Les avisé de no cobrarme la suscripción y he intentado ponerme en contacto con ellos por diversas vías sin respuesta.

Excelente portal de noticias del mercado. Me suscribí a la newsletter y al zumitow extra y valen cada centavo invertido. El toque humorístico hace que la información sea más fácil de digerir aún. Sup... Toon meer

La verdad es que Zumitow está increíble. Información fresca de inversión, de mucho valor y con una ejecución entretenida! También importante mencionar que Héctor siempre está para ayudar. Quise d... Toon meer

Una maravilla de newsletter que leo a diario sin fallar. De forma sencilla y con gran sentido del humor te permite estar al día de todas las novedades y tendencias financieras globales. Además anal... Toon meer

1. Persbureau

Zumitow es el newsletter en español con la última actualidad de los mercados financieros, startups y negocios escrito por y para millenials. Tu dosis diaria de Wall Street en 5 minutos.

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord

Estafa total

Estafa total, no deja cancelar de ningún modo. Te regalan suscripción premium para luego no dejar cancelarla. Intentad contactar con ellos pero no te contestan. Te quitas de la newsletter (cancelando la gratuita, que se ve que aplica a las dos porque la de pago no llegó) pero los cobros siguen. Intentad contactar con Héctor pero no da muestras de vida. Mi consejo, desactivar la tarjeta

18 april 2026

Llevan 5 meses cobrándome las…

Llevan 5 meses cobrándome las subcripcion a pesar de haberme dado de baja y ya no enviarme los correos y no he podido cortarlo ni contactar con ellos por ninguna vía es una vergüenza!

24 februari 2026
Logo Zumitow

Antwoord van Zumitow

Hola Pedro, si hubo una cagadilla técnica como te explicamos. Pero bueno, como sabes, hemos resuelto el problema y te hemos reembolsado la totalidad del importe. Un abrazo

Zumitow estupendow

Héctor es más bonico que na.

Me susbscribí al extra y por un problema de direcciones, los mails no llegaban.
Y nada, nos escribimos cuatro líneas para aclararlo y todo arreglado. A seguir aprendiendo!

Muy bien!

19 december 2025

Un lector agradecido

Durante un año he recibido las newsletter del servicio EXTRA. Valoro muy positivamente todo el resumen semanal de noticias a nivel macro. Hay algunas secciones que requieren de un poco de trabajo por parte del lector para identificar el verdadero potencial como la de acciones con cobertura de analistas.
Además de para estar al día de información relevante, la newsletter es bastante útil para generar ideas de inversión especialmente con el análisis fundamental.

30 november 2025

Imposible cancelar la suscripción

Llevo 3 meses intentando cancelar, y es imposible ni a través de la web ni contestan correos, ni Instagram, nada. Una verüenza. Lo desaconsejo por la información que dan pero mucho más por este tema. Sigo peleando para conseguir que dejen de robarme 20€ al mes.

9 december 2025

Gran informacion y trato

Gran informacion diaria, el hecho de que llegue cada mañana te hace iniciar el dia ya en el papel de trader/inversor… Ademas destaco la atencion recibida, en especial de Hector. Muy cercanos y comprometidos! Estoy encantado

21 oktober 2025

Buena atencion al cliente

El servicio esta muy bien, proporciona buena informacion financiera y de inversion. Ademas tuve una incidencia que me solucionaron sin problema.

1 oktober 2025

Soporte

La información que contiene es muy útil e interesante y el soporte soluciona todos los problemas planteados. Super personal y profesional. Recomendado 100%.

27 september 2025

La verdad es que Zumitow está increíble!!!

También importante mencionar que Héctor siempre está para ayudar. Quise darme de baja del servicio de ETFs por unos meses y por error no había cancelado el cobro automático, pese a que me hicieron el cargo del nuevo mes, le expliqué el problema a y me hizo la devolución al instante, gran persona y gran servicio!

26 september 2025