Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho utilizzato spesso le piattaforme di formazione online, ma l'unica con la quale mi sono trovato bene e a mio agio è stata Accademia. Moderna ed affidabile, vanta una numerosa scelta di proposte form... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dovendo sostenere un esame all'ultimo momento, ho cercato in rete se c'erano siti di formazione online così da ripassare la materia. Con mia grande soddisfazione ho scoperto Accademia che mi ha letter... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito tra i più accurati tra quelli che offrono un servizio di studio online. Offre molteplici corsi basati sulle più svariate materie, a costi accessibili per tutti. Qualitativamente superiore, ve lo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un sito di studio online tra i migliori trovati in rete. Semplice da navigare, con numerose proposte formative, sempre aggiornato e di impronta moderna. Ottimi contenuti spiegati con professionalità d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beroepsonderwijs
  2. Computeronderwijs
  3. Centrum voor leren op afstand
  4. Taleninstituut

Geschreven door het bedrijf

Con Accademia Domani puoi scegliere tra oltre 150 Corsi online con Certificato finale studiando da casa e sfruttando i servizi di inserimento lavorativo per aiutarti a cambiare o trovare lavoro nella maniera più efficace.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con Accademia ho perfezionato le mie competenze

Mi sono spesso trovato in difficoltà a preparare gli esami in quanto non avevo un metodo valido per dedicarmi allo studio. Grazie ai corsi di Accademia ed alla bravura dei suoi docenti, ho migliorato l'approccio alle materie riuscendo a studiare con profitto superando le prove di esame, ottenendo ottimi risultati. Decisamente consigliata.

24 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima piattaforma di studio online

Ottima piattaforma di studio presente in rete. Ampia la scelta dei corsi, le lezioni sono complete e facili da seguire, realizzate da docenti professionali e preparati. Assolutamente consigliata anche perchè adatta ad ogni esigenza e con prezzi accessibili per chiunque.

26 oktober 2023

Metodi innovativi e competenza

Avevo bisogno di approfondire argomenti importanti per i miei studi e la fortuna ha voluto che in rete trovassi Accademia. Con i loro corsi, i metodi innovativi, e la competenza dei tutor, ho cambiato modo di studiare gli argomenti traendone notevoli benefici. Ve la consiglio assolutamente.

27 september 2023

Esperienza di studio coinvolgente

Esperienza di studio coinvolgente e molto interessante, ottimi tutor con lezioni sempre dinamiche e ben realizzate. Spiegazioni ed esercitazioni semplici e chiare, mi ritengo estremamente soddisfatta dell'acquisto e vi consiglio calorosamente Accademia.

19 september 2023

Competenti e professionali

Dovendo trascorrere alcune settimane in Francia per lavoro, necessitavo di ripassare il mio francese arrugginito e così ho acquistato il Corso di Lingua Francese Delf A1 e A2 che mi ha consentito di esprimermi al meglio con i colleghi di oltralpe. Ringrazio Michel, il docente, per la disponibilità e la cortesia dimostrata. Con la sua competenza mi ha davvero salvato la trasferta lavorativa. Ve la consiglio.

31 augustus 2023

Accademia validissima!!!

Accademia validissima. I corsi sono vari, organizzati molto bene e comprensibili a tutti.
Il servizio contatto per e-mail è davvero ottimo. Rispondono e risolvono eventuali problemi in un minuto.
Il personale è preparato, disponibile e molto cordiale.
Accademia consigliatissima

4 september 2023

Consigliatissimo

Preso brevetto di personal trainer l’anno scorso, docenti ben preparati, materiale didattico ottimo e facile da comprendere, e soprattutto, ottimo anche il fatto che il mio corso l’ho potuto convertire con un certificato riconosciuto e sono diventato un pt a tutti gli effetti. STRACONSIGLIATO

14 december 2022

B1-B2 French course

I have just completed the B1-B2 French course of Accademia Domani. It was a long journey that lasted 2 and a half years, certainly fun and interesting. My compliments to the teacher who managed to make difficult topics pleasant.
I will definitely repeat the experience with a new language course.

10 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vasta gamma di offerte e proposte

Dovendo sostenere un esame e avendo poco tempo a disposizione ho cercato in rete ed ho scoperto Accademia sul web, trovandomi benissimo. Vasta la scelta di proposte offerte e diversi i corsi che facevano al mio caso per sostenere l'esame. Risultato finale ottimo ed esame superato in modo brillante, altamente consigliata.

7 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piattaforma online completa e professionale

Se state cercando una piattaforma di studio online vi consiglio vivamente Accademia, una tra le più complete piattaforme presenti in rete. Ampia scelta di corsi, personale preparato e cortese, ottima la qualità prezzo. Sono certa che vi troverete bene, assolutamente consigliata.

4 augustus 2023

Fantastica

Ho iniziato giusto 1 mese fa questo corso d'interior Designer dell'accademia domani ed è stato un corso fantastico ho preso tanti appunti che me li conserverò con cuore ad ogni mia occasione che mi servirà . Consiglio a tutti di fare i corsi proposti dall' accademia. Grazie accademia domani ✨❤️

18 juli 2023

Valido supporto professionale

Studiando con Accademia ho ricevuto un valido supporto durante lo svolgimento delle lezioni, grazie alla professionalità dei tutor abbinata alla loro competenza e simpatia. Mi hanno guidato con pazienza, rispondendo sempre in modo chiaro ed esauriente alle mie domande. Vi consiglio calorosamente questa piattaforma online per chiunque intenda migliorare le sue competenze professionali o perfezionare il suo percorso di studi.

10 juli 2023

Professionali ed affidabili

Sito di studio online altamente professionale ed affidabile. Vasta scelte di proposte dai contenuti chiari e completi. Tutor competenti, simpatici e pazienti. Piattaforma consigliatissima.

30 juni 2023

Ampia gamma di corsi

Accademia offre un'ampia ed aggiornata lista di corsi tenuti da docenti preparati e brillanti, capaci di rendere semplici anche i concetti più complessi.Lezioni interessanti per ogni esigenza, di studio o lavorativa, fruibili da chiunque a prezzi accessibili. Ve la consiglio.

26 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto modo di provare l'ampia offerta di Accademia Domani e sostenuto anche il primo test e certificazione in ambito comunicazione. Percorso semplice, completo e fluido nell'intero cammino, ottimo il supporto online tramite email, personale cortese e pronto a risolvere ogni quesito posto.
Complimenti!

18 juni 2023

Una piattaforma ricca di contenuti, accessibile a tutti e valida al 100%

La piattaforma dispone di moltissimi corsi, dai livelli introduttivi fino a quelli più avanzati. Il prezzo è molto contenuto e gli insegnanti sono competenti, spiegano bene e mettono a disposizione il materiale su cui esercitarsi (inoltre i certificati sono riconosciuti e validi sempre).
Mi sto trovando molto bene! Rinnoverò sicuramente la mia iscrizione appena finirò l'abbonamento.

1 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottenuto ottimi risultati in breve tempo

In base alla mia esperienza con Accademia ho ottenuto risultati importanti in breve tempo, fin dalle prime lezioni. Grazie alla competenza ed alla professionalità dei tutor abili a trattare argomenti, anche complessi, in modo semplice e chiaro. Piattaforma online consigliata.

25 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corso utilissimo piattaforma moderna e funzionale

Incuriosita dai commenti entusiastici di una mia amica ho comprato il corso di Yoga per bambini, tenuto dalla docente Francesca, molto brava e preparata professionalmente. Devo confessare che mi è stato utilissimo ed ha riscontrato l'approvazione di mia figlia, che ha seguito le lezioni con passione e grande attenzione. Cosa potevo volere di meglio? Assolutamente consigliato.

21 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo acquisto piattaforma di livello e qualità elevati

Ho seguito delle lezioni online di Accademia in compagnia di un amico e ne sono rimasto alquanto colpito, tanto da comprare alcuni dei loro corsi. Mai acquisto fu più indovinato ed utile! I tutor spiegano molto bene gli argomenti e sono sempre molto gentili, in caso si presentano delle difficoltà. Grazie ai loro suggerimenti ogni mio dubbio è stato chiarito con mia grande soddisfazione. Ve la consiglio.

17 mei 2023

Esperienza positiva ed interessante

Dopo aver provato diverse piattaforme di studio online, con alterne fortune, ho trovato decisamente positiva l'esperienza con Accademia. Personale docente preparato e disponibile in merito ad ogni esigenza degli studenti. Programma ottimamente strutturato, con ampia scelta di proposte, tutte valide ed interessanti. Per me consigliata.

21 mei 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.