Je n’ai pas encore commencé ma formation, en revanche mes échanges avec Oriane ont été excellents. Merci pour votre gentillesse, vos conseils et votre sourire même à travers le téléphone 🤩🤩
Bedrijf heeft geantwoord
Un accompagnement excellent !! Merci à Romaric qui s’est rendu disponible et a fait preuve d’une grande réactivité. Je recommande les yeux fermés Lucas
Bedrijf heeft geantwoord
Un immense merci à Oriane pour son accompagnement exceptionnel ! Même avec les soucis administratifs que nous avons rencontrés, elle a tout fait pour m’aider à les résoudre. Dès le début jusqu’à... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai très bien été accueilli et pris en charge par Romaric pour mon inscription au CAP pâtisserie, toujours disponible à l'écoute et réactif, j'ai vraiment apprécié. Par la suite Audrey a pris le r... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Academee - L'école en ligne nouvelle génération aux métiers de vos rêves
Notre mission : former aux métiers en forte tension
Nous sommes convaincus qu'en donnant à tout le monde la possibilité de se former aux métiers de ses rêves, nous apportons une réponse concrète aux besoins économiques des filières et à l'épanouissement professionnel des Français. L'accompagnement des élèves vers la découverte d'un nouveau métier ou la maîtrise de nouvelles compétences est notre moteur.
Créée sous l'impulsion de Studi et du Groupe M6, Academee est un partenariat inédit dans le monde de l'éducation. Il combine l'expertise du Groupe M6 dans la production de contenus audiovisuels et l'expérience de Studi dans la conception de parcours pédagogiques en ligne. Academee, c'est la puissance d'une marque-média inspirante et d'un savoir-faire unique dans la formation à distance.
Des experts hors du commun
Nos formations sont incarnées par des pros du secteur à tous les niveaux: nos parrains et marraines de filière (comme Philippe Etchebest pour la filière Métiers de bouche et Cristina Cordula pour la filière Beauté), formateurs, évaluateurs, responsables pédagogiques ou intervenants de Masterclass.
Une expérience pédagogique inédite
Nous sommes convaincus que l'apprentissage peut être fun et collaboratif. Nous avons créé des formats pédagogiques innovants : défis, challenges, masterclass ou échanges en Team avec votre coach dédié. Les formations Academee ne ressemblent à aucune autre.
Un diplôme et un emploi
Chaque brique de formation s’insère dans un parcours métier certifiant. Notre objectif numéro 1 : l’employabilité de nos apprenants. Nous offrons un coaching carrière systématique aux élèves pour trouver un travail avec l'obtention du diplôme.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excellente formation qui m'a fait progresser à mon rythme
Des formateurs pédagogues, à l'écoute et répondant rapidement à nos questions

Antwoord van Academee
M’a suivi tout le long de l’inscription

Antwoord van Academee
ORIANE m’a bien renseigner bien accompagner et a était très patiente et m’a rassurée dans mes doutes que je pouvez avoir .
Je vais commencer la formation que jai choisit plus sereine.

Antwoord van Academee
J’ai eu la chance de faire mon inscription avec Oriane, une personne patiente et très à l’écoute. J’ai failli rater la chance de m’inscrire cette année de peu mais grâce à Dieu elle m’a contacté la veille des fermetures et m’a accompagné dans toutes les démarches.

Antwoord van Academee
Bon contact, bons conseils pour ma formation. seul bémol le mail de connexion qui est arrivé en retard ce qui m'a un peu perturbé

Antwoord van Academee
Oriane ma conseillère de formation qui m'a accompagnée pour mon inscription et reste disponible durant la durée de ma formation je lui remercie beaucoup pour sa bienveillance et pour tout ce qu'elle a fait.
Je vous conseille d'avoir un suivi avec elle si vous avez cette possibilité de choix 😃🙏

Antwoord van Academee
Je tenais à vous faire part de ma satisfaction concernant l’accompagnement de votre conseiller Mathias. Il a été particulièrement disponible, à l’écoute de mes attentes, professionnel et d’une grande patience tout au long de nos échanges.
Grâce à son soutien, je me sens pleinement rassurée et motivée pour débuter la formation. J’ai hâte de commencer cette nouvelle étape avec vous.
Merci encore pour la qualité de votre accueil et de votre suivi.
Bien cordialement,

Antwoord van Academee
Un accompagnement très sérieux, dynamique et à l'écoute de nos besoins.
On se sent en confiance.

Antwoord van Academee
J'ai contacté Academee, et c'était Joanne ANDRIAMAMPANDRY ma conseiller, elle est excellente et elle a eu la bonne réponse à toutes mes questions concernant la fomation CAP en Pâtisserie, et la procédure était très rapide, je suis contente de mon choix y merci Academee pour l'excellente qualité de vos services et merci à Joanne aussi pour ton professionnalisme.

Antwoord van Academee
Mais quel regret d’avoir choisi cette école! Le service commercial est très fort il vous vend l’école à la perfection, par contre une fois souscrit plus rien! On est censé avoir un coach je l’ai eu au tout début puis plus jamais de nouvelles, contrat avec des dates contractuelles incohérentes avec les formations, avoir quelqu’un en ligne relève du parcours du combattant et pour avoir une réponse sur les forums quasi du miracle et on vous renvoie sur d’autres services. Tellement stressant et déçue.

Antwoord van Academee
Suivi encouragement et explications très claires

Antwoord van Academee
Lorsque j'ai démarré ma formation le 1er septembre 2023, en toute honnêteté je n'y croyais pas .
Après avoir déroulé les modules de la plate forme Academee les sujets étaient très intéressant.
Cela à été motivant.
Je ne serai pas arrivée là ou j'en suis (CAP validée mention bien) avec des formateurs à l'écoute, compétant et des lives très enrichissant et instructif.
C'est une superbe plate forme!
Encore merci à vous.

Antwoord van Academee
Fuyez. Vraiment je ne recommande pas du tout cette école. Ils mettent 2 mois pour faire ta convention de stage. Plusieurs semaines voir mois pour gérer un problème. Et il y a 0 suivi.

Antwoord van Academee
Je n'ai pas encore commencé ma formation mais les échanges avec Orianne, conseillère en formation, ont été excellent. Disponible, réactive, à l'écoute, sympathique.
Une conseillère au top!

Antwoord van Academee
J’ai eu comme interlocuteur Mathias lors de ma prise d’information sur la formation CAP, petite enfance, il m’a très bien expliqué et répondu à toutes mes questions je suis ravi de l’échange que nous avons eu et j’ai hâte de commencer ma formation.

Antwoord van Academee
un echange tres tres nefaste avec mr cedric qui a la limite du harcelement journalier pour me vendre sa formation , la seul chose qui l'interesse c'est le CPF,
insistant, c'est pas un conseiller mais un vendeur de tapis et apres quand on lui explique son probleme il raccroche au nez. tres decu de l'echange que j'ai pu avoir avec cet individu. il y a surement d'autre centre de formation plus apte a etre patient que les comissions de l'anfh se prononce sur les financement.

Antwoord van Academee
Academee est une très bonne plateforme pour apprendre, des lives et replay au top. J'ai adoré faire ma formation avec Academee que je recommande avec plaisir et en plus j'ai eu mon CAP cuisine avec mention. Il y a beaucoup d'attention et de compréhension, aussi bien qu'entre apprenants, chefs et relation apprenants. Alors sens hésiter venez chez Academee !

Antwoord van Academee
Academee, une expérience, que dis-je, une aventure culinaire. Acedemee est à l'écoute de ses apprenants. J'ai choisi cette formation a distance parce qu'elle se rapproche au plus prêt de la réalité. On ne vous apprends pas une recette mais on vous apprend les techniques de base pour réaliser une recette. L'accompagnement des formateurs, leur saveur, la formation, la médiathèque et tout le contenu de la plateforme ne peuvent que vous envoyé à l'acquisition du CAP cuisine. Cà demande un investissement personnel, mais vous ne le regretterai pas. Je ne regrette absolument pas mon choix et grâce à Academee, j'ai pu au travers de la cuisine, reprendre confiance en moi et m'exprimer au travers de mes productions. Alors ne vous posez pas la question rejoignez l'aventure !!! Rejoignez Academee !!

Antwoord van Academee
inscription bien détailler et procédure organisée avec bonne ponctualité

Antwoord van Academee
Contact facile, toutes les questions trouvent une réponse.Merci la conseillère en formation.

Antwoord van Academee
Lees meer over geverifieerde reviews.