Je n’ai pas encore commencé ma formation, en revanche mes échanges avec Oriane ont été excellents. Merci pour votre gentillesse, vos conseils et votre sourire même à travers le téléphone 🤩🤩
Bedrijf heeft geantwoord
Un accompagnement excellent !! Merci à Romaric qui s’est rendu disponible et a fait preuve d’une grande réactivité. Je recommande les yeux fermés Lucas
Bedrijf heeft geantwoord
Un immense merci à Oriane pour son accompagnement exceptionnel ! Même avec les soucis administratifs que nous avons rencontrés, elle a tout fait pour m’aider à les résoudre. Dès le début jusqu’à... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai très bien été accueilli et pris en charge par Romaric pour mon inscription au CAP pâtisserie, toujours disponible à l'écoute et réactif, j'ai vraiment apprécié. Par la suite Audrey a pris le r... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Academee - L'école en ligne nouvelle génération aux métiers de vos rêves
Notre mission : former aux métiers en forte tension
Nous sommes convaincus qu'en donnant à tout le monde la possibilité de se former aux métiers de ses rêves, nous apportons une réponse concrète aux besoins économiques des filières et à l'épanouissement professionnel des Français. L'accompagnement des élèves vers la découverte d'un nouveau métier ou la maîtrise de nouvelles compétences est notre moteur.
Créée sous l'impulsion de Studi et du Groupe M6, Academee est un partenariat inédit dans le monde de l'éducation. Il combine l'expertise du Groupe M6 dans la production de contenus audiovisuels et l'expérience de Studi dans la conception de parcours pédagogiques en ligne. Academee, c'est la puissance d'une marque-média inspirante et d'un savoir-faire unique dans la formation à distance.
Des experts hors du commun
Nos formations sont incarnées par des pros du secteur à tous les niveaux: nos parrains et marraines de filière (comme Philippe Etchebest pour la filière Métiers de bouche et Cristina Cordula pour la filière Beauté), formateurs, évaluateurs, responsables pédagogiques ou intervenants de Masterclass.
Une expérience pédagogique inédite
Nous sommes convaincus que l'apprentissage peut être fun et collaboratif. Nous avons créé des formats pédagogiques innovants : défis, challenges, masterclass ou échanges en Team avec votre coach dédié. Les formations Academee ne ressemblent à aucune autre.
Un diplôme et un emploi
Chaque brique de formation s’insère dans un parcours métier certifiant. Notre objectif numéro 1 : l’employabilité de nos apprenants. Nous offrons un coaching carrière systématique aux élèves pour trouver un travail avec l'obtention du diplôme.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une expérience particulièrement enthousiasmante et inspirante. La disponibilité de Tomy (conseiller en formation) et la clarté de ses explications sont profondément motivantes. Merci infiniment pour la merveilleuse perspective de mon nouvel horizon.

Antwoord van Academee
Ma passion pour la cuisine m'a poussé à me former acquérir des connaissances que se soit en théorie qu'en pratique. J'ai choisi Academee et Je ne regrette pas. Des chefs cheffes, des professeurs compétents, soucieux de mener à bien leur transmission tout en ayant une bienveillance qui nous pousse à persévérer. Des officiels qui nous guident tout au long de notre apprentissage ce qui est très appréciables. Je conclue cette belle année avec la validation de mon CAP Cuisine mention bien.

Antwoord van Academee
Très bonne expérience chez Academee. Au départ difficile de choisir entre toutes les écoles. Je l'ai choisi après 1 journée test qui m'était proposée. Et je ne regrette en rien ce choix. Plateforme facile d'utilisation, les ressources sont là, les chefs présentent des lives de qualité sans cesse renouvelés, et ils nous préparent pour l'examen. J'ai eu mon CAP avec mention très bien. Merci Academee

Antwoord van Academee
Une très belle expérience, enrichissante tant au niveau technique qu’humain. Une approche pédagogique inattendue au regard d’une formation à distance, Academee propose une formation personnalisée. Les supports de cours sont de qualité et la disponibilité de l’ensemble de l’équipe formatrice vous permet de réaliser votre parcours sereinement et en pleine confiance. Bravo !

Antwoord van Academee
Cette année qui vient de s’écouler a été intense en apprentissage, en échanges, en découvertes, en soutien par les différents Cheffes et Chefs (merci d’avoir pris tout ce temps pour me corriger personnellement et m’encourager), par toute l’organisation (merci à mes coachs qui m’ont tous soutenus au fil des mois) et par tous les apprenants comme moi (notre groupe Whattsapp m’a vraiment porté dans les dernières semaines). Je conseille vivement Academee, je n’ai qu’une envie maintenant c’est de developer mon projet !

Antwoord van Academee
Grace à Academee, j'ai pu me former à mon rythme en plus de mon activité professionnelle très prenante et bénéficier malgré la distance d'une formation complète qui m'a permis d'obtenir mon CAP Cuisine avec mention Bien (15,71/20) tout en me sentant bien préparé à l'avance.

Antwoord van Academee
J ai eu un premier contact avec magali bayard qui a été très efficace pour m aider en mettre en œuvre cette formation.
Très heureuse de pouvoir débuter ma formation !

Antwoord van Academee
Amanda a été une merveilleuse interlocutrice, a su me mettre à l aise et m orienter correctement, merci à l équipe de Studi

Antwoord van Academee
Je n'ai que de bons mots pour remercier Alessandra de m'avoir accompagné tout au long du processus et de m'avoir aidé à obtenir tout ce dont j'ai besoin pour la formation. Merci beaucoup !

au top tout simplement
très professionnel!!

Antwoord van Academee
Très bon feeling avec Tomy, à l’écoute il réponds à toutes les questions et explique tout étape par étape

Antwoord van Academee
J'ai pu avoir des informations précises sur la formation et les démarches nécessaires pour effectuer mon inscription. Je remercie notamment Messieurs Florient Diallo et Yann Baret à ce sujet.

Antwoord van Academee
Très bon contact, avec une conseillère disponible et à l'écoute, qui sait prendre le temps de répondre de façon claire et concise.

Antwoord van Academee
Vraiment ravi de l’accompagnement de Lauriane !
Son professionnalisme et son enthousiasme ont été particulièrement agréable et motivant !

Antwoord van Academee
L'inscription et l'accompagnement ont été parfait.

Antwoord van Academee
Suite a un entretien avec Paul BWSON, j'ai tout de suite su que cette formation cuisine allez m'apporter ce que je rechercher. Paul à été de très bons conseils et surtout a mon écoute et je l'en remercie très sincèrement.

Antwoord van Academee
J'ai été guidée avec bienveillance et professionnalisme de la part de Clotilde
Disponible pour toutes mes questions
Elle a su répondre à mes attentes et je la remercie

Antwoord van Academee
. Merci pour l efficacité dynamisme réactivité conseils et gentillesse de magali

Antwoord van Academee
je voudrais remercier Oriane pour sa gentillesse, son humour, son professionnalisme, mais surtout un clin d'œil pour sa patience.
Elle a réussi à me guider dans mes choix, et répondre à toutes mes questions.

Antwoord van Academee
Lees meer over geverifieerde reviews.