9oliveres.com Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

Llevo unos cuantos años comprándolo y el Aceite es buenísimo en todas sus variedades. El trato perfecto y la calidad excepcional para comer en crudo. Una ensalada, un chorrito encima de las verdura, o... Toon meer

Ich habe dieses Olivenöl nun schon zum dritten Mal gekauft und bin begeistert! Der Geschmack ist wunderbar intensiv und zugleich angenehm mild. Die Qualität ist konstant hervorragend, perfekt für S... Toon meer

Llevo unos 7 años comprando 9 olivares. Ya he probado todas las variedades. Todas me gustan pero cada vez aprecio más las variedades Picual y Frantoio. El último pedido lo hice el 17 de diciembre... Toon meer

En un principio dudé en adquirir éste aceite ecológico pensando que iba a ser un engañabobos como los muchos que vemos en el mercado, pero la verdad es que desde que hice la primera compra (hará un p... Toon meer

Tienda online de Aceite de Oliva Virgen Extra procedente de olivos centenarios y milenarios. Nuestros olivos se encuentran en la antigua finca “La Xaquera”, en la falda del Parque Natural de la “Sierra de Mariola” (Alicante).

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

I have been a customer of 9oliveres.com…

I have been a customer of 9oliveres.com for a few years now, and there customer service is second to none, I once received a phone call from them apologising for a late delivery, I had not even contacted them about it, The quality of the oil is wonderful, I have just adopted one more tree, and being a silly old romantic hope that somebody will taste the oil from one of my 4 trees and thank whoever it was who planted it, Don't tell them, It was me. Keep up the good work young men your oil is one of the best in the world.

15 september 2025

Einmalig gut

Ich war durch einen Test auf diesen Hersteller aufmerksam geworden. Bis dato habe ich 3x6 Flaschen dort bestellt. Ich bin von der Qualität des Öls so überzeugt, dass ich nur noch dieses Öl kaufe.
Es ist sensorisch top und kratzt kaum wahrnehmbar am Gaumen .

4 december 2024

Una excelente hospitalidad y una gran experiencia

La razón de nuestra visita estaba relacionada con nuestras investigaciones arqueológicas. Nos interesaba conocer los citados olivos milenarios, así como conocer los métodos que esta empresa emplea para producir su aceite de excelente calidad.
Debemos poner en relieve la disponibilidad y cercanía al recibirnos, enseñarnos los olivares, contestar a todas nuestras preguntas y mostrarnos sus productos.
Por todo ello, agradecemos a 9 oliveres su amabilidad y, por supuesto, aconsejamos sus excelentes productos.
U. Wicenciak y F. Núñez. Universidad de Varsovia, Polish Centre of Mediterranean Archaeology.

12 augustus 2025

Tolles Öl

Tolles Öl. Geschmacklich sehr sehr lecker.
Bestellung unkompliziert und Versand ging sehr schnell.
Bestelle wieder.

24 juli 2025

Excelente Producto y Atención al Cliente‼️!!!

Hice un pedido por error y cuando me di cuenta, llamé al Servicio de Atención al Cliente y mucha profesionalidad y viendo mi situación comprometida, sin ningún problema me permitieron cancelar el pedido en curso sabiendo que en cuanto pueda volver a realizar un nuevo pedido lo volveré a hacer por la gran satisfacción y lealtad que tengo a los productos de esta gran empresa. Muchas gracias y os deseo todo lo mejor en el desarrollo de vuestra misión con una gran visión de ofrecer a los clientes el mejor producto que vuestro rico y fértil terreno ofrece. Gracias.

16 juli 2025

Sublime

Llevo tiempo consumiendo aceite 9 oliveres, de lo mejor que he probado, sobre todo la última de la variedad alfafarenca, suave y a la vez un puntito amargo, una sensación increíble.

30 juni 2025

El mejor aceite de oliva

Yo estado ordenando durante muxhos años. Todos los aceites diferentes saben muy bien.
A menudo lo he regalado. Y todo esta emocionado.
Es el mejor aceite de oliva que he comido.
Y el sevicio esta excelente.

28 juni 2025