Ho utilizzato spesso le piattaforme di formazione online, ma l'unica con la quale mi sono trovato bene e a mio agio è stata Accademia. Moderna ed affidabile, vanta una numerosa scelta di proposte form... Toon meer
Dovendo sostenere un esame all'ultimo momento, ho cercato in rete se c'erano siti di formazione online così da ripassare la materia. Con mia grande soddisfazione ho scoperto Accademia che mi ha letter... Toon meer
Sito tra i più accurati tra quelli che offrono un servizio di studio online. Offre molteplici corsi basati sulle più svariate materie, a costi accessibili per tutti. Qualitativamente superiore, ve lo... Toon meer
Un sito di studio online tra i migliori trovati in rete. Semplice da navigare, con numerose proposte formative, sempre aggiornato e di impronta moderna. Ottimi contenuti spiegati con professionalità d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Con Accademia Domani puoi scegliere tra oltre 150 Corsi online con Certificato finale studiando da casa e sfruttando i servizi di inserimento lavorativo per aiutarti a cambiare o trovare lavoro nella maniera più efficace.
Contactgegevens
via Pietro Blaserna 40, 00146, Roma, Italië
- info@accademiadomani.it
- accademiadomani.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho seguito e sto tutt ora seguendo…
Ho seguito e sto tutt ora seguendo corsi on line olistici. Sono entusiasta per la competenza degli insegnanti e per come sono strutturati i moduli. Semplici e chiari. La richiesta di superare alla fine un test lo trovo corretto! Consiglio davvero questo Ente! Grazie!!!
Ottimi corsi
Ottimi corsi,molti dei quali condotti da ottimi insegnanti.La formazione che permettono di avere è preziosa! Test e Quiz finali molto importanti per apprendere le conoscenze. Sinceri complimenti alla Dottoressa Sparano per il suo corso di Business English!
Esperienza di studio eccellente
Quella con Accademia è stata un'esperienza di studio online eccellente. Ho seguito diversi corsi, tutti di livello elevato, tenuti da tutor estremamente preparati e professionali.
Corsi di qualità elevata tutor professionali
Il mio spagnolo necessitava di una ripassata e, grazie al corso di Lingua Spagnola B1 realizzato da Rosa, ho ricominciato a parlarlo e scriverlo in maniera fluente. Lei è davvero brava, professionale e chiara nelle sue spiegazioni, con la capacità di semplificare i passaggi grammaticali più complessi.
Ottima esperienza di studio
Mi sono trovato bene seguendo il corso di Programmatore PHP tenuto da Michele Mancini. Si è rivelato uno strumento decisamente utile per perfezionare la mia attività di Programmatore Web.
Corso di Web Designer
Ho smesso di frequentare il corso di Web Design perchè la docente di questo corso non mi ha convinto per niente, oltre al fatto che è poco professionale nella registrazione del contenuto:
- parecchi rumori fastidiosi di sottofondo
- si sente anche che in più occasioni tira su col naso (cosa veramente insopportabile)
- molto spesso la voce non è in sincro col video
- nel modulo di Wordpress per la visualizzazione a schermo intero bisogna per forza passare da Youtube (sorbendosi ovviamente la pubblicità prevideo).
Durante la spiegazione più teorica non fa altro che leggere dalle slide senza aggiungere alcun tipo di informazione risultando molto macchinosa e troppo schematica. Il corso dovrebbe essere aggiornato più spesso dato che vengono spiegate le novità di photoshop 2020 che è una versione di 3 anni fa...
Vorrei fare un altro corso perchè ne ho visti di interessantissimi e il prezzo è super vantaggioso, ma un basso costo non deve implicare bassa qualità
Dopo aver contattato l'assistenza e aver esposto il mio problema mi è stato detto che al momento il corso è sotto aggiornamento e non più disponibile sul sito. Questa è stata la risposta che non avrei voluto ricevere e che implica molta poca professionalità dal momento che non ero stato avvisato di questa cosa.
Molto deluso.
Sito molto chiaro nei contenuti
Sito molto chiaro nei contenuti e nella spiegazione degli esercizi. Personale docente cortese e preparato, mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali.
Ideale per ogni esigenza di studio o professionale
Conciliare lavoro e studio spesso non è semplice. Mi serviva un corso online per approfondire alcune tematiche legate alla mia professione e, grazie ad Accademia, ho trovato la soluzione più adatta alle mie esigenze. Ve la consiglio.
Seri e competenti
Seri e competenti. Ho acquistato un loro pacchetto e mi sono trovata benissimo, riuscendo a superare un esame in modo brillante. Sito consigliato.
Esperienza positiva
Ho cominciato a studiare con loro da pochi giorni e le mie conoscenze sono sensibilmente migliorate. Grazie ai consigli ed agli insegnamenti dei tutor mi trovo bene e comprerò altri corsi in futuro. Consigliati.
Sito professionale e curato nei dettagli
Sito professionale con personale docente preparato e sempre disponibile. Ampia scelta di corsi dai contenuti curati e approfonditi. Per me consigliato.
Ottimi risultati
Inizialmente scettica in merito alle piattaforme di studio online, mi sono ricreduta grazie ad Accademia. Ho ottenuto ottimi risultati in modo rapido e con estrema semplicità. Ve la consiglio.
Competenti e professionali
Anche a quasi 60 anni non si finisce mai di imparare. Avevo piacere di conoscere meglio le moderne tecnologie e imparare l'inglese, così ho comprato i loro corsi dedicati. Sono rimasto molto soddisfatto e piacevolmente sorpreso dalla competenza e dalla professionalità dei tutor. Consigliato.
Ottimi certificati peccato che il miur…
Ottimi certificati peccato che il miur non li riconosce però sono stati riconosciuti dalla mia università e mi hanno riconosciuto una materia grazie
Esperienza positiva
Studiare usando i corsi online di Accademia è stata un'esperienza positiva. Professionali e cortesi.
Ottimo strumento
Sono un personal trainer professionista con 15 anni di esperienza ed ho arricchito il mio curriculum con il Diploma ASI di Nutrizione Sportiva grazie a loro. Ottimo strumento di studio, una garanzia nel settore.
Sono davvero super soddisfatta
Sono davvero super soddisfatta! La piattaforma è pratica e semplice da usare, ci sono davvero tantissimi corsi a disposizione e le lezioni sono spiegate realmente in modo ottimale. Il rapporto qualità prezzo è OTTIMO. Non ho nessuna recensione negativa da fare, il quiz a crocette è serio e pratico, i certificati sono onesti e possono permetterti di espandere ed acquisire informazioni e soprattutto di trovare più opportunità lavorative! Sono davvero super contenta, anche per quanto riguarda la disponibilità dello staff nel risponderti in tempi brevi e di cercare di trovare soluzioni adeguate a problematiche e domande riscontrate durante il percorso dei corsi.
Sono a vostra completa disposizione per qualsiasi dubbio e questo è davvero un punto molto a favore e molto apprezzato per noi studenti!
Sito web formativo utile e completo
Ho comprato il corso di Organizzazione Aziendale in modo da gestire meglio la mia attività commerciale. Mi è stato molto utile e ringrazio il docente Giulio, sempre presente e cortese.
Miglior accademia on line
Corsi semplici da fruire ma completi e esaustivi...il supporto per ogni problematica è rapidissimo ed efficacie
Miglior corso on line mai frequentato
Il tutto ad un prezzo top
Lees meer over geverifieerde reviews.