Je n’ai pas encore commencé ma formation, en revanche mes échanges avec Oriane ont été excellents. Merci pour votre gentillesse, vos conseils et votre sourire même à travers le téléphone 🤩🤩
Bedrijf heeft geantwoord
Un accompagnement excellent !! Merci à Romaric qui s’est rendu disponible et a fait preuve d’une grande réactivité. Je recommande les yeux fermés Lucas
Bedrijf heeft geantwoord
Un immense merci à Oriane pour son accompagnement exceptionnel ! Même avec les soucis administratifs que nous avons rencontrés, elle a tout fait pour m’aider à les résoudre. Dès le début jusqu’à... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai très bien été accueilli et pris en charge par Romaric pour mon inscription au CAP pâtisserie, toujours disponible à l'écoute et réactif, j'ai vraiment apprécié. Par la suite Audrey a pris le r... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Academee - L'école en ligne nouvelle génération aux métiers de vos rêves
Notre mission : former aux métiers en forte tension
Nous sommes convaincus qu'en donnant à tout le monde la possibilité de se former aux métiers de ses rêves, nous apportons une réponse concrète aux besoins économiques des filières et à l'épanouissement professionnel des Français. L'accompagnement des élèves vers la découverte d'un nouveau métier ou la maîtrise de nouvelles compétences est notre moteur.
Créée sous l'impulsion de Studi et du Groupe M6, Academee est un partenariat inédit dans le monde de l'éducation. Il combine l'expertise du Groupe M6 dans la production de contenus audiovisuels et l'expérience de Studi dans la conception de parcours pédagogiques en ligne. Academee, c'est la puissance d'une marque-média inspirante et d'un savoir-faire unique dans la formation à distance.
Des experts hors du commun
Nos formations sont incarnées par des pros du secteur à tous les niveaux: nos parrains et marraines de filière (comme Philippe Etchebest pour la filière Métiers de bouche et Cristina Cordula pour la filière Beauté), formateurs, évaluateurs, responsables pédagogiques ou intervenants de Masterclass.
Une expérience pédagogique inédite
Nous sommes convaincus que l'apprentissage peut être fun et collaboratif. Nous avons créé des formats pédagogiques innovants : défis, challenges, masterclass ou échanges en Team avec votre coach dédié. Les formations Academee ne ressemblent à aucune autre.
Un diplôme et un emploi
Chaque brique de formation s’insère dans un parcours métier certifiant. Notre objectif numéro 1 : l’employabilité de nos apprenants. Nous offrons un coaching carrière systématique aux élèves pour trouver un travail avec l'obtention du diplôme.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
#Academee une formation au top
Inscrite en formation pour le CAP Pâtissier débuter en janvier 2023, diplômé en 2024.
Une formation à distance n'est jamais évidente mais avec beaucoup de travail personnel et un bon accompagnement comme celui d'Academee que je remercie énormément, on y arrive.
Cette formation est complète, les vidéos et fiches techniques sont très bien faites.
Vous trouverez toutes les informations nécessaires pour vos connaissances théorique.
Le plus de la formation :
- des formateurs extraordinaire (Cheffe Charline Avon et Chef Nicolas Maffre) que je remercie énormément pour leur bienveillance, leur écoute, leur réponse à nos questions avec beaucoup de détails et conseils pour nous améliorer.
- Plusieurs live menées dans la bonne humeur par nos Chefs tout les mois de recette du CAP et des Masterclass
- je suis en patisserie et j'apprécie beaucoup d'avoir accès aux lives des autres filières (boulangerie et cuisine)
- Un échange régulier avec les autres apprenants
Que dire à part un Grand Merci à toutes l'équipe pour leur aides.
Je recommande à 100% cette formation.

Antwoord van Academee
Motivation avant de commencer les cours qui fait du bien! Très bonne idée!

Antwoord van Academee
Un grand merci à Oriane pour son accompagnement. Elle a fait preuve d’une grande compétence et d’une écoute attentive tout au long du processus. Ses conseils m’ont réellement rassurée lors de mes questionnements.
Je débute dès à présent ma formation cuisine top Chef et j’espère que tout se passera pour le mieux !

Antwoord van Academee
Merci beaucoup à toi Anne-Laure de l’équipe Academee pour l’écoute et l’accompagnement
Des démarches pour la formation qu’ont choisi pour des personnes comme nous qui ne son pas alaise avec les démarches administratives concernant l’inscription à la formation de cuisine je te remercie de prendre le temps de bien expliquer le déroulement du début à la fin au téléphone très agréable donne envie de ce motiver d’avantage restez comme vous êtes attitude très correct et j’insiste très à l’écoute de la personne merci beaucoup malgré la différence de chaque client vous fournissez le meilleur de vous même à vos clients merci beaucoup

Antwoord van Academee
Céline est à l'écoute, de bons conseils et patiente !
J'espère que l'ensemble de la formation sera tout aussi qualitative.
Seul bémol par rapport à d'autres concurrents, moins d'offres "complémentaires" à la formation choisi (par exemple, pas de petites formations offertes avec un TP cuisine. Cependant, la plateforme est très qualitative par rapport aux concurrents.
Merci encore à Céline pour son temps!

Antwoord van Academee
J'ai été mise en relation avec un conseiller en formation fort désagréable à qui je réponds au téléphone durant mon travail.
Monsieur me réponds que lui aussi travaille, semble agassé, me demande sur un ton condescendant si j'ai un vrai projet.
Franchement monsieur, changez de métier si cela vous gonfle de planifier des rendez-vous, c'est pas ça qui va vous faire gagner des clients.
Dommage, une possibilité de BTS avec cet organisme me semblait plausible et plus qu'envisageable mais me faire disputer comme une gamine, c'est très moyen.

Très bien guidé par Clément ! Hâte de commencer la formation

Antwoord van Academee
Très bon échange, bonne écoute et bon conseils.

Antwoord van Academee
Très bonne approche et bon relationnel, j’ai pu poser toutes les questions qui avaient besoins de réponses et pu avoir toutes les réponses voulu ! Efficace et à l’écoute, plus qu’à commencer !

Echange incroyable !!
Magalie c'est mettre les apprenants en confiance qui est une très très grande qualité encore merci !
Hâte que la formation commence.

Antwoord van Academee
Lors de mon inscription, j'ai été accompagnée par Clotilde qui a su parfaitement me guider et me renseigner. Elle est disponible, réactive et a l'humour facile !
Un très grand merci !
Aurélie

Antwoord van Academee
Standartiste au top du top, aimable et accueillante sincèrement merci à vous !

Très Bon échange, grande clarté dans les explications. Très sympathique Antoine

Antwoord van Academee
Trai satisfait des échanges et des réponses qui mon ete emporté merci à tous

Antwoord van Academee
J’ai bien été reçu et même très bien
Un moment donné je ne croyais plus au projet mais grâce a ma conseillère nous avons réunis l’inscription.
Elle est restée du début jusqu’à la fin très bonne conseillère
Je remercie ma conseiller pour sa disponibilité et son attention à notre égard.

Antwoord van Academee
Tout la phase de prise d'informations et d'inscription était très bien. En une journée tout était parfaitement réglé :)

Antwoord van Academee
J’ai été très bien accueilli et informé par le conseiller de formation, Paul Bwson pour ma demande d’information concernant le BTS services et prestations des secteurs sanitaires et sociales.
Il est très à l’écoute, perspicace et sérieux.
Le meilleur conseiller d’academee!!!

Antwoord van Academee
très bien expliqué par le formateur super cours et bien expliquer !

Antwoord van Academee
Lees meer over geverifieerde reviews.