Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle expérience un site pour ma part très sérieux et les produits commandés sont bien arrivés et de qualité avec des prix qui suivent le cours du marché mais un peu plus compétitifs. J’ai com... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande jamais reçue et service client inexistant. Cela fait plusieurs semaines que j'attends mon colis et malgré mes relances, on me balade avec des excuses et des délais qui n'en finissent pas. A... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais des doutes sur le site mais non aucun problème produit Nike reçu et conforme dans sa boîte, suivi de commande parfait et respecté par chronopost et arrivé avant la date prévue...Je recommande... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé des chaussures/ dernière paire dans ma taille et souvent en rupture sur d’autres sites. Elles ont été expédiées dès le lendemain, je les ai reçu 2 jours après posées devant la porte... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Remboursement !

Commande le 1 er mai de ballade en ballade concernant l'envoi de ma commande .....8 mai j'annule...pas de remboursement !!!oui un soucis au niveau du logiciel blabla je veux mon argent c est tout !
Deux appels des mails prouver que j'ai payé !
Une honte arnaque !! Si d'ici deux jours je n'ai rien sur le compte ça sera paypal et protection juridique !
Escrocs!

1 mei 2025

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre remboursement prend beaucoup de temps. Ceci ne devrait en aucun cas arriver !
Ce n'est certainement pas notre habitude et nous allons tout mettre en œuvre pour pallier à votre déception et procéder résoudre la situation dès que possible.

A fuir, arnaque totale

Commande faite le 1/04/25 d’une paire de basket enfant, jamais reçu. Je réclame depuis le remboursement de 44,90€, celle-ci étant pour offrir, j’ai du les racheter. À ce jour toujours aucun remboursement. Les réponses de mails sont toujours les mêmes « une enquête est en cours, cela peut prendre jusqu’à 4 semaines pour avoir une réponse « . Je compte bien ouvrir un litige via PayPal et faire un signalement sur cette entreprise auprès de la DGCCRF

1 april 2025

Antwoord van ABOUT YOU

Nous sommes désolés d'apprendre que quelque chose se soit mal passé avec votre commande.
Nous avons informé notre équipe en interne et faisons le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. N'hésitez pas à revenir vers notre service client. Nous sommes certains qu'ils trouveront une solution pour résoudre ce problème.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'avais jamais eu de problème…

Je n'avais jamais eu de problème jusqu'à maintenant...il faut toujours une première fois...
En attente de remboursement depuis plus d'un mois...j'ai patienté....patienté....depuis le 20 mars...et décider d'ouvrir un litige Paypal ....et voilà qu'aujourd'hui on me dit que leur logicile de remboursement ne peut pas émettre le remboursement tant que le litige n'est pas clos! Du grand n'importe quoi!

22 april 2025

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que quelque chose s'est mal passé avec votre commande. Ceci ne devrait en aucun cas arriver !
Ce n'est certainement pas notre habitude et nous allons tout mettre en œuvre pour pallier à votre déception.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous prenons les critiques très au sérieux. Par conséquent, nous avons transmis vos remarques en interne et notre service clientèle va s'assurer de vous contacter dans les meilleurs délais pour comprendre ce qui s'est passé.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Achats chaussures

Bonjour, c’est ma deuxième commande auprès de votre site et je suis très satisfait tant par la qualité des produits et celle des livraisons. Je reviendrai très certainement pour réaliser d’autres achats. Cordialement

1 maart 2025

Commande d’un bracelet

Commande d’un bracelet Lacoste couleur or qui n’était plus vendu nul part ailleurs, j’ai réussi à en trouver un sur le site About you à mon grand plaisir.
Prix correct, passage de commande simple et livraison globalement assez rapide.
Mon bracelet est arrivé bien emballé, neuf et authentique 👍🏻
Je repasserais commande sur ce site sans soucie

17 januari 2025

Commande ayfr-658-309239473 jamais…

Commande ayfr-658-309239473 jamais livrée, la Poste ayant détruit le colis. Le service client refuse obstinément de me rembourser et me fait tourner en bourrique depuis trois semaines par diverses manœuvres dilatoires: il a exigé une attestation sur l'honneur et prétexte avoir de mystérieuses "vérifications" à faire, alors que l'affaire est limpide puisque la Poste déclare elle-même ne jamais avoir livré le colis. J'ai fait un signalement à la DGCCRF, mais l'entreprise étant basée en Allemagne, j'augure beaucoup de difficultés à récupérer mon argent. Un conseil à ceux qui seraient tentés par un achat sur ce site aux prix alléchants: MEFIEZ-VOUS, car il y a toujours une contrepartie, et au cas particulier ce sont ces pratiques commerciales douteuses.

3 januari 2025

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ait été endommagée. Ceci ne devrait en aucun cas arriver !

Suspect

après avoir essayé d’acheter un article et l’autoriser avec ma banque le site dit erreur du serveur! ne pas magasiner ici. super suspect

26 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

You won't get help with their customer service

Hi,
I would not recommend you order here.

If there's no mistake, it will go fine! But if there is one, good luck.

They made a mistake with my order. I ordered 2 Deluxe back packs. They sent me 1 deluxe and 1 inferior non-deluxe, which is cheaper.

So yeah ... Not okay.

I sent them an email and they juste replied "you can send it back" and I was like ...well
..."it's your mistake, I shouldn't be the one who has to fix it".

I bought the deluxe version during sales which is now sold out,sending the backpack back basically means work, not possible to get another deluxe, and me fixing a mistake from ABOUT YOU.

This is not ok customer service.

Letting your clients deals with your mistake is not OK.

Order on bol.com or something else, Ive never had issues there. Their customer service is super reactive and comes up with actual solutions.

Order number and email thread: Réclamation concernant une erreur sur la commande n°aybf-562-309855423

14 januari 2025

Hello,

We're sorry to hear that you received the wrong item. This is certainly not our standard and we are already working to improve.
Please give us here your order number by amending your comment.
We assure you that we will do everything in our power to find a solution to your problem.

Yours faithfully

Your ABOUT YOU team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à un vol de colis le site refuse…

Suite à un vol de colis le site refuse le remboursement alors que la poste ne peut pas confirmer la livraison
Je trouve ça inadmissible vu le prix de la commande !!!!!

13 januari 2025

Bonjour Émilie,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Vos commentaires sont importants pour nous et nous prenons les critiques très au sérieux.
Nous allons transmettre votre commentaire en interne. Pourriez-vous s'il vous plait nous communiquer votre numéro de commande en modifiant votre commentaire ci-dessus ?

Votre Team ABOUT YOU

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat à un prix…

Très satisfaite de mon achat à un prix très intéressant. Entreprise sérieuse qui m'a bien remboursé l'un des articles commandés. About you communique bien. Le retour à ete très simple. Quant à l'article gardé j'en suis super contente!

8 november 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.