l ensemble correspond a la description, cependant après réception, , je reste quelques peu déçu du résultat final, en effet, même au premier prix de l offre, j estime que pour la somme, on ne vois r... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
C'est un cadeau tout bonnement incroyable, magique et surtout éternel !!! Jai reçu un dossier magnifique, avec un diplôme contenant toutes les coordonnées de mon étoile !!! J'en avais les larmes aux... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cadeau offert pour ma petite femme qui adore les étoiles , site très bien fait et très ludique , accompagnement excellent tout comme les explications. Tout correspond aux attentes et aux dires... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Certains vous diront qu'il n'y a pas de valeur légale à cet achat (le nom n'étant pas donné scientifiquement à l'étoile) mais c'est un cadeau qui vient du coeur et qui se place donc au niveau symbol... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Joli cadeau symbolique
Le certificat est très joli, livraison correcte, dommage que le coffret fasse un peu léger vu le prix
Nos amis nous ont offert une étoile…
Nos amis nous ont offert une étoile baptisée après notre fille décédée. Une douce attention.

magnitude stellaire
Depuis ce bas monde, pourquoi ne pas tenter une affiliation céleste !

Super idée de cadeau
Je trouve ça super de pouvoir nommer une étoile, j’en est donc fait cadeau à ma filleule !!

Antwoord van Acheteruneetoile.fr
super idée pour un cadeau…
super idée pour un cadeau d'anniversaire éternel !

Antwoord van Acheteruneetoile.fr
Acheteruneetoile est un site très bien…
Acheteruneetoile est un site très bien construit très complet, j'ai envoyé plusieurs mail pour des renseignements j'ai eu la réponse des le lendemain le colis est soigné avec beaucoup de renseignement sur l'étoile a baptiser je recommande vivement MERCI

Du rêve à l’état pur ❤️
Du rêve à l’état pur ❤️
Emballage soigné, explications très claires, envoi rapide
J’ai tellement hâte d’offrir cette étoile car je suis certain d’accéder à l’effet escompté

Très bonne expérience
Très bonne expérience, la commande est arrivée complète et très rapidement !

Super achat
Achat au dessus de mes espérances.
Envoi rapide.
Le cadre est magnifique et les documents sont vraiment très bien.
Je recommande vivement !

Antwoord van Acheteruneetoile.fr
Très beau cadeau et vraiment très…
Très beau cadeau et vraiment très original !

Antwoord van Acheteruneetoile.fr
Tout est ok hormis le cadre noir mal…
Tout est ok hormis le cadre noir mal fini. (Coin mal rentré)

Antwoord van Acheteruneetoile.fr
J’adore le concept c’est unique
J’adore le concept c’est unique et je suis fière d’avoir une étoile à mon noms.

superbe cadeau
c’est un cadeau magique et cela laisse des souvenirs pour toute une vie, cela dit je trouve le prix un peu cher pour ce que c’est. en tout cas je ne regrette pas et je suis très heureuse d’offrir ça pour les 18 ans de ma meilleure amie !

Très bon produit
Très bon produit, une pochette élégante et des informations intéressantes! Dommages qu’il n’y ait pas de certificat pour les pierres Swarovski

Cadeau original
Cadeau original, très bien commenté et documenté. Accès à un logiciel facile d utilisation afin de permettre de retrouver son étoile dans le ciel.
Certificat de baptême très bien présenté.
Très réjoui de cette magnifique expérience.

Antwoord van Acheteruneetoile.fr
Produit de qualité très emballé…
Produit de qualité très bien emballé envoie très rapide merci

Antwoord van Acheteruneetoile.fr
Super cadeau pour l anniversaire de ma femme quoi de plus romantique que ca et surtout avec Acheteruneetoile.fr site internet facile d utilisation commande rapide et les document avec le cadre de bonne qualité et venue vraiment vite bien protéger en temps et en heure et un suivi de colis o top merci a vous pour avoir eu la possibilité d offrir ce beau cadeau

Dit is Trustpilot