Sono iscritta al corso pre-A1 e, pur non avendo mai studiato giapponese prima, grazie a Accademia Giapponese ho imparato le basi della lingua, a leggere hiragana e katakana e ad acquisire maggiore c... Toon meer
Ho scoperto questo corso tramite terzi e devo dire che non sono rimasta delusa. L'insegnante è gentile e le lezioni sono chiare e facili da seguire. Con i compiti settimanali (scrittura, lettura e al... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Frequento il corso online da Gennaio e giorno dopo giorno sono sempre più soddisfatto e contento della mia scelta. Rei Sensei è un'insegnante assolutamente valida e preparata, coinvolgente ed entusia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Come sempre la 先生 è disponibile e ogni lezione ci porta un passo più vicino a conoscere la cultura e l’essenza di un paese così diverso ma allo stesso tempo così presente nelle vite di chi come me è... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Accademia Giapponese è la scuola di lingua giapponese online in videopresenza nata allo scopo di offrire ai propri studenti corsi all’avanguardia, divertenti e ricchi di esperienze culturali, facilitando l'apprendimento della lingua e cultura giapponese. I nostri corsi sono caratterizzati da un’ampia varietà di materiali originali creati all’interno dell’Accademia Giapponese dai nostri insegnanti madrelingua. Siamo appassionati nell'insegnamento della lingua giapponese rivolto agli italiani, con l’obbiettivo di superare l’attuale mancanza di materiali per l’apprendimento di elevata qualità. Abbiamo studiato i nostri corsi per andare meglio incontro alle esigenze dei nostri studenti italiani e la nostra offerta formativa è in continua espansione. Organizziamo corsi che vanno dal livello principiante (A1), all’intermedio (A2), all’avanzato (B1), oppure dedicati alla preparazione degli esami per il conseguimento di certificazioni riconosciute a livello internazionale quali il JLPT (Japanese Language Proficiency Test) oppure il BJT (Business Japanese Test). I nostri corsi online in diretta utilizzano la piattaforma Zoom. L'insegnate istruirà gli studenti di volta in volta nel caso vi sia la necessità di utilizzare altre piattaforme per l'apprendimento online. In particolare, per facilitare l'apprendimento, saranno non solo svolti esercizi durante le lezioni, ma verranno anche dati compiti per casa che saranno di volta in volta corretti dall'insegnante. Per questo utilizziamo vari strumenti quali quiz, flashcard, app mobile e similari. Durante le lezioni è possibile effettuare domande e rispondere a curiosità. L'insegnate si riserva di rispondere alla lezione successiva con slide e spiegazioni integrative in caso di domande utili a tutta la classe.
Contactgegevens
via Guido Rossa snc, 54011, Pallerone, Italië
- 0187 197 0040
- info@accademiagiapponese.com
- accademiagiapponese.com
Consigliatissimo
Insegnante preparata, programma ben strutturato.
Io mi sono trovata bene perché anche dovendo lavorare il corso viene fatto il sabato quindi non ho avuto problemi a seguirlo, e in caso le lezioni vengono registrate e si possono ascoltare in un secondo momento. Lo consiglio a tutti vivamente per chi ha interesse e vuole migliorare o è anche solo alle prime armi.
Ho imparato molto in questo corso A1 parte 1 non vedo l’ora di proseguire con la seconda parte.
In conclusione, un’ottima esperienza! :)
Giapponese no stress👍
Corso ben strutturato che, attraverso modalità nuove e dinamiche, favorisce la memorizzazione rendendo più facile l’apprendimento.
Le lezioni registrate consentono di recuperare in caso di impossibilità a partecipare alla lezione in diretta.
Rei e’ un’insegnante molto attenta e disponibile oltre ad essere molto gentile.
solide basi per lo studio
Accademia giapponese fornisce un approccio guidato passo a passo allo studio della lingua giapponese permettendo di consolidare bene le conoscenze acquisite durante le lezioni di gruppo, molto ricche ma sempre scorrevoli e divertenti.
L’organizzazione è molto precisa e puntuale.
Un grande merito all’insegnante per la sua competenza e disponibilità.
Super corso pre a1
Super corso pre a1 che mi ha dato un infarinatura di questa lingua meravigliosa. Vedremo come andrà kl prossimo corso!
Alla scoperta del giapponese
Ho appena concluso il corso pre-A1 iniziato per curiosità verso la lingua e per testare le mie capacità non essendo più abituata allo studio. E' stata una esperienza estremamente positiva. Insegnante simpatica e paziente. Lezioni molto piene di argomenti da studiare ma anche di aneddoti sul Giappone e sui giapponesi che hanno reso ancora più forte il desiderio di continuare con lo studio della lingua. Grazie a Rei di Accademia Giapponese e a Francesco della Oxbridge tour operator che me l'ha fatta conoscere
Pienamente soddisfatto
Rei-sensei è un'insegnante preparatissima e pronta a soddisfare tutte le domande e le curiosità dei sui alunni e il materiale fornito è fatto molto bene.
Perfetta Introduzione.
Ho trovato “ Accademia Giapponese “ per caso mentre cercavo corsi introduttivi alla lingua giapponese su Google e mi ha subito colpito.
Insegnante madrelingua, corsi fatti in gruppi ed orari perfetti per la mia routine così ho provato e sono rimasto sbalordito.
Professionale, gentile e vogliosa di insegnare la propria lingua e la cultura del suo paese, すごいせんせいです!
E questo solo nel pre - corso A1 e non vedo l’ora di continuare questo viaggio.
Lees meer over geverifieerde reviews.