limitbreakers.com Reviews 26

TrustScore 1.5 uit 5

1,7

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe ein Programm gekauft für 6000 Euro, welches nicht ansatzweise Versprach, womit geworben wurde und zudem wurde es nicht einmal vollständig ausgeliefert. Mittlerweile ist es 4 Jahre her. Z... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rezension zu Thaddaeus K. und seinen Programmen Ich, Kosta, Yogalehrer und Gongausbilder, möchte meine Eindrücke und Erfahrungen zu Thaddaeus K. und seinen Programmen teile... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mich 2022 in sein Broke2Boss Club eingekauft, weil ich das Konzept sehr viel versprechend fand. Es ist nichts davon eingetreten. Viel Gerede nichts dahinter. Bei Stornierung wird m... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Meine Erfahrung - leider enttäuschend

Ich schildere hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung. Nach anfänglicher Begeisterung war ich am Ende leider sehr enttäuscht. Nach meiner Zahlung entsprach die erbrachte Leistung aus meiner Sicht nicht dem, was ich anhand der vorherigen Kommunikation erwartet hatte. Außerdem kam es bei mir im Zusammenhang mit meiner Zahlungsrückforderung zu Schwierigkeiten. Aus heutiger Sicht und aufgrund meiner persönlichen negativen Erfahrungen würde ich schließlich dort keine weiteren Käufe tätigen.

24 februari 2026

30.000 verlust im Gro Token Projekt

Ich habe 2022 insgesamt 30.000€ in den GRO Token investiert. Auf dem Event in dubai wurde das Projekt sehr überzeugend präsentiert es ging um Carbon Credits soziale Projekte und darum Familien aus der Armut zu helfen. Das ganze klang sinnvoll und gut durchdacht nach meiner investition kamen regelmäßig emails vom support und auch direkt von thaddaeus.Es wurde mehrfach angekündigt das bald ein Airdrop kommt und wir unsere Token erhalten. Irgendwann wurden tatsächlich Token verteilt danach passierte lange Zeit nichts mehr keine klare Entwicklung keine nachvollziehbaren Ergebnisse.später kam eine email dass das Projekt Gro gescheitert sei.Gleichzeitig wurde erklärt das unser investiertes Geld nun in neue Projekte fließen würde das war so ursprünglich nicht kommuniziert worden.Fakt ist ich habe 30.000 Euro investiert und bis heute keinen entsprechenden Gegenwert erhalten. Für mich war die Kommunikation nicht transparent und die Richtung des Projekts wurde im Nachhinein verändert.ich persönlich würde dort kein Geld mehr investieren und rate jedem sich sehr gründlich zu informieren und alles kritisch zu hinterfragen bevor man größere Summen investiert.

20 februari 2026

Nicht erfüllte Inhaltsanforderungen

Ich bewerte hier meine persönliche Erfahrung mit Limitbreakers.

Ich bin dem Anbieter über längere Zeit auf Instagram gefolgt und habe mich schließlich entschieden, kostenpflichtige Angebote zu kaufen. Die Außendarstellung ist sehr professionell, das Marketing wirkt überzeugend und der Verkauf ist gut gemacht. Gerade am Anfang hat sich alles sehr vielversprechend angefühlt.

In der Praxis haben sich meine Erwartungen jedoch nicht erfüllt. Die Inhalte, die ich erhalten habe, waren aus meiner Sicht eher grundlegend. Sie sind nicht falsch und können für Einsteiger hilfreich sein, lassen sich aber mit entsprechender Eigenrecherche, zum Beispiel durch Bücher oder frei verfügbare Inhalte, in ähnlicher Tiefe erarbeiten.

Ein Teil der Kommunikation lief über Livestreams, später teilweise per E-Mail. Konkrete, strukturierte Informationen zu Inhalten, Ablauf oder weiterführenden Leistungen habe ich dabei als eher begrenzt wahrgenommen. Insgesamt blieb für mich unklar, wie sich Preis und tatsächlicher Mehrwert langfristig rechtfertigen.

Positiv hervorheben möchte ich, dass der kostenlose Content auf Social Media gut aufbereitet ist und motivierend wirken kann. Für mich persönlich würde ich jedoch keine weiteren kostenpflichtigen Angebote mehr buchen, da der erwartete Umfang und die Tiefe der Leistungen für mich nicht erreicht wurden.

Das ist meine subjektive Einschätzung, andere können natürlich andere Erfahrungen gemacht haben.

15 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mehrere Programme/Mitgliedschaften: angekündigte Deals/Exklusivleistungen kamen bei mir nicht an (Stand: Feb. 2026)

Ich schildere hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung mit mehreren kostenpflichtigen Programmen/Mitgliedschaften von Thaddaeus Koroma (Zeitraum ca. 2019–2025/26).

Ausgangslage: 2019 habe ich Thaddaeus in Berlin kennengelernt. Eine kostenlose Mentoring-Session („Go21“) sowie spätere kostenlose Livestreams waren aus meiner Sicht motivierend und haben Vertrauen aufgebaut.

Kostenpflichtige Käufe (Auswahl) und meine Erfahrung:

„From Broke to Boss“ (ca. 2.800 € Early-Einstieg): Jahr 1 enthielt überwiegend allgemeine Selbstmanagement-/Reflexionsinhalte. Ein konkreter, nachvollziehbarer Aufbau in Richtung der beworbenen „10.000 € monatlich“ wurde in meinem Zugang nicht systematisch geliefert. Ab Jahr 2 war Thaddaeus in den Inhalten kaum noch selbst präsent; Inhalte/Qualität/Passung waren für mich deutlich schwächer.

„Aya Club“ (Einstieg ca. 25.000 €): Beworben wurden u. a. exklusive interne Meetings, Zugang zu Netzwerk/Experten sowie dass Deals/Opportunities für Mitglieder entstehen und Mitglieder an Upside/Gewinnen partizipieren könnten (je nach Deal-Struktur). Stand Februar 2026 wurde mir als Mitglied kein konkreter Deal in dieser angekündigten Art vorgestellt bzw. ist mir kein entsprechender Deal bekannt geworden – mit Ausnahme der zwei Crypto-bezogenen Themen Ecowatt und später GRO Token. Nach meinen Eindrücken wurden beide später aus Sicht von Thaddaeus nicht weiterverfolgt; er begründete das sinngemäß damit, dass er jeweils nicht alle Details gekannt habe und die Zusammenarbeit zum Schutz der Community beendet wurde. In beiden Fällen war nach meiner Wahrnehmung derselbe Geschäftspartner involviert (Name in öffentlichen Inhalten genannt: Paul Flynn).

„Study your Body“ (ca. 3.800 € Pioniergruppe): Beworben wurden strukturierte Inhalte und Expertenzugänge. In der Umsetzung traten überwiegend Teammitglieder auf; es fehlten aus meiner Sicht Plan/Regelmäßigkeit und die angekündigte Struktur über längere Zeiträume.

Zusätzlich habe ich im Kontext der genannten Crypto-Themen einen fünfstelligen Betrag investiert (u. a. auch über den von ihm genutzten Zahlungs-/Abwicklungsweg). Das Investment entwickelte sich in meinem Fall wirtschaftlich negativ.

Fazit/Warnhinweis: Nach meiner Erfahrung wurden mehrfach große Versprechen/Ankündigungen gemacht, die bei mir nicht in der angekündigten Form (Struktur, Kontinuität, persönliche Durchführung, exklusive Leistungen/Deals) ankamen. Wer dort kauft, sollte Leistungsumfang/Zusagen schriftlich prüfen, alles dokumentieren (Screenshots, Leistungsbeschreibungen, AGB) und nur mit Zahlungswegen arbeiten, die im Streitfall Käuferschutz/Chargeback ermöglichen.

2 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Viel versprochen wenig gehalten!

Viel versprochen wenig gehalten!

Ich habe Thaddaeus Koroma 2019 auf Instagram entdeckt und sein Content hat mir gut gefallen. Ich war gerade in einer Phase meines Lebens wo ich den Drang hatte mehr zu erreichen. Erst zögerte ich noch weil ich eigentlich nicht viel von den Versprechungen von Business Coaches hielt. Doch Thaddaeus war anders. Im Sommer 2020 gab es eine Aktion wo man die Broke2Boss Ausbildung vergünstigt kaufen konnte. Zu dem Zeitpunkt habe ich schon monatelang seine kostenlosen Videos auf IG und YT verfolgt.Ich dachte das ist die Gelegenheit. Ich habe für 3 Jahre B2BX 5000€ gezahlt. Dazu gab es noch die Go21 Challenge.
Im ersten Jahr war auch alles noch ok. Da gab es regelmäßigen Content. Ab dem 2. Jahr hat Thaddaeus selbst die Videos nicht mehr gemacht sondern einer seiner Leute. Das gefiel den meisten Leuten überhaupt nicht. Im 3. Jahr kam erstmal garnichts. Nur Versprechungen dass es bald losgeht aber ständig wurden andere Programme und Events die man zusätzlich kaufen konnte vorgeschoben. Im November 2020 habe ich ein 2. Programm die Bosscamp Strategie Week für 5500€ gekauft. Das sollte ein 5 tägiges Bootcamp sein mit einer kleineren Gruppe. Unterwandern sollte dort gelehrt werden wie du mit deinem Smartphone Geld einsammelst. Was für mich einer der Hauptgründe war. Um es kurz zu machen dieses Bootcamp wurde mehrere Male verschoben und nachdem ich 2 Jahre gewartet habe bin ich aus allen Programmen ausgestiegen. Ich habe Thaddaeus monatelang mit Nachrichten bombardiert und mein Geld zurück gefordert welches ich dann zum Teil auch zurück bekommen habe. Ich glaube ich war einer der ersten die ihr Geld zurück gefordert haben denn was ich jetzt so lese schlägt dem Fass den Boden raus. Am Ende war meine „Thaddaeus Kormoa Erfahrung“ sehr negativ. Man hat am Anfang das Gefühl gehabt Teil einer großen Sache zu sein aber man wurde nur enttäuscht und regelrecht gescammt. Es ist nicht nur das Geld was verloren gegangen ist sondern all diese unzähligen Stunden Lebenszeit die man Thaddaeus zugehört hat. Das Vertrauen welches man ihm geschenkt hat. Und alles nur damit er und seine Familie sich auf unsere Kosten bereichern können und sich einen Lifestyle ergaunern konnten der von uns allen bezahlt wird.

13 oktober 2025

Schöne Fassade aber mehr nicht

Mittlerweile ist es 4 Jahre her.
Zudem habe ich nochmals 6000 Euro sind ein Crypto-Projekt gesteckt, wobei das Geld auf einmal Verschwunden ist.
Dies ist kein Einzelfall. Mindestens tausend Anderen ist es genauso ergangen.
Die Fassade ist gut aber Substanz und Ergebnisse können hier nicht erwartet werden.

20 augustus 2025

Höchste Vorsicht geboten!!!

Bei Stornierung wird man hingehalten und mit falschen Behauptungen konfrontiert.

SAP Arena 2023 nicht stattgefunden. Auf 2024 verschoben, nicht stattgefunden, 2025 nicht stattgefunden.
Bei Stornierung wartet man auf sein Geld. Mehrfache Mahnung bis es endlich ausgezahlt wird.

B2B Mainz 2023
Thimon von Berlepsch wurde ebenfalls bis heute nicht beendet.

Seid vorsichtig und entscheidet Weise.

18 augustus 2025

Ich kann nur warnen – Red Flags

Thaddaeus Koroma - meine Erfahrung ist ganz schlecht. Erst kommen viele große Versprechungen, große Geldmengen einsammeln und dann kaum bis keine Lieferung. Und das nach Jahren. Immer und immer wieder. Das ist meine Erfahrung mit TK seit 2021 zusammengefasst. Ich war schon bei seinen Deals mit dem Ecowatt Token und dann später Gro Token dabei. Da habe ich große Geldmengen verloren! Ich habe mehrere Eventtickets und Programme von ihm gekauft und warte bis heute auf die vollständige Lieferung. Wir haben heute August 2025. VORSICHT! Überlegt es euch sehr gut, ob ihr ihm euer Geld schicken wollt. Ich bin drauf reingefallen und habe viel Geld verloren. Deshalb möchte ich andere durch meinen Beitrag warnen.

17 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Macht nicht meinen Fehler!

Ich kann es persönlich nicht guten Gewissens empfehlen und bin sehr unzufrieden mit dem, was ich erhalten habe für meinen Kauf.

9 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unseriöses Geschäftsverhalten - Keine Leistung, keine Rückerstattung!

Ich habe im September 2024 ein Online-Ticket für das „Unternehmerforum – Von Unternehmer für Unternehmer“ beim Broke2BossX-Team unter der Leitung von Thaddaeus Koroma gebucht (Kostenpunkt: 1.190 €). Die Veranstaltung sollte online stattfinden – ich habe jedoch nie Zugang erhalten und somit auch nicht teilgenommen.

Wochen später wurde mir mitgeteilt, ich hätte eine E-Mail mit Zugangsdaten oder einem Alternativtermin erhalten. Diese E-Mail kam nie bei mir an. Auf meine konkrete Rückfrage wurde nicht eingegangen. Stattdessen wurde ich mit einem Standardschreiben abgespeist und auf das Widerrufsrecht von 14 Tagen verwiesen – obwohl das Problem klar aufseiten des Veranstalters lag.

Besonders ärgerlich: Für die 1.190 € wurde mir mündlich zusätzlich der sogenannte „Grotoken“ in Aussicht gestellt. Leider wurde dies nicht schriftlich festgehalten – mein persönlicher Fehler, aus dem ich klar gelernt habe. In Zukunft werde ich nur noch schriftlich dokumentierte Angebote in Anspruch nehmen.

Doch damit nicht genug: Ich habe auch weitere Veranstaltungen und Dienstleistungen des Broke2BossX-Teams gebucht – einige wurden nie durchgeführt, andere ständig verschoben. Am Ende wurde nie das geliefert, was zuvor versprochen wurde.

Fazit:
• Keine transparente Kommunikation
• Keine Verlässlichkeit
• Keine Rücksicht auf den Kunden
• Versprochene Leistungen blieben aus
• Keine Kulanz, kein Entgegenkommen

Ich kann jedem nur dringend raten, die Finger von diesem Anbieter zu lassen. Wer 1.190 € für eine Leistung zahlt, sollte zumindest ernst genommen werden – hier fühlte ich mich lediglich als Zahlungsnummer. Absolut enttäuschend und unseriös.

25 september 2024

Enttäuschung pur – leere Versprechen und chaotische Organisation

Ich habe am Broke2Boss-Event in Dubai teilgenommen – und es war von Anfang bis Ende eine Enttäuschung. Vorab wurde das Event als exklusives Networking-Erlebnis mit klaren Mehrwerten beworben: Zugang zu Top-Kontakten, inhaltliche Tiefe, Visionen für die Zukunft und das Versprechen, den Ticketpreis vollständig in Token zurückzuerhalten. Dazu sollte es Einblicke in ein innovatives Krypto-Projekt geben.

Die Realität:

Chaotische Organisation – Stundenlanges Warten in der prallen Sonne ohne Wasser, ohne Informationen und ohne Betreuung.

Inhaltlich dünn – Anstelle fundierter Vorträge gab es vor allem emotionale Verkaufsrhetorik für eine Kryptowährung. Sogar der Geschäftsführer von Elopage trat auf, um dafür Werbung zu machen – trotzdem gab es keine klare Roadmap oder nachvollziehbare Strategie.

Gebrochene Versprechen – Das zentrale Versprechen, den Ticketpreis vollständig in Token zurückzuerstatten, wurde bis heute – Jahre später – nicht eingehalten. Auf Nachfragen gab es nur Schweigen oder ausweichende Antworten.

Für mich wirkte das Event wie ein perfekt inszeniertes Marketingmanöver ohne Substanz. Ich bin mit hohen Erwartungen und echtem Invest angereist – und mit einem massiven Vertrauensverlust abgereist.

Mein Fazit: Finger weg, wenn man auf Professionalität, Transparenz und das Einhalten von Zusagen Wert legt.

1 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Denkt lieber 100x nach, bevor ihr was kauft.

Ich bin 2019 zum ersten Mal in Kontakt mit Thaddeus Koroma gekommen. Wenn man jung ist, dann wird man schnell eingewickelt und denkt, dass das was die Person sagt immer richtig und wahr ist. Wenn ich jetzt 6 Jahre später auf mein jüngeres Ich zurückschaue, dann klingt das ganze Konzept von Limit Breakers schon ziemlich scammy. Ich hab mir damals das komplette Paket mit Broke2Boss, Kick Ass Challenge, Go21, 530club und Study your body gekauft. Der Preis lag im vierstelligen Bereich. Ich hab mir jedes Buch gekauft, was damals vorgeschlagen wurde und war total bessen von Selfimprovement. Bis ich eines Tages bemerkt habe, dass ich ein ziemlich schlechter Mensch geworden bin, da ich mich immer als was besseres gefühlt habe. Dann habe ich einen Blogbeitrag gelesen in welchem jemand aufgeklärt hat, dass Selfimprovement einen einfach nur unglücklich macht und nicht weiter im Leben bringt. Erst da habe ich realisiert, dass das Ganze einfach nur fake war. Die kompletten Infos haben mich nicht reich gemacht oder irgendwas verändert. Ich kann daher jedem nur abraten irgendwelche Coachings im Internet zu kaufen oder Geld zu investieren. Das Geld bekommt ihr nur schwer wieder. Die Seite auf elopage gibt es nicht mehr, somit kann man auch nicht auf die ganzen Inhalte zu greifen wie bswp. Study your body. Das Programm hat mich nicht gesünder gemacht oder mein Leben verändert, sondern nur meine Zeit verschwendet. Es gab nur einmal in der Woche einen Call, der einen aber nicht weitergebracht hat. Dafür sollte ich mich also 5 Jahre lang anmelden? Ich rate von einem Kauf ab, lest euch genau durch was in den AGBs steht und schaut ob es ein Impressum gibt. Lasst euch nicht verarschen, sprecht mit anderen darüber und kauft solche Sachen lieber nicht, wenn ihr euch nicht sicher seit. Ihr könnt alle glücklich, zufrieden und erfolgreich sein, ohne Selfimprovement. Die meisten Menschen sind reich geworden, weil sie einfach was getan haben. Jeder Coach da draußen sagt immer nur, dass man nicht TUN soll, sondern man nachdenken soll und ein Stratege sein muss (80% Theorie und 20% Praxis). Ich bin mir sicher, dass die erfolgreichsten Leute keinen Coach hatten, den sie über Social Media entdeckt haben. Sie haben eher was getan, kurz nachgedacht und haben sich Hilfe geholt, wenn sie's gebraucht haben. Vertraut also am besten keinem blind im Netz, es kann alles fake sein. Es ist alles nur eine Frage des Marketings und der Verkaufsstrategie. Im Zweifel lieber nicht kaufen. Passt auf euch auf!

12 december 2024

Rückblickend: Viel Geld für heiße Luft

2021: Ich bin damals durch Instagram auf ihn aufmerksam geworden. Er war in dieser Zeit ständig live auf Instagram – motivierend, laut, präsent. Und er hat auch wirklich viel kostenlosen Content zur Persönlichkeitsentwicklung rausgehauen. Das hat mich am Anfang echt abgeholt. Ich war total motiviert, wollte mehr aus meinem Alltag rausholen, meine Energie besser nutzen und langfristig unabhängiger werden – finanziell, zeitlich, einfach insgesamt freier.
Was mich damals besonders gecatcht hat, war dieses Versprechen, sich vom „System“ entkoppeln zu können. Banken, Staat, Kontrolle – all das klang nach Dingen, von denen man sich mit dem richtigen Wissen im Kryptobereich lösen kann. Und ich dachte mir: Genau das will ich. Skills lernen, passives Einkommen aufbauen, selbstbestimmt leben.

2022 hab also den ersten Workshop gekauft – den Krypto-Workshop. Gleich beim ersten Call hat er uns gezeigt, wie er seiner Nichte einen größeren Betrag auf die Wallet schickt – live, innerhalb von Sekunden. Ich dachte mir: Krass, das will ich auch können. Aber das war's dann auch schon. Die Inhalte blieben aus. In dem Call ging darum, wie man eine Wallet erstellt – also wirklich Basiswissen, das du dir auch locker mit einem 10-Minuten-Youtube-Video reinziehen kannst ohne 249€ zu bezahlen. Ich hatte auf deutlich mehr Tiefe gehofft, sowie es auch beworben wurde. Ich wollte verstehen, wie Blockchain wirklich funktioniert, wie man Krypto sicher nutzt, Strategien, Tools, echte Skills eben. Aber die kamen nie.
Und das Krasseste: Der Workshop wurde nie weitergeführt. Bis heute – und das ist inzwischen über drei Jahre her. Auf Nachfragen gab es keine klaren Antworten. In den Lives, wenn jemand kritisch wurde, wurde man direkt als „Broke“ abgestempelt oder runtergemacht. Ich hab mich dadurch oft zurückgehalten, dachte lange, vielleicht liegt's wirklich an mir. Vielleicht muss ich einfach mehr machen, mehr investieren, mehr geben. Aber ehrlich gesagt: Ich hatte für ein Produkt bezahlt und habe de facto fast nichts dafür bekommen.

2023 kam dann der nächste große Wurf: Der Broke-to-Boss-Club. Das war nochmal eine ganz andere Hausnummer – 15.000 Euro hat das Programm gekostet. Versprochen wurden exklusive Inhalte, Events, Zugang zu Netzwerken, persönliche Weiterentwicklung, Kontakte zu Promis, Insiderwissen, alles in einem Club.
Aber auch hier: Viel Hype, wenig Inhalt. Es gab keine strukturierte Plattform, keine richtigen Module, keine festen Termine – nur spontane Insta-Lives à la „Bin jetzt online, kommt gern dazu“. Wenn du aber arbeitest, ein Business hast, Kinder, dann kannst du eben nicht spontan um 8:30 Uhr morgens in einen Call springen, bei dem mal wieder alles umgeworfen wird. Die Struktur im Club wurde ständig geändert – aber nicht transparent, sondern völlig willkürlich. Und wer kritische Fragen stellte, wurde öffentlich bloßgestellt. Ich habe es so oft mitbekommen: Leute, die sich einfach erkundigen wollten, wurden runtergemacht. Und irgendwann hab ich gemerkt: Das geht nicht nur mir so. Ich bin nicht allein und da stimmt was nicht. Das kann kein normaler Umgang sein.
Ich hab dann angefangen, mich mit anderen Menschen auszutauschen – und plötzlich wurde mir klar: Ganz viele fühlen sich genauso, aber keiner traut sich, den Mund aufzumachen. Weil sie, genau wie ich, Angst haben, diffamiert zu werden. Angst, als „undankbar“ oder „erfolglos“ abgestempelt zu werden.

Ich habe in Summe rund 15.500 Euro in die Programme investiert – und dafür keine echten Ergebnisse bekommen. Kein Umsatz, keine Skills, kein passives Einkommen. Nur vage Versprechen, leere Motivation und ein schlechtes Gefühl, weil man ständig das Gefühl hatte, selbst schuld zu sein, wenn man nicht weiterkommt.
Auch krass: Ich hatte auch ein Ticket für ein Event in der SAP Arena in Mannheim gekauft – 79 Euro. Das Event wurde nie durchgeführt. Stattdessen wurde es monatelang verschoben, bis ich irgendwann mein Geld zurückforderte. Es hat mich unzählige E-Mails und mehrere Monate Geduld gekostet, bis ich diese 79 Euro wiederhatte. Allein das zeigt schon, wie dort gearbeitet wird. Keine Leistung erbracht - Geld kassiert - und die Menschen müssen trotzdem hinter ihrem Geld herlaufen.

Heute sehe ich das Ganze als eine sehr bittere, aber lehrreiche Erfahrung. Ich bin nicht „broke“, ich bin nicht „zu faul“ – ich war einfach zu vertrauensvoll. Ich hab meine Zweifel überhört, meine Kritik geschluckt und gedacht, ich sei das Problem. Das hat mich wütend auf mich selbst gemacht.
Aber jetzt bin ich einen Schritt weiter. Und wenn du überlegst, in eines dieser Programme zu investieren – dann lies diesen Bericht zweimal. Nicht aus Frust, sondern weil ich dir 15.500 Euro und jede Menge Nerven ersparen will.

1 augustus 2025

ER ist ein BETRÜGER !!!

Ich bin ebenfalls Teil des Gro Projekts beim Broke2Boss Club. Wie sich nun rausgestellt hat, war dies ein riesiger Fehler.
Reden kann der gute Thaddaeus Koroma, aber auf Nachfragen mal reagieren - Fehlanzeige.
Sein Support antwortet auch nicht mehr. Es sieht nun tatsächlich so aus, als wären wir alle verarscht worden.

Ich kann nur jeden davon abraten, sich bei ihm etwas zu kaufen bzw. zu investieren.

7 juni 2025

Viel Hoffnung, wenig geliefert, enttäuschende Erfahrung über mehrere Jahre

Meine Erfahrung mit den Programmen von Thaddeus Koroma begann 2020 mit dem Kauf von „Broke to Boss“. Versprochen wurde ein dreijähriges Programm mit klaren Inhalten und nachmachbaren Systemen, die sich direkt umsetzen lassen sollten. Leider wurde ein Großteil der Inhalte nicht wie angekündigt geliefert, die Struktur war unvollständig und viele ursprünglich angekündigte Module blieben aus.

2021 folgte mein Einstieg in das „Lebensathleten“-Programm. Nach dem ersten Jahr blieben die Inhalte jedoch über längere Zeit aus, sodass ich mir in der Zwischenzeit andere Mentoren gesucht habe. Zwar wurde das Programm 2025 wieder aufgenommen, allerdings stehe ich heute an einem völlig anderen Punkt als damals und das Vertrauen in den "Mentor", das man für ein solches Programm braucht, ist inzwischen nicht mehr vorhanden. Gerade bei persönlichen Entwicklungsprogrammen ist es entscheidend, dass sie zum Zeitpunkt der Entscheidung zuverlässig umgesetzt werden nicht Jahre später.

2022 besuchte ich ein Event in Dubai, bei dem ein Token-Projekt vorgestellt wurde. Dieses wurde kurz darauf durch das Projekt „Grow“ ersetzt, das als exklusive Clubmitgliedschaft mit Weiterbildungen, Events und Token-Zuteilung vermarktet wurde. Tatsächlich wurde der Club jedoch nie offiziell gestartet, versprochene Inhalte blieben weitgehend aus und von den Token war nie wirklich transparent die Rede. Auch die angekündigte umfassende Kryptoschulung bestand nur aus einem simplen Wallet-Workshop.

2023 wurde dann ein kostenpflichtiger Gastgeberstatus eingeführt, der weitere Vorteile und Zugang zu Events versprechen sollte. Es fand jedoch genau ein Event statt am Tag der Einführung. Danach gab es keinerlei Umsetzung, der Status wurde 2024 stillschweigend wieder gestrichen und gezahlte Gelder die kein nutzen hatten wieder nicht erstattet.

Immer wieder wurden neue Programme, Ideen und Community-Formate vorgestellt, während frühere Projekte einfach nicht zu Ende gebracht wurden. Auch ein angekündigtes Event 2023 wurde nie durchgeführt und zurückerstattet.

Ich konnte bei einzelnen Formaten durchaus Impulse mitnehmen und für mein Business anwenden das möchte ich nicht abstreiten. Aber das rechtfertigt nicht Programme einfach nicht zu vollenden oder Versprochenen Leistungen nicht zu liefern. Wie mit Vertrauen und Hoffnung von Menschen umgegangen wird, die bereit sind, in ihre Entwicklung zu investieren finde ich erschreckend.

Ich hoffe, meine Erfahrung hilft anderen dabei, eine bewusste Entscheidung zu treffen.

Kurzfristig mag Thaddeus wirklich Mehrwert liefern, langfristige Coaching wäre ich seehehr Vorsichtig!

1 juni 2025

Study Your Body für 4000€ gekauft

Study Your Body für 4000€ gekauft. Nie abgeliefert außer Frühstückscall mit Paul am Sonntag. Nicht das was es sein sollte! Anstatt einfach die Leistung zu erbringen oder das Geld zurückzahlen, kommt nichts.
Er weiß wie es geht! Aber diese ganze Social Media sch**ße und die Events sind mehr Schein als Sein.

22 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Leben hat sich dadurch verändert!

Durch die Programme, Livestreams und Events hat sich mein Leben komplett verändert. Früher war ich unsicher, voller Zukunftsängste und auf der Suche nach der am wenigsten schlechten Option, um irgendwie finanziell klarzukommen. Ich hatte den Denkansatz „Was soll ich tun?“ statt „Worum geht‘s?“. Dadurch hatte ich Unklarheit, ohne es zu merken.

Heute stehe ich besser da denn je. Natürlich bin ich noch auf meinem Weg, aber durch das Coaching bin ich eine komplett neue Version von mir. Ich bin klarer, nehme mehr Geld ein, verstehe mich und andere besser, agiere gezielter usw.

Wer Thaddaeus kennt, weiß: Er ist auf Effektivität ausgerichtet, nicht auf Methodik. Wenn etwas den Sinn nicht mehr erfüllt, wird es an die neuen Gegebenheiten angepasst und optimiert, sodass alle noch mehr gewinnen. Dieser Ansatz ist vielen zu radikal. Wenn Einhaltung von Plänen um jeden Preis für dich über Effektivität und Entwicklung stehen, dann ist Thaddaeus vielleicht eher nichts für dich.

Ich hab die negativen Bewertungen gelesen, verstehe das gesagte, habe mir über die Jahre viele Perspektiven angehört, kann diese nachvollziehen und bin gerade deshalb komplett entgegengesetzter Meinung.

Meine Erfahrungen mit Thaddaeus waren positiv. Er hat mein Leben nachhaltig verändert.

6 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider Verkauft Thaddeus sehr schlecht…

Leider Verkauft Thaddeus sehr schlecht und macht die Leute runter die nicht nach im pfeifen.

Er hat das gesamte Geld eingesammelt für sein Unternehmen weitere unvollständige Programme zu realisieren.

Seit vorsichtig bei ihm limitbreakes , seine Familie und die jetzige community.

macht euch selbst ein bild , was in den letzten 7 jahre oder mehr

8 juni 2025

Ein Master Beispiel für angewandte Massenpsychologie: ABSTAND HALTEN

Ich folge seit Ende 2018 Thaddaeus und mit der Ausnahme der Programme seit 23/24 kenne ich alle anderen Programme: angefangen von der GO21, hin zum 5:30 Club, B2Bx, B2Bx Strategy Week, KAC, Study Your Body, Lebensathleten, Crypto Workshop, Broke2Boss Club.

Die Version von Thaddaeus aus 2019 hat immer vor der Version des heutigen Thaddaeus gewarnt: Laufe nicht blind hinterher, mache nicht hundert Dinge zeitgleich unkoordiniert, es gibt draußen genug "Coaches" die nur das beste von der haben wollen, nämlich dein Geld.

Der Thaddaeus von früher war immer transparent, klar strukturiert - natürlich auf seine Art und Weise (Stichwort "Kontextaufbau"), aber in 2018 und 2019 habe ich viele Dinge lernen dürfen, die einen Vertrauensbezug zu Thaddaeus und der Community entwickelt haben.

Dieses Vertrauen wurde seit der Pandemie 2020 komplett missbraucht. Programme wurden auf einmal auf Eis gelegt, 2021 wurde ein Video veröffentlicht für die Leute, die sich bspw. 3-5 Jahre für B2Bx eingekauft haben. O-Ton: "Ich möchte nicht mehr als Coach angesehen werden, weil es mich total ausbremst für das, was ich als Nächstes vor habe".

Auf einmal hat Thaddaeus und das Team das Thema Crypto für sich gefunden und mit Ecowatt wurde sehr radikal und auf eine sehr aggressive Art und Weise versucht, "die alte Community, die den alten Thaddaeus kannte" loszuwerden. Es werden seitdem gezielt sehr junge Menschen (18-25 Jährige) angesprochen, ihr Erspartes in Programme, Crypto-Projekte, sog. Sales-Trainings und Clubmitgliedschaften reinzustecken. Als dies mit Ecowatt nicht mehr geklappt hat, wurde seitens von Thaddeus Ecowatt vorgeworfen, sich an Verträge und Versprechungen nicht einzuhalten - viele Leute, die Thaddaeus vertraut haben und nicht über ihn Ecowatt Token gekauft haben, haben auf einen Schlag sehr viel Geld verloren, da der Kurs extremst auf kleinste Centbeträge gefallen ist.

Weiter ging die Geschichte mit Paul Flynn und dem GRO-Token. 2022 ist Thaddaeus all-in gegangen, hat zusammen mit Paul Flynn eine Deutschlandtour zum Thema "Aktuelle Wirtschaftslage" gemacht.

Leute, die seit 2018/2019 dabei waren und in Programme investiert haben, mussten warten. Keine transparente Kommunikation, keine Klarheit, verschiedene Aussagen in relativ kurzen Abständen, die sich auch teilweise widersprachen.

Kein anderes Unternehmen würde es sich erlauben, 4-5(!) Jahre lang einen Kunden sitzen zu lassen, der viel Geld auf Basis von VERTRAUEN eine Dienstleistung sich gekauft hat.

Die Entwicklungen der letzten 1,5-2 Jahre (2024/2025) haben sich seitdem massiv in eine extreme Richtung bewegt. Dies kann man schon nicht mehr als Community bezeichnen, sondern hat bereits eine Struktur und Kultur angenommen, die man in anderen dubiösen Organisationen wiederfinden kann...

"Wenn Du nicht das tust, was ich Dir sage, und wenn Du nicht dort erscheinst wo ich es möchte, dann wirst Du von mir nicht das nächste Puzzleteil bekommen was Du vermeintlich für DEINEN Erfolg brauchst". Bist Du nicht konstant mit dabei, bist Du nicht auf allen Events mit dabei, dann bist Du auch aus den Augen der anderen "Community-Mitglieder" weder relevant noch gehörst Du dazu. Es gibt immer ein bis zwei "Avatare", die für eine gewisse Zeit gehyped werden, bis sie ihren Nutzen ausgeschöpft haben.

Ich kenne Leute, die mit 50.000 oder sogar 80.000€ in Programme und Clubmitgliedschaften reingegangen sind um am Ende mit leeren Händen, null Content, null Events dazustehen. Hier wird nicht nur mit Zeit gespielt, sondern in den extremen Fällen auch mit der finanziellen Zukunft junger Leute, die ihren gesamten Lebensmittelpunkt umschwenken für diese "Community".

Und jetzt, wo es auch mit GRO nicht mehr weitergeht, ist man dabei die nächste Phase einzuläuten, um wieder Geld einzusammeln, neue Programme zu verkaufen und nebenbei den Charakter von Paul Flynn zu diskredtieren.

Das ist aus meiner Sicht nicht nur ein Scam, sondern ethisch unverantwortlich - denn hier werden BEWUSST nach Sales-Pitches keine Informationen bereitgestellt, es werden alle Spuren versucht loszuwerden (jede Salespage hat eine kryptische Adresse, der Unternehmenssitz ist schon lange in den UAE). Und am Ende steht man nicht nur mit leeren Versprechungen da, sondern der eigene Charakter wird dann noch öffentlich von Thaddaeus beschmutzt, wenn man es anspricht. Alles unter dem Deckmantel "Du bist nicht reif genug" ; "Du arbeitest nicht genug an dich" ; und auch nicht zuletzt auf andere Eigenschaften unter der Gürtellinie und die Karte "Hautfarbe" wird dann auch mal schnell gezogen.

Fazit: Haltet Abstand von diesen Menschen und dieser "Community". Und diejenigen, die immer noch drinstecken: Handelt selbstbestimmt und zieht Euch da raus!

1 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.