Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

Zur5.de ist eine der führenden Anlaufstellen, wenn es um die professionelle Entfernung unerwünschter Google-Bewertungen geht. Negative Rezensionen können das Ansehen eines Unternehmens massiv beeinträchtigen – eine Gefahr, die Zur5.de zuverlässig und effektiv minimiert.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Vorsicht

Vorsicht ! Abzocke!
negative Erfahrung, es handelt sich um reine Abzocke. Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen

12 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unglaublich sympathischer Kontakt mit David!

Unglaublich sympathischer Kontakt. Im Auftrag eines Kunden bin ich auf Zur5.de aufmerksam geworden. Ich wurde direkt im ersten Telefonat abgeholt. Wir sind gemeinsam die Bewertungen durchgegangen und ich wurde sehr gut dazu beraten was Sinn macht. Nachdem ich das Angebot mit meinem Kunden besprochen habe, wurde die reduzierte Menge an Bewertungen nicht kommentiert, sondern dankend angenommen. Der Wille des Kunden steht hier im Vordergrund. Vielen Dank David!

11 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht bei diesem Unternehmen!

Vorsicht bei diesem Unternehmen!
Basierend auf meiner Erfahrung handelt es sich um reine Abzocke. Achtet unbedingt auf die kleinen Details, bevor ihr einen Auftrag erteilt. Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen.

4 januari 2025

Top!!! Good job!

Top!!!
Nachdem wir mehrfach selber versucht haben die negativen Bewertungen bei google zu löschen haben wir "Zur5" beauftragt und zack, innerhalb von 14 Tagen waren die negativen Bewertungen gelöscht, good job! Danke!

31 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider war es keine gute Erfahrung.

Leider war es keine gute Erfahrung.
2 Bewertungen sollten entfernt werden, aber es hat sehr lange gedauert und nach langer Zeit wurde nur 1 Bewertung entfernt. Bis heute habe ich keine Erklärung erhalten.

20 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich persönlich kann die ganzen…

Ich persönlich kann die ganzen negativen Bewertungen hier in dem Portal nicht verstehen, wir haben diesen Anbieter bereits mehrfach beauftragt und können nichts negatives sagen. Es sind halt lange Wartezeiten manchmal Wochen, weil einige Sachen vorab wahrscheinlich geklärt werden müssen, aber wir sind absolut zufrieden und haben alles gemacht was gemacht werden muss.

24 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mitarbeiter sind extrem freundlich und haben mich hervorragend beraten.

Ich kann die Firma nur wärmstens empfehlen! Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und haben mich hervorragend beraten. Meine negative Bewertung wurde erfolgreich gelöscht, und ich erhielt nach der Löschung umgehend eine Rechnung, wie versprochen.

Die Erreichbarkeit ist ebenfalls top: Jedes Mal, wenn ich angerufen oder eine E-Mail geschickt habe, erhielt ich sofort eine Antwort. Eine wirklich professionelle und zuverlässige Firma.

Ich kann diese Firma einfach weiterempfehlen.

6 september 2024

Danke

Danke, alles unkompliziert und schnell

16 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.