Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disperato dalle varie soluzioni nastro adesivo a parte di marche super blasonate e costosissimo....probo questa lacca all'inizio pensavo l'ennesima cosa inutile...e bene adesione perfetta finalmente s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima assistenza e disponibilità sia in fase di vendita che di post-vendita. Ho avuto un problema dipeso dal firmware della stampante che l'ha danneggiata gravemente, ma il team di 3dJake mi ha subit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A novembre ho acquistato una Creality CR-10 Smart Pro. Stupenda stampante. Purtroppo dopo quasi un mese di utilizzo ha avuto un problema. Ho comunicato con il servizio clienti di 3DJake Italia che... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio assistenza per 2 volte mi si è rotta una vaschetta dopo 2 programmazioni 3d, sempre un buco di dimensioni minime pero sufficienti a rovinare la piastra. per loro è colpa mia peccato c... Toon meer

3,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver ricevuto un articolo…

Dopo aver ricevuto un articolo danneggiato ed aver espresso il dispiacere nella recensione del prodotto, sono stato contattato dal venditore, il quale non avendo il prodotto a disposizione mi ha proposto un buono dello stesso valore dell'articolo danneggiato da poter utilizzare per altri acquisti sul suo sito. Veloci, chiari e molto disponibili e cordiali

9 januari 2024

Servizio clienti inutile

Sincero sono rimasto abbastanza deluso, perché la piattaforma offre molti prodotti e sulle spedizioni sono impeccabili, sempre precisi e puntuali.

Ma il loro servizio clienti è veramente pessimo gestiscono tutto solo tramite mail e rispondono totalmente a caso.
Ho acquistato un microprobe della biqu per l'auto-livellamento, ma la sonda metallica non scende quindi la stampante sull'asse Z segna sempre "triggered" e va in errore.
Il giorno dopo essermi arrivato contatto il centro assistenza per segnalare il problema, ma niente, ci sono volute 3 settimane per segnalarmi che i video e foto sono stati girati al reparto tecnico, per poi scomparire del tutto, dopo continui lamenti si ripresentano dopo 1 mese e 13 giorni dalla richiesta di assistenza per chiedermi di riflashare il firmware della stampante.
Mi sono sentito preso in giro sin dalla prima mail, costringendomi ad acquistare uno nuovo su Amazon; infatti, quello che mi è arrivato da Amazon funziona perfettamente quindi il problema è quello loro.
La vedo un po’ inammissibile come cosa, l'idea che un cliente debba sperare che il prodotto non gli arrivi con qualche difetto di fabbrica per poi essere costretto a contattare il centro assistenza di 3Djake.
Sconsiglio caldamente, perché se vi arriva un prodotto con qualche difetto di fabbrica, non vi aiutano e avete praticamente regalato i soldi a 3DJake.

5 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cattiva esperienza avuta in merito a un…

Cattiva esperienza avuta in merito a un estrusore/hotend Micro Swiss direct drive.
Ordinato, ricevuto, visionato e rimandato indietro (aperto solo la scatola), poiché sempre da loro ordinato una K1 Max alla modica cifra di 960€. Alla fine mi hanno contestato il reso e mi hanno emesso un buono anziché il rimborso in soldoni.
Spiegai che lo avevo aperto solo per visione, insistevano dicendo che era stato usato e addirittura stampato 😵‍💫😵 nonostante ho richiesto foto come prova e mai ricevute.
Alla fine ho contestato tramite Klarna (pagamento).
Dopo la contestazione si sn messi in contatto con me, ma ahimè ormai avevo usufruito del buono per non perdere i soldi.
Diffidate da qst azienda... Va tutto bene finché finisce bene ma appena si ha un problema sono problemi con loro.

23 november 2023

Non ho Parole Da veitare come la peste

Ho acquistato da loro una stampante 3d, purtroppo difettosa, riferisco il problema e invio come da loro richiesto dei video per capire il problema. La loro risposta: un video preso da youtube. Risolvo da solo uno dei molteplici problemi (un motorino asse Z difettoso) e non me mandano nemmeno uno di ricambio. Pessima esperienza, ho regalato loro 400 euro per un servizio assistenza penoso, oltre al prodotto stesso difettoso. Non avranno mai piu un centesimo da me totalmente inaffidabili N.B. I loro Tecnici devono essere geni, Per capire in pochi secondi di video il problema del prodotto.
STATENE ALLA LARGA!!!!

25 april 2023

Ottimo shop per la stampa 3d

Ottimo shop per la stampa 3d, uno dei migliori provati.
Grande assortimento di materiali a prezzi convenienti e ricambi originali, spedizioni rapide.

28 maart 2023

Serietà

Risposta pronta con pochi minuti di attesa.
Gentili e chiari nelle repliche e soprattutto proiettati alla veloce soluzione del problema.

Lo consiglierò sicuramente

10 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per la mia esperienza posso dire che si…

Per la mia esperienza posso dire che si tratta di un'ottimo sito. Preso una board e un kit riparazione estrusore, arrivati molto velocemente, molto ben imballati (cosa non scontata al giorno d'oggi) e sopratutto è roba originale. La stampante funziona che è un piacere. Lo consiglio. Mi hanno dato in omaggio anche un simpatico sticker. :)

21 november 2022

Servizio Clienti pessimo

Avevo ordinato una stampante 3d (Artillery Genius Pro) sul sito. Appena accesa mi sono accorto che lo schermo per controllare la macchina non prendeva bene i comandi touch e di conseguenza la stampante era totalmente inutilizzabile. Ho scritto subito alla mail presente sul sito spiegando il problema della stampante. Dopo due settimane in cui mi ha chiesto di mandare dei video che provassero il malfunzionamento della macchina e il numero di serie dicendo che sarebbero stati necessari ai 'tecnici' per poi poter effettuare il reso, mi è stato chiesto di staccare un pezzo della macchina per vedere se magicamente avrebbe ripreso a funzionare. A questo punto ho scritto dicendo che non sono tenuto a smontare pezzi della macchina in quanto non sono un tecnico e mi è stato risposto che non possono procedere con la garanzia se io non avessi provato a smontare il pezzo. NON SONO AFFIDABILI.

15 december 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.