- Endabrechnung in exorbitanter, für mich als Kundin nicht transparent nachvollziehbarer Höhe (Betrag wird dann einfach abgebucht) - Kein Übergabeprotokoll bei Beginn der Laufzeit (!!!), dadurch k... Toon meer
Wir waren mit dem Abo sehr zufrieden. Die eine oder andere kleine komplikation mit dem Auto hatten wir während unseres 12 Monat Abos. das Team von abodeinauto hat sich prima um uns gekümmert und wa... Toon meer
Insgesamt waren wir mit dem Abo recht zufrieden. Das Fahrzeug entsprach unseren Bedürfnissen und der Preis war angemessen. Die PS-Leistung des Fahrzeugs war na-ja, aber wir hatten auch einen recht gün... Toon meer
Unkomplizierte und professionelle Abwicklung bei der Auto Übergabe. Der Kontakt mit den Mitarbeitern war bisher immer sehr persönlich und ziemlich schnell. Bisher bin ich wirklich zufrieden. Super wä... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Linienstraße 86, 10119, Berlin, Duitsland
- 030-40366758
- info@abodeinauto.de
- abodeinauto.de
Mensen keken ook naar
Super Service
Von der Anmiete, dem Upgrade des monatlichen Kilometerpackets und den Anfragen zu den Konditionen bei europäischen Auslandsreisen hat alles immer reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Super Mietkonditionen
Aus meiner Sicht bestes Preis-/Leistungsverhältnis am Markt, insbesondere für 3-Monats-Abo.Auch die Abo-Verlängerung klappte prima. Freundlicher u. flexibler Service. Habe schon weiteres Auto nach meinem Urlaub bestellt.
Schnelle Abwicklung und sehr guter Kundensupport!
Die Abwicklung und Übergabe mit aboDeinauto verlief super und ohne Probleme. Innerhalb von 12 Tagen bekam ich mein Fahrzeug und konnte schon losfahren. Die Mitarbeiter bei aboDeinauto sind sehr höflich, kompetent und vor allem schnell beim Support. Ich hatte zu beginn ein kleines Problem mit der Abbuchung und das Service-Team von aboDeinauto hat mich zeitnah kontaktiert und das Problem sehr schnell gelöst.
Kann ich jeden nur weiter empfehlen!
-LW
Zufrieden mit dem Service
Wir haben für unsere Mitarbeiter mehrere Fahrzeuge verschiedenster Kategorien gebucht und sind mit der Leistung und dem Service rundherum sehr zufrieden. Auch kurzfristig konnten wir bisher immer für unsere Mitarbeiter eine zufriedenstellende Lösung finden. Auch die Rückmeldung zu "Problemen" / Anliegen erfolgt zeitnah.
Wir würden aboDeinauto.de jederzeit empfehlen.
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Top Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle und problemlose Übergabe. Jederzeit wieder.
Fahrzeug gut, Support mies
Fahrzeug gut, Übergabe problemlos / lediglich Rückgabe und anschließender Kontakt mit abodeinauto lässt sehr zu wünschen übrig. Keine Reaktion auf mehrere emails, da merkt man: startup, mit leider noch miesen Support.

Antwoord van aboDeinauto
Sehr zufrieden!
Unsere Erfahrungen mit aboDeinauto sind absolut positiv. Die Übergabe des Fahrzeuges erfolgte kostengünstig am Wunschort. Mailanfragen werden umgehend beantwortet, Änderungswünsche problemlos berücksichtigt.
Ich habe aboDeinauto deshalb auch schon einigen Freunden und Kollegen in Berlin empfohlen.
Toll und einfach.
Customer Service ist perfekt.
Autos sind sauber und fast neu.
Einfach und schnell process !
5 Stern 🌟
Coole Geschäftsidee - tolle Abwicklung
Coole Geschäftsidee - nettes Team und problemlose Abwicklung - eine klare Empfehlung!
Sehr kompetentes junges Unternehmen
Sehr kompetentes junges Unternehmen. Schnelle Bereitstellung und unkomplizierte Abwicklung der Fahrzeugbereitstellung, guter Service im Kundenkontakt und auch bei Reparaturen / Wartungen am Fahrzeug. Auch Verlängerungen und Änderungen in Vertragsfragen wurde sehr Kundenorientiert bearbeitet. Als Freiberufler klare Empfehlung für AbodeinAuto
Alles war super
Alles war super. Es wäre schön mehr Autos mit 200+ PS auf dem Platform zu sehen. Auch Reifen und Windschutzversicherung als ein Zusatzoption.
Preis und Service super
Im Vergleich zu den Mitbewerbern war aboDeinauto deutlich günstiger. Die Hotline war jederzeit gut zu erreichen und kümmerte sich um alle Details der Buchung. Die MitarbeiterInnen im Kundenservice waren alle super freundlich und flexibel, bis zur Abgabe des Autos nach 3 Monaten lief alles wie am Schnürchen, gerne wieder!
Perfekter Service
Das Auto hatte einen Defekt.
Der wurde noch während der Überführung gemeldet und das AboDeinAuto Team hat sich um alles gekümmert.
Das Auto war zwar erst eine Woche später da, aber dafür war einfach alles am Service großartig!
Unglaublich schlechter service
Unglaublich schlechter service, am Ende habe ich den Auftrag geloescht. Die Firma hat zweimal erklaert der gewuneschte Wagen steht nicht zur Verfuegung. Allerdings waren 10 Anrufe notwending, um das zu erfahren. Selbst ein Star ist ueberbewertet.

Antwoord van aboDeinauto
Unkompliziert und toller Service!
aboDeinauto hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Angebote lassen sich prima vergleichen und ich konnte mir sehr viel Zeit sparen.
Bisher zufrieden!
Es hat alles gut geklappt, die Bestellung war unkompliziert. Der Service sehr freundlich, alle Fragen wurden beantwortet. Die Lieferung hat auch gut geklappt, ein kleiner Präsent war auch dabei. Das Auto ist einwandfrei, wir sind damit zufrieden. Wenn noch die Übergabe in 6 Monaten gut klappt, dann bleibt es bei 5-Sterne und wir sind im nächsten Jahr wieder dabei.
Alles super!
Ich bin in jeglicher Hinsicht und rundum sehr zufrieden. Habe am Anfang ein paarmal hin und her überlegt und ein paarmal nachgefragt und um-entschieden, das war gar kein Problem. Die Kontaktpersonen per Telefon und Mail waren sehr freundlich, zuverlässig mit den Rückmeldungen und entgegenkommend. Das Abo klappte vorzüglich, und weil ich erst ein paar Tage später als ursprünglich angemeldet das Auto übernehmen konnte, hat sogar dieser spätere Termin als Start gegolten. Auch die später angefragte Lieferung wurde problemlos möglich gemacht. Das Auto ist sehr ok und entspricht dem, wie es beschrieben war. Alles super und unkompliziert, ganz herzlichen Dank!
Abo super, aber bitte mit Lieferung
Bin super zufrieden mit dem Abo, Service und Fahrzeug. Nur eine Lieferung des Autos wäre zusätzlich wirklich gut gewesen - für die Abholung außerhalb Berlins braucht man schon Zeit.
Super Anbieter
Fahrzeuge und Service einfach super, bin sehr zufrieden!
Schnell verfügbar und guter Service
Habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Auto was ich abonniert habe war echt schnell verfügbar und die Übergabe hat gut geklappt. Bald steht der Reifenwechsel an, ich hoffe auch da läuft alles reibungslos.
Lees meer over geverifieerde reviews.