J'ai déjà offert plusieurs boxetta. J'aime beaucoup le concept d'offrir " un thème" et les personnes choisissent ce qu'elles souhaitent à l'intérieur du coffret. Les propositions sont variées, le... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tout est robotisé, pas possible d'avoir une personne au téléphone, j'ai reçu une boxxetta en cadeau... "beau cadeau empoisonné", on n'arrive pas avoir des infos ...ça sent malheureusement l'arnaque ..... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aboxetta est une super idée cadeau qui permet au bénéficiaire de choisir parmi un large choix d'expériences ! Plus besoin de réfléchir au cadeau parfait, on laisse le choix à celui que l'on gâte ! Men... Toon meer
J’ai utilisé ma Boxetta récemment et c’était génial! Il y a déjà pas mal de choix au départ, et j’ai appelé pour des renseignements et ils ajoutent régulièrement de nouveaux partenaires. Je n’étais... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
A BOXETTA est une start-up Corse spécialisée dans la vente de coffrets cadeaux. Ainsi nous avons pour but via nos offres de faire (re)découvrir des endroits partout en Corse, tant à l’intérieur que sur les bords de l’île. - Un cadeau idéal et original - Des expériences diverses et adaptées à chaque envies - L'opportunité de découvrir la Corse
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le cadeau parfait !
Une idée cadeau juste géniale que ce soit en famille, entre amis ou dans le cadre du travail ! C’est juste génial !

A Boxetta, la magie opère
Cadeau de Noël insolite et bien recherché . Nous avons dès le mois de mai réservé une chambre d’hôtes dans une maison corse très ancienne, avec un charme fou, un accueil au top , un petit déjeuner excellent , un savoir vivre , une maison avec beaucoup de goûts , le tout pour nous délasser sur deux jours . Merci ‘A Boxetta’ de vos prestations de qualités , nous y goûterons dans tous les domaines. A bientôt J&J

Très bonne idée
Enfin une box pour la Corse ! Super système, je n'hésiterai pas à retenter pour des cadeaux "nustrale" ;)

Antwoord van A Boxetta
Excellente expérience boxetta offerte…
Excellente expérience boxetta offerte par notre fille séjour dans le niolu

Antwoord van A Boxetta
Très satisfaite de ma boxetta
Très satisfaite de ma boxetta avec un large choix d’escapade sur toute l’île ❤️ j’adore 😊 merciii

Antwoord van A Boxetta
cette personne ne faisait pas partie…
cette personne ne faisait pas partie des adherants à "Boxetta" bien qu"étant réferencé sur le site

Achat d’une boxetta en ligne
Achat d’une boxetta en ligne
Pratique et instantané
Grand choix d’expériences
Petit bémol sur le service après vente difficile à joindre

Super prestation
Super prestation. Un coffret avec beaucoup de choix. Merci infiniment !

Antwoord van A Boxetta
C’est une super idée de cadeaux
C’est une super idée de cadeaux. Le choix est vaste, c’est très bien si vous ne savez pas quoi offrir avec votre copain ou à vos amis. Je recommande !

Antwoord van A Boxetta
On m a offert une boxetta c étais très…
On m a offert une boxetta c étais très bien je me suis régaler c étais une expérience inoubliable et le tout très facile très bien expliqué et détailler

Excellente idée cadeau !
Excellente idée cadeau !
J’ai reçu une Boxetta à l’occasion de mon anniversaire et cela m’a permis de profiter dans un hôtel incroyable. Cadre superbe et très reposant.
Je recommande !!

Super accueil au téléphone
Super accueil au téléphone. Tout est génial. Belle expérience je recommande !
Encore merci Louane et Leana !

Antwoord van A Boxetta
On m’a offert ce cadeau que j’ai hâte…
On m’a offert ce cadeau que j’ai hâte d’utiliser ! Il y a bcp de choix et de qualité. Avec ces 2 ans d’utilisation j’ai le temps de réfléchir et c’est appréciable

Antwoord van A Boxetta
Une très bonne idée de box spéciale…
Une très bonne idée de box spéciale Corse pour les amoureux de l’île de beauté.
La personne à qui je l’ai offerte était contente du choix qu’elle permet.
Je recommande !

Superbe expérience !
Super week end détente dans un hôtel très charmant !

Une découverte
Je recommande ! Excellent concept qui permet de s’évader à des prix très abordables !! Super pour profiter ou faire profiter ses proches !
Large choix d’expériences à faire un peu partout !