bei uns steht deine finanzielle Zukunft im Mittelpunkt. Wir hören dir zu, verstehen deine Ziele und arbeiten eng mit dir zusammen, um maßgeschneiderte Strategien zu entwickeln, die dir langfristigen Erfolg und Sicherheit bieten. Von der Analyse deiner aktuellen finanziellen Situation bis hin zur Umsetzung von Investitions- und Absicherungsstrategien – wir sind dein verlässlicher Partner auf dem Weg zu finanzieller Freiheit. Unsere Dienstleistungen umfassen: - Absicherung: Wir bieten umfassende Beratung zu Versicherungen, um dich und deine Familie vor unerwarteten Ereignissen zu schützen. - Investment: Wir helfen dir, kluge Investitionsentscheidungen zu treffen, die deinem Risikoprofil und deinen finanziellen Zielen entsprechen. - Immobilien: Wir unterstützen dich beim Kauf, Verkauf oder der Finanzierung von Immobilien, um dein Portfolio zu diversifizieren und zu stärken. - Allgemeine Finanzen: Wir beraten dich zu Themen wie Altersvorsorge, Steueroptimierung und Finanzplanung, um deine finanzielle Zukunft bestmöglich zu gestalten. Unser Ziel ist es, dir nicht nur Informationen zu geben, sondern auch das nötige Wissen und die Werkzeuge an die Hand zu geben, damit du eigenständig fundierte Entscheidungen treffen kannst. Wir sind überzeugt, dass eine solide Finanzstrategie der Schlüssel zu einem erfüllten und sicheren Leben ist. Vertraue auf unsere Erfahrung und unser Engagement, um gemeinsam den Weg zu deinem finanziellen Erfolg zu gehen. Bei Zukunftswesen bist du in besten Händen, wenn es darum geht, deine finanzielle Zukunft zu planen und zu sichern.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beratung

Ich möchte mich ganz herzlich bei Samuel für seine Beratung bedanken und bin sehr zufrieden. Er hat sich sehr viel Zeit gelassen und ist immer auf meine Fragen eingegangen. Er hat mich bei jeder Angelegenheit unterstützt und hat alles super einfach erklärt.

Die online Beratung war echt entspannt und fühlte mich echt gut betreut. Während dem ganzem Prozess hatte ich nie einen Druck verspürt und fande es gut das alles sehr transparent gezeigt worden ist.

Durch seine Beratung fühle mich sehr gut aufgeklärt im Bereich Finanzen und fühle mich für die Zukunft optimal aufgestellt.

Ich kann ihn auf jeden Fall an jeden weiterempfehlen und werde auch in der Zukunft auf ihn zurückkommen.

Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

13 januari 2025

Antwoord van Zukunftswesen

Danke, Janina H., für deine besonders liebe, ausführliche und ehrliche Rezension und danke für deine Empfehlung. Auf einen erfolgreichen Zukunftsweg!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte mich ganz herzlich bei…

Ich möchte mich ganz herzlich bei meinem Finanzberater bedanken, der mich als Anfängerin auf dem Weg zu meinem ersten Finanzplan mit viel Geduld begleitet hat. Er hat sich die Zeit genommen, mir alle Themen verständlich zu erklären und hat mich nie das Gefühl gegeben, dass meine Fragen zu simpel oder unnötig wären. Dank seiner Unterstützung habe ich jetzt einen soliden Finanzplan, mit dem ich mich sicher und gut beraten fühle. Seine Expertise und Freundlichkeit machen ihn zu einem absoluten Profi. Ich kann ihn jedem nur wärmstens empfehlen!

17 september 2024

Antwoord van Zukunftswesen

Danke, Bsmaya K., für deine besonders liebe, ausführliche und ehrliche Rezension und danke für deine Empfehlung. Auf einen erfolgreichen Zukunftsweg!

Ich habe kürzlich die Dienste von Zukunftswesen in Anspruch genommen

Ich habe kürzlich die Dienste von Samuel in Anspruch genommen und bin äußerst zufrieden mit der erhaltenen Beratung und dem Service. Von Anfang an wurde ich kompetent und freundlich betreut. Samuel nahm sich die Zeit, meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir verschiedene Optionen detailliert zu erklären.

Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz und Ehrlichkeit bei der Beratung. Es wurde kein Druck ausgeübt, schnell eine Entscheidung zu treffen, sondern ich hatte ausreichend Zeit, alle Informationen zu prüfen und meine Wahl zu treffen. Zudem wurden alle meine Fragen geduldig und verständlich beantwortet.

Der gesamte Prozess, von der Erstberatung bis zum Abschluss, verlief reibungslos und effizient. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut informiert und betreut. Ich kann Samuel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne wieder auf seine Dienstleistungen zurückgreifen.

30 juli 2024

Antwoord van Zukunftswesen

Danke, Amadeusz F., für deine besonders ausführliche und ehrliche Rezension und danke für deine Empfehlung. Auf einen erfolgreichen Zukunftsweg!

Super Beratung

Super Beratung - Kann ich nur weiterempfehlen

Meine Erfahrung mit Zukunftswesen war einfach super. Ich wurde herzlich empfangen und fühlte mich willkommen. Der Berater zeigte ein hohes Maß an Professionalität und Fachwissen, was mir von Anfang an Vertrauen in die Beratung gab.

Die Beratung selbst war strukturiert und gut organisiert. Der Berater nahm sich die Zeit, meine Anliegen und Ziele gründlich zu verstehen und stellte gezielte Fragen, um ein klares Bild zu bekommen. Die Empfehlungen, die ich erhielt, waren nicht nur praxisnah und umsetzbar, sondern auch innovativ und maßgeschneidert auf meine Bedürfnisse.

16 mei 2024

Antwoord van Zukunftswesen

Danke, Kevin O., für deine ausführliche und ehrliche Rezension und danke für deine Empfehlung. Auf einen erfolgreichen Zukunftsweg!

Hervorragende und individuelle Finanzberatung

Die Beratung bei Zukunftswesen war freundlich, kompetent und individuell an meine Wünsche und Vorstellungen angepasst. Man hat sich viel Zeit für meine Anliegen und Fragen genommen, um für mich den größten Mehrwert zu erzielen. Kann ich nur weiterempfehlen!

10 juni 2024

Antwoord van Zukunftswesen

Danke, Lukas L., für deine ausführliche und ehrliche Rezension. Auf einen erfolgreichen Zukunftsweg!

Super Beratung

Bin super zufrieden. Gerne wieder!

26 juni 2024

Antwoord van Zukunftswesen

Danke, Elena L., für deine Positive Rezension. Auf einen erfolgreichen Zukunftsweg!

Top!

Bei jedem Meeting pünktlich, organisiert, professionell und kostenfrei.

Macht immer sehr viel spaß, sich mit dir über meine Finanzen zu unterhalten.

5/5💪🏼

8 juni 2024

Antwoord van Zukunftswesen

Danke, Manuel D., für dein Positives Feedback. Auf einen erfolgreichen Zukunftsweg!

Lees meer over geverifieerde reviews.