ABH Ist eine betrügerische Firma die sich auf die Abzocke von Kunden spezialisiert hat. Dazu auch folgende offizielle Warnung vom DSV: Verbraucherwarnung - Achtung Fake-Firmen Die Firma ABH S... Toon meer
Ich hatte ein akutes Problem mit Bettwanzen in meiner Wohnung und brauchte dringend Hilfe. Dank der schnellen Terminvergabe und der ehrlichen Beratung des Teams konnte ich das Problem schnell und effe... Toon meer
Ich habe super schnell einen Termin bekommen. Das ABH-Team war sehr nett & professionell. Kann ich weiterempfehlen! Vielen Dank!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mit über einem Jahrzehnt Erfahrung sind wir Experten darin, Ihre vier Wände schädlingsfrei zu halten. Egal, ob privat oder Geschäftskunden, mit den aktuellsten und modernsten Behandlungsmethoden machen wir jedem Schädling den Garaus. Wir bilden uns stetig weiter und um immer auf dem neusten Stand der Schädlingsbekämpfung zu sein. Unsere Werte sind Zuverlässigkeit, Transparenz, klar und ehrlicher Kommunikation sowie Diskretion. Unser Ansporn ist es immer das bestmögliche Ergebnis für unsere Kunden zu liefern. Unsere Dienstleistungen: Kakerlakenbekämpfung Insektenbekämpfung Taubenabwehr Bettwanzenbekämpfung Mäusebekämpfung Kammerjäger Ameisenbekämpfung Wespenbekämpfung Wespennestentfernung Wespennestbeseitigung Wespennotdienst Schabenbekämpfung Schabenbeseitigung Rattenbekämpfung Rattenplagenbekämpfung Rattenvertreibung Mäuse Mäusebeseitigung Bettwanzenbeseitigung Entfernung von Bettwanzen Silberfischbekämpfung Silberfischchenbekämpfung Silberfische bekämpfen Bekämpfung von Silberfischen Mottenbekämpfung Mottenbehandlungen Schädlingsbekämpfer Schädlingsbekämpfung-Notdienst Schädlingsbeseitigung Schädlingsbekämpfungen Schädlingsbestimmung Schädlingskontrollen Schädlinge Schädlingsmonitoring Kammerjäger-Notdienste Kakerlake
Contactgegevens
Bonameser Str. 44, 60433, Frankfurt am Main, Duitsland
- 01579-2457576
- service@abh-schaedlingsbekaempfung.de
- abh-schaedlingsbekaempfung.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich habe die ABH-Schädlingsbekämpfung…
Ich habe die ABH-Schädlingsbekämpfung kontaktiert, als wir plötzlich ein Problem mit Ameisen in unserem Haus hatten. Das Team war unglaublich professionell und hat uns einen sofortigen Termin angeboten, um das Problem zu lösen. Die ehrliche Beratung und der super Preis haben uns wirklich überzeugt. Wir waren auch beeindruckt von der Rücksichtnahme auf unsere Kinder und Haustiere während des Prozesses. Danke für den top Service!
Schnelle Entfernung von Wespen
Schnelle Entfernung von Wespen. Gute telefonische Erreichbarkeit. Alles super 😊
Hatte nach dem Umzug in den Altbau ein…
Hatte nach dem Umzug in den Altbau ein übles Rattenproblem im Keller. Nach zwei erfolglosen Versuchen mit Baumarkt-Fallen endlich den Profi gerufen - absolute Top-Entscheidung! Der Kammerjäger hat extrem strukturiert gearbeitet, erst präzise Analyse, dann gezielte Maßnahmen. Keine überflüssigen Verkaufsgespräche, sondern einfach 100% Problemlösung. Hat sogar die kaputte Kellertür als Eintrittspunkt identifiziert, die ich komplett übersehen hatte. Preis völlig gerechtfertigt für diese Qualitätsarbeit. 5/5, besser geht's nicht!
Freundlicher Mitarbeiter
Freundlicher Service
Super Service!
Kurzfristiger Termin noch am selben Tag aufgrund unseres Mäuse- und Rattenproblems erhalten. Von der ersten Kontakaufnahme bis zur Maßnahmedurchfügrung alles top. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kommunikativ. Der Mitarbeiter Vor-Ort hat uns sehr kompetent, sachlich und ruhig beraten und uns unsere Sorgen genommen. Immer wieder gerne!
Spät abends als Notfall angerufen
Spät abends als Notfall angerufen. Mir wurde sofort weitergeholfen und keine Stunde später war jemand vor Ort. Sehr kompetent und lösungs orientiert, keine Abzocke. Preise sind fair. Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwoord van ABH-Schädlingsbekämpfung
Sofortige Hilfe und ausführliche…
Sofortige Hilfe und ausführliche Beratung vor Ort haben uns dazu geführt diese Firma zu beauftragen. Das war die beste Entscheidung!
Die Bekämpfung funktionierte schnell und reibungslos.

Freundliches Entgegenkommen und…
Freundliches Entgegenkommen und kompetente Vorgehensweise

Extrem schnell und angenehmer Service
Extrem schnell und angenehmer Service. Wir wurden vor Ort ausführlich Beraten und haben ein transparentes Angebot bekommen.
Top!
Die einzige Schädlingsbekämpfung, die mich nicht Abzocken wollte.
Haben sich das Problem angehört, Fotos und Videos angefordert und kamen noch am gleichen Tag vorbei.
Eine riesen Hilfe, freundlich, professionell. Empfehle ich gerne weiter

Antwoord van ABH-Schädlingsbekämpfung
Lees meer over geverifieerde reviews.