Ich möchte mal eine Warnung dalassen: Über Thaddaeus Koroma und seine Programme gibt es inzwischen viele kritische Stimmen – sowohl auf Reddit als auch auf Trustpilot oder Quora. Besonders beim... Toon meer
Absoluter Gamechanger!!! Geballte Ladung an Wissen, so praxisnah und gut umsetzbar, dass ich an Tag 1 bereits Meilenschritte vorankam und nachhaltig umsetze. Die Community ist der Hammer und Thaddaeus... Toon meer
Ein riesiges Dankeschön an Thaddaeus und sein Team! Als Yogalehrer und Unternehmer bin ich begeistert, diese transformative Challenge zum zweiten Mal erlebt zu haben. Dieses Mal habe ich über 140... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wie du 2024 richtig durchstartest, indem du durch die 5:30 Challenge eine starke Morgenroutine aufbaust, schlechte Gewohnheiten ablegst & ein neues Energielevel erreichst
Contactgegevens
Duitsland
- 530challenge.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Betrug und Scam
Betrug, Lügen und Feigheit. Das sind die Attribute von Thaddaeus. Also spart euch euer Geld und informiert euch vor einem Invest genau, weil mittlerweile ist es einfacher ihn zu durchschauen.
Mit diesem Programm bin ich geködert…
Mit diesem Programm bin ich geködert worden. Die 5:30 Challenge wurde sehr günstig verkauft. Kam mir vor als fast geschenkt. Ich dachte mir, mega, mache ich mit. Ich wurde von Thaddaeus Art, wie er motiviert hat, angezogen. Was er sehr gut kann, ist Rhetorik und Marketing. Leider bin ich auf ihn drauf reingefallen und habe mehrere Tausend Euro an ihn geschickt für Programme und Events, die entweder nicht stattfanden, kaum geliefert wurden oder mit einem ganz anderen Inhalt abgehalten wurden, als versprochen. Seid vorsichtig und überlegt es euch gut, wem ihr euer Geld geben wollt.
Ich war anfangs begeistert von der 5:30…
Ich war anfangs begeistert von der 5:30 Challenge – motivierend, energetisch, ein starker Einstieg. Doch schnell wurde klar: Sie dient nur als Türöffner, um Teilnehmer in höherpreisige Programme zu führen. Nachdem ich selbst vor drei Jahren einen fünfstelligen Betrag investiert hatte, folgten endlose Verzögerungen, unerfüllte Versprechen und völlige Funkstille. Rückfragen zu offenen Leistungen werden ignoriert, Kritik mit Ausreden abgeschmettert – persönlich fühlt sich Thaddaeus Koroma bis heute nicht verantwortlich. Für mich wirkt das alles wie ein systematisch aufgebautes Verkaufsmodell mit viel Schein und wenig Substanz.
Ich möchte mal eine Warnung dalassen:
Ich möchte mal eine Warnung dalassen:
Über Thaddaeus Koroma und seine Programme gibt es inzwischen viele kritische Stimmen – sowohl auf Reddit als auch auf Trustpilot oder Quora. Besonders beim „Investoren Club“ sollen über 12 Mio. Euro eingesammelt worden sein, ohne dass Rückzahlungen oder transparente Infos erfolgt sind. Ich selbst bin auch mit 5-stellig eingestiegen und seit 2022 bis heute wurde nichts geliefert außer heiße Luft.
Bei neuen Projekten wie „SalesTraining“ sollte man deshalb sehr vorsichtig sein. Es nimmt meinen Beobachtungen den selben lauf an. Rhetorisch ist er zweifellos stark, aber inhaltlich bleibt es oft bei Bekanntem, schön verpackt in Storytelling.
Hätte ich früher von den Erfahrungsberichten gelesen, hätte ich mir einiges an Geld und Ärger gespart.
Passt also gut auf, bevor ihr dort investiert oder ein Programm bucht.
Vorsicht bei Thaddaeus Koroma
Vorsicht bei Thaddaeus Koroma, habe sehr viel Geld verloren an ihn und seine Überteuerte Tickets.
530 Challenge sind sehr alte Videos die als Kundenmagnet für teure Investment Clubs dienen.
Keine Rückerstattung möglich da er Firmenstruktur in Dubai hat.
Schade das es solche Menschen gibt und die sich noch coach nennen.
530 Challenge
Für alle Altersstufen der Knaller! Du stehst auf und nimmst einfach 5:30Uhr an der 530Challenge teil, hörst zu und kannst kommentieren. Du bist danach fokussiert und voller Energie über den ganzen Tag. Das ist Lebensphilosophie at it`s best! Beste!
Ein echter Mehrwert, Dankeschön 🙏
Thaddaeus Koromas 530 Challenge ist eine transformative Erfahrung, die mir wertvolle Einblicke in den Aufbau von Schwung und Momentum für den ersten Tag des Rests meines Lebens bietet.
Thaddaeus‘ Anleitung spielt eine entscheidende Rolle dabei, mir zu helfen, die Herausforderungen zu meistern und Chancen mit erneuerter Begeisterung zu ergreifen. Die Challenge hat nicht nur meine Fähigkeiten geschärft, sondern auch ein Gefühl von Disziplin und Zweckmäßigkeit vermittelt und meine Augen dafür geöffnet, was eine solide Grundlage für zukünftige Unternehmungen schafft.
Der zusätzliche Wert erstreckt sich über die Challenge hinaus und hinterlässt mich ausgestattet und motiviert, mich auf eine Reise ständigen Wachstums zu begeben.
Ich bin grenzenlos dankbar für den tiefgreifenden Einfluss, den Thaddaeus Koromas 530 Challenge auf meine persönliche und berufliche Entwicklung weiter hat.
Game changer
Die 530 Challenge von Thaddaeus Koroma ist ein fundamental wertvolles Programm für persönlichen und beruflichen Erfolg. Vielen Dank von Herzen für die Insights & Erfahrungen, die so auf den Punkt gebracht werden & gleich mit der Teilnahme am Programm in das Leben integriert werden. Dadurch wird mein 2024 einen sehr positiven Lauf nehmen. Danke & Much Love, Michaela
Prokrastination und Orientierungslosigkeit überwinden...
Als ich an der 530 Challenge teilgenommen habe, hatte ich mit langen To-Do Listen und Schwierigkeiten zu kämpfen, wie ich das Jahr am besten starten soll. Das Training, das Thaddäus zu starken Morgenroutinen, Gewohnheiten ablegen und ein neues Energielevel erreichen gab, war mega hilfreich und verschaffte mir die Klarheit, die ich brauchte. Es ermöglichte mir, meinen Alltag besser zu strukturieren, mir Raum und Zeit für Selbstfürsorge zu geben und mich auf wenige Gewohnheiten zu konzentrieren, die mir helfen ruhig und gelassener zu sein.
Vor dem Kurs hatte ich mit Unsicherheit und Orientierungslosigkeit für das Jahr 2024 zu kämpfen, und jetzt habe ich eine bessere Orientierung, mehr Lebenslust und gehe am Abend zufrieden ins Bett, weil meine Tage Erfolge über Erfolge erzielen und das täglich seit ich begonnen habe. Ich fokussiere mich viel mehr auf meine Selbstgespräche am frühen Morgen und das, was mich voranbringt.
Insgesamt war der Kurs Hammer, und ich würde ihn jedem empfehlen, der Prokrastination und Orientierungslosigkeit überwinden möchte. Danke Thaddäus und Team ihr habt overdelivered 🔥🔥🔥🔥🔥
Lebensveränderung garantiert
Mein Leben hat sich seit der 530 Challenge so sehr verändert, sodas ich jedem Menschen der was aus seinem Leben machen möchte, dazu rate diese Challenge zu machen. Thaddaeus ist einfach ein Mensch der seines gleichen sucht, ich habe fast alle Programme von ihm gekauft und weiß das 2024 für mich mein 2 Leben beginnt. Vielen Dank an dich Thaddaeus und an dein Team für diese unendlichen langen Mentor- Sessions es ist einfach unbeschreiblich was ihr abliefert.
Verändere dein Leben durch die 530 Challenge!
Die 530 Challenge ist ein absoluter Gamechanger. Jeder der gerne mehr Momentum für sein Leben aufbauen möchte ist hier genau richtig.
Das Ticket zu einem neuen Leben.
Dieses Programm ist das Ticket zu einem Wendepunkt im Leben. Wer‘s nicht nimmt, verpasst etwas.
Es ist eine Bereicherung, mit diesen mitgegebenen Routinen ins neue Jahr zu starten. Jedes Jahr neue Erkenntnisse damit, seit 2020.
Wirkungsvoller Input, Energy nicht von dieser Welt und Tipps & Tricks, die man sonst selten so bekommt - wie man es anderst von Thaddaeus und dem Team nicht kennt.👏🏽
Die "530 Challenges" von Thaddäus…
Die "530 Challenges" von Thaddäus Koroma bieten einen effektiven Start ins neue Jahr. Von der Neujustierung des Verstands bis zur Überwindung von Prokrastination bietet die Challenge klare Anleitungen für persönliches Wachstum. Praktische Tipps wie die "5x5 Regel" und die "Baumfällermethode" erleichtern das Zeitmanagement und steigern die Produktivität. Die Integration eines sozialen Projekts durch individuelle Spenden verleiht der Challenge einen positiven und sozialen Aspekt. Dankbar für diese Möglichkeit zur Weiterentwicklung, empfehle ich die "530 Challenges" jedem, der konkretes Wissen für den persönlichen Erfolg sucht.
Gamechanger💪🏻
Die 530 Challenge ist ein absoluter Gamechanger! Sie hat mir definitiv geholfen Momentum aufzubauen und ich bin soo dankbar das ich sie erneut machen durfte. Jedesmal wachse ich über mich hinaus. Das Konzept ist mehr als genial. 👍🏻👍🏻👍🏻
POWER
10/10
Es war absolut geil, jeden Morgen so früh aufzustehen & durch die praktischen Tools/Gewohnheiten starte ich den Tag völlig anders.
Ich merke richtig, wie ich dadurch Schwung aufbaue & dabei brauche ich mich nicht auf ein Ergebnis zu konzentrieren.
Absolut stark.
1000 Dank!
Mein komplettes Sein aufgerüttelt, durchgeschüttelt und neu geordnet!
Die 5:30 Challenge hat mir schon vor 4 Jahren, mein ganzes Leben umgekrempelt. Sie hat mein komplettes Sein aufgerüttelt, durchgeschüttelt, neu geordnet und mich auf den Pfad gesetzt, welcher mich kontinuierlich dorthin bringt, wo ich hin will. Ich habe die Challenge seither 5 mal wieder gemacht, und jedes Mal lerne ich neues dazu, und jedes Mal gibt sie mir Momentum und Kraft, und die absolute Selbstsicherheit und Überzeugung in mir die ich brauche um die nächsten Schritte zu gehen. Einfach Danke für dieses Programm!
Meine Routinen haben sich durch die…
Meine Routinen haben sich durch die Challenge einfach komplett verändert. Ich habe viel mehr vom Tag und die wichtigsten Aufgaben sind schon oft bis mittags erledigt - es gibt kein besseres Gefühl! Habe viel mehr Energie und geh Probleme ganz neu an. Deutlich gelassener, weil ich weiß, es sind nur wenige Dinge, die einen wirklichen Effekt haben werden. Ich versuche nicht mehr alles zu erledigen, was mir sonst so dringlich erschien. Mein Tag ist strukturierter und ich kann abends mit gutem Gewissen ins Bett gehen und freue mich auf den nächsten Tag, weil ich genau weiß, was zu tun ist und mit welcher inneren Einstellung ich die Dinge angehe. Die Worksheets sind eine super Unterstützung. Vor allem das Navigationssystem hat es mir angetan, um zu sehen, ob ich auf dem richtigen Weg bin und bleibe. So viel Mehrwert und Veränderungen in so kurzer Zeit! Tausend Dank
Schwungvolle Einstieg....
....ins neue Jahr. Sehr inspirierend, mitreißend und viele gute Gedanken sind angeregt. Ich bin motiviert an mir zu arbeiten und die Anregungen sind im Grunde ganz einfach umzusetzen. 5,4,3,2,1 und los geht's! Vielen lieben Dank!
Thaddaeus hat ALLES gegeben,um uns in…
Thaddaeus hat ALLES gegeben,um uns in seine Erfolgsgeheimnisse einzuweihen!
Thaddaeus war mehrere!! Stunden live für uns da und hat sehr unterhaltsam so wertvolle,umfassende Tipps gegeben,um an unsere persönlichen Ziele zu kommen.
Vielen Dank!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.