Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Guten Tag, Auch ich habe 2 Pflanzen nicht erhalten und leider per Vorkasse bezahlt und natürlich ist man enttäuscht. Ich muss mich aber meiner Vorrednerin anschließen, einwandfreie Pflanzen mit... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bisher guter E-Mail Kontakt, bis heute ! Lieferverzögerung durch Umzug okay. Aber heute kam plötzlich die Mail, INSOLVENZ! Eure Zahlungen sofern nicht per Paypal gezahlt werden schwierig zurück z... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich leistete ein Vorauszahlung in einem angeblichen Angebot. Die Lieferung erfolgte allerdings nicht wie angekündigt,sondern erst auf Drängen meinerseits unentschuldigt ca 6 Wochen nach dem vereinbar... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kwekerij

Geschreven door het bedrijf

Wichtiger Hinweis: Wir möchten Dich über unsere aktuelle Situation informieren: Diesen Sommer sind wir umgezogen, was leider zu Lieferverzögerungen geführt hat. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Unsere Kunden wurden über die Verzögerungen informiert, und wir haben Lösungsmöglichkeiten angeboten, um den Umständen gerecht zu werden. Wir verstehen, dass dies bei einigen Kunden zu Unmut geführt hat, und nehmen die Kritik sehr ernst. Leider sind auch vereinzelte Vorwürfe laut geworden, unsere 5-Sterne-Bewertungen seien nicht authentisch. Hierzu möchten wir betonen, dass Trustpilot strenge Standards zur Sicherstellung der Echtheit von Bewertungen hat. Jeder kann sich gerne direkt bei Trustpilot über diese Richtlinien informieren. Bewertungen zu manipulieren wäre nicht nur unethisch, sondern auch strafbar. Wir laden Dich ein, Dir selbst ein Bild zu machen. Wir sind ein junges Unternehmen, das in diesem Jahr vor großen Herausforderungen stand. Dennoch bleibt unser Ziel, Dir hochwertige Pflanzen und erstklassigen Service zu bieten. Jeder Kunde erhält bei uns entweder seine Ware oder sein Geld zurück. Die Lieferverzögerungen sind weitgehend behoben, und wir freuen uns, wieder zuverlässig versenden zu können. Bei ackerbaum bekommst Du ein umfangreiches Sortiment an Beeren, Früchten, Nüssen, Knollen, mehrjährigen Gemüsepflanzen, Stauden und Kräutern - bekannt und unbekannt. Wir haben unser Sortiment über die letzten Jahre sorgfältig zusammengestellt, um die besten essbaren und nützlichen Pflanzen für das mitteleuropäische Klima anzubieten. Von den einheimischen Wildobstarten, den klassischen Nuss- und Obstkulturen bis hin zu winterharten, exotischen Früchten und Raritäten. Unser Sortiment hält für jeden Geschmack etwas bereit.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch ich habe im September bestellt und…

Auch ich habe im September bestellt und bezahlt, bis zum heutigen Tage noch keine Ware oder Info erhalten.
Meine Nachfragen bei Ackerbaum verlaufen ins Leere, keine Reaktion, keine Antworten.
Ich kann es absolut nicht empfehlen

29 november 2024

Unglaubliches Hinhalten und falsche Angaben

Ich schließe mich dann mal den ganzen getäuschten und enttäuschten Kunden der Rabattaktion im Juli an.
Auch wenn die Inhaber versuchen sich hier rauszureden, läuft da ganz schön was schief!
Ich erhielt auch bei Nachfragen, lange über den versprochenen Liefertermin, weiterhin falsche Angaben.
Meine Lieferung ist laut Kundenservice seit Ende Oktober beim Zusteller, natürlich ohne Sendungsverfolgung etc.
Evtl. ist der Kundenservice ja bei meiner Stornierung und der Rückerstattung ehrlicher.
Dank Hinhaltetaltik ist das Eröffnen eines Paypalfalls ja nicht mehr möglich, auch wenn er hier dringend nötig wäre.

9 juli 2024

Finger weg von diesem Unternehmen

Pflanzen bestellt im August. Lieferung immer wieder zugesagt aber leider nicht geliefert. Anfang November Lieferung storniert und Rückzahlung des bezahlten Betrages verlangt. Trotz mehrere E-Mails und Entschuldigungen bis dato keine Rückzahlung erfolgt. Telefonisch niemand zu erreichen.

28 november 2024

Enttäuschend

Ich habe wie viele hier eine Bestellung Anfang Juli abgegeben. Es war angeblich ein Ausverkauf vor dem Umzug. Die Lieferzeit sollte laut Angaben der Webseite innerhalb von zwei Wochen erfolgen. In der Bestellbestätigung stand, dass die Pflanzen Anfang September versandt werden. Als Anfang November zum 4. Mal eine Lieferverzögerung angekündigt wurde, habe ich die Bestellung storniert. Die Stornierung wurde bestätigt, jedoch habe ich das Geld immer noch nicht erhalten. Ich finde es schade, fühle mich als Käufer betrogen. Nach so einer Erfahrung werde ich nicht mehr bei Ackerbaum bestellen.

Liebe Galina,

vielen Dank, dass Du uns Deine Erfahrung so offen mitgeteilt hast. Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung nicht wie versprochen geliefert wurde und dass Du trotz bestätigter Stornierung noch immer auf Deine Rückerstattung wartest. Wir verstehen, dass dies eine enttäuschende und frustrierende Erfahrung für Dich ist.

Die Verzögerungen, die durch unseren Umzug und den Aufbau eines neuen Teams entstanden sind, hätten Dich als Kundin nicht so stark belasten dürfen. Dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und Dein Vertrauen verloren haben, tut uns aufrichtig leid.

Bitte melde Dich direkt per E-Mail bei uns, falls Dein Anliegen weiterhin offen ist.

Finger w!!!!

Finger weg! Ich mag junge Menschen. Ich mag Start ups. Und ich kann Pannen verzeihen. Aber ich lasse mich ungern verarschen. Dieses Unternehmen weiß nicht, was es tut. Eine Panne nach der anderen. „Wir arbeiten mit Hochdruck an der Bestellung,“ Nee klar. Seit Monaten. Und es passiert nichts. Bezahlt und nur heiße Luft. Sorry. So funktioniert es nicht. Zumindest nicht mit mir! Schauen wir mal, ob das Geld zurückkommt.

Liebe Tatjana,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine ehrliche Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Deine Bestellung noch nicht abgeschlossen ist und Du Dich zu Recht enttäuscht fühlst. Wir verstehen, dass die wiederholten Verzögerungen und fehlenden Ergebnisse Dein Vertrauen in uns erschüttert haben.

Die Herausforderungen, die unser Umzug und der Aufbau eines neuen Teams mit sich gebracht haben, hätten Dich als Kundin nicht so stark belasten dürfen. Dein Eindruck, dass nichts passiert, zeigt uns, dass wir nicht transparent genug kommuniziert haben – und das nehmen wir uns zu Herzen.

Falls Dein Anliegen noch nicht geklärt ist, melde Dich gerne direkt per E-Mail bei uns.

Finger weg!
Anfang Juli bestellt, bis Anfang November immer wieder vertröstet wurden und nach Stornierung bis heute keine Geld zurück! Trotz regelmäßigen Emails und Anrufen.
Miese Masche.

Lieber Nitschke,

es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung nicht geliefert wurde und Du nach Deiner Stornierung immer noch auf die Rückerstattung wartest. Wir verstehen, dass diese Situation extrem frustrierend für Dich ist, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Die Verzögerungen resultieren aus unserem Umzug und dem Aufbau eines neuen Teams, was leider zu erheblichen Problemen geführt hat. Das hätte Dich als Kunden jedoch nicht so belasten dürfen. Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst, insbesondere was die fehlende Rückerstattung betrifft.

Bitte melde Dich noch einmal direkt per E-Mail bei uns, damit wir Dein Anliegen priorisiert bearbeiten können. Dein Feedback zeigt uns, dass wir unsere Abläufe dringend verbessern müssen.

Finger weg!

Diese Firma verkauft Pflanzen die sie gar nicht haben, schaltet virales Marketing und generiert eine Nachfrage die sie gar nicht bedienen können. Man könnte es als Betrug bezeichnen.
Warte seit Juli auf bestellte Pflanzen die sogar als Sonderangebote angepriesen wurden. Die scheinen gar nicht existiert zu haben.
Finger weg!

P.S.: solche Vertröstungen wie unten zu lesen sind alles was da kommt.
Wenn die Pflanzen vorhanden wären wäre es ein leichtes diese mit den anderen Teillieferungen mitzusenden. Stattdessen wird man immer wieder mit den gleichen Ausreden abgespeist.
Nie wieder ackerbaum!

1 november 2024

Liebe:r M.,

vielen Dank, dass Du uns Deine Erfahrungen so offen mitgeteilt hast. Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung noch nicht geliefert wurde und Du Dich in dieser Situation so enttäuscht fühlst. Wir verstehen Deinen Ärger und Deine Zweifel.

Die bestellten Pflanzen waren verfügbar und sind auch weiterhin Teil unseres Sortiments. Die Verzögerungen bei der Auslieferung resultieren aus unserem Umzug und dem Aufbau eines neuen Teams, was uns vor unerwartete Herausforderungen gestellt hat. Wir arbeiten derzeit mit Hochdruck daran, alle ausstehenden Bestellungen auszuliefern und die Situation zu verbessern.

Nie wieder!

Update 17.12.24: Ich warte immer noch auf meine Rückzahlung und erreiche auch niemanden mehr per Mail!!

So viel Geduld kann man überhaupt nicht haben!! Ich frage seit September alle 3 Wochen nach meiner Bestellung und anstelle mal eine ehrliche Antwort zu bekommen wird man immer nur vertröstet, erst hieß es im Oktober wird geliefert, dann plötzlich im November, dann hieß es Ende November und jetzt bekomme ich eine Antwort mit Mitte Dezember. Leute, merkt ihr das nicht selber, dass ihr damit auch den letzten Kunden verliert?!

Mal sehen wie das mit der Stornierung klappt, als Alternative könnte ich einen Gutschein mit dem 1,5 fachen Wert bekommen, aber bitte wer möchte denn da überhaupt jemals nochmal einkaufen!

Liebe Verena,

vielen Dank, dass Du uns Deine ehrlichen Worte geschrieben hast. Es tut uns leid, dass Du so lange auf Deine Bestellung warten musstest und immer wieder vertröstet wurdest. Wir verstehen Deinen Ärger und die Enttäuschung vollkommen – so sollte es nicht laufen.

Die wiederholten Verzögerungen sind nicht akzeptabel, und wir wissen, dass wir Dein Vertrauen enttäuscht haben. Dein Feedback ist wichtig für uns und zeigt uns, dass wir unsere Kommunikation und Abläufe dringend verbessern müssen.

Deine Stornierung werden wir so schnell wie möglich bearbeiten. Falls es hierbei noch offene Fragen gibt, melde Dich bitte per E-Mail bei uns. Wir möchten sicherstellen, dass diese Erfahrung für Dich zumindest ordentlich abgeschlossen wird.

Bestellung in Höhe von 700€+ nie erhalten

Bestellung von Ende September in Höhe von mehreren 100€ nie eingetroffen

Stornierung innerhalb der 14 Tage Frist wurde nicht akzeptiert und bis heute hat kein Lieferung stattgefunden.
Auf mehrfache Aufforderung zur Stornierung und Rückerstattung wurde mit Ausflüchten reagiert.

Parallel werden Newsletter über Newsletter verschickt um Neulingen zum Kauf anzuregen aber nicht mal die bisherigen Bestellungen werden abgearbeitet.

Nun habe ich den Verbraucherschutz eingeschaltet.
Nie wieder!!

Liebe Lydia,

vielen Dank, dass Du uns Deine Erfahrungen so offen mitgeteilt hast. Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung noch nicht geliefert wurde und Deine Stornierung nicht ordnungsgemäß bearbeitet wurde. Wir verstehen, dass diese Situation äußerst frustrierend für Dich ist, und möchten uns dafür entschuldigen.

Die Verzögerungen durch unseren Umzug und den Aufbau eines neuen Teams hätten Deine Bestellung nicht so stark beeinträchtigen dürfen. Dass Du Dich vertröstet fühlst, tut uns leid, und wir wissen, dass wir hier Deine Erwartungen enttäuscht haben.

Wir möchten sicherstellen, dass Dein Anliegen so schnell wie möglich geklärt wird. Daher melde Dich gerne noch einmal direkt per E-Mail bei uns.

Vertrösten seit Monaten nun Insolvenz

Also ich warte jetzt auch, auf meine im Juni getätigte und bezahlte Vorbestellung für September! Nun habe ich noch eine Frist gegeben bis Ende November, ansonsten will ich mein Geld zurück! Gutscheine und Prozente könnt ihr euch an den Hut stecken (höflich ausgedrückt), weil bestellen werde ich bei ackerbaum, im Leben nichts mehr! Und das Statement unten auf der Seite ist doch auch nur mehr ein Witz! UND das ihr Insolvenz anmeldet wusstet ihr doch auch schon zum Zeitpunkt eurer Antwort!

Lieber Volker,

vielen Dank, dass Du uns Deine ehrlichen Worte geschrieben hast. Es tut uns leid, dass Deine Bestellung seit Juni noch nicht geliefert wurde und Du immer wieder vertröstet wurdest. Wir verstehen Deinen Ärger und Deine Enttäuschung vollkommen – so sollte es nicht laufen.

Deine Kritik an der aktuellen Situation ist absolut berechtigt. Die Verzögerungen durch unseren Umzug und den Aufbau eines neuen Teams hätten Dich als Kunden nicht so belasten dürfen. Wir wissen, dass wir Dein Vertrauen enttäuscht haben, und nehmen Dein Feedback ernst, um unsere Prozesse zu verbessern.

Falls es noch offene Punkte gibt, die wir klären können, melde Dich gerne per E-Mail bei uns. Wir möchten sicherstellen, dass Dein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet wird.

Katastrophale Lieferbedingungen

Ich bin total enttäuscht. Habe ebenfalls im Juli zur großen Rabattaktion bestellt. Lieferung war für September zugesagt und erfolgte nicht. Ich musste nachfragen, was mit der Lieferung ist. Nach Wochen ist im Oktober immerhin mal eine Teillieferung erfolgt. Für den Rest sollte die Lieferung im November erfolgen. Das ist leider nicht passiert. Ich stehe noch in Kontakt und kann mich über den Support per Mail nicht beschweren, deswegen noch zwei Sterne. Aber so ein. Umgang mit Kunden ist mir unbegreiflich. Ich vermute man hat sich mit der Werbeaktion mit 50% Rabatt komplett verschätzt und kommt jetzt nicht hinterher. Ich wollte eigentlich gerne ein Familienunternehmen unterstützen mit dem Kauf, werde aber definitiv nicht mehr bestellen und kann es auch keinem raten. Wirklich sehr enttäuschend.

Liebe Jessica,

vielen Dank, dass Du uns Deine Erfahrungen so offen mitgeteilt hast. Es tut uns leid, dass Deine Bestellung nicht wie geplant geliefert wurde und dass Du mehrfach nachfragen musstest, um Informationen zu erhalten. Wir verstehen Deine Enttäuschung und möchten uns entschuldigen.

Die Verzögerungen durch unseren Umzug und den Aufbau eines neuen Teams haben uns leider vor größere Herausforderungen gestellt, als wir erwartet hatten. Dennoch hätten wir besser kommunizieren und sicherstellen müssen, dass Deine Bestellung vollständig und pünktlich geliefert wird.

Wir danken Dir, dass Du den Support positiv hervorhebst, und nehmen Dein Feedback zur Werbeaktion sehr ernst. Es ist wichtig für uns, aus solchen Erfahrungen zu lernen und unsere Abläufe zu verbessern, um das Vertrauen unserer Kund:innen zurückzugewinnen.

Falls es noch offene Punkte gibt, melde Dich gerne per E-Mail bei uns. Wir möchten sicherstellen, dass Dein Anliegen vollständig geklärt wird.

Ein Stern zu viel

Das ich hier einen Stern geben muss um eine Bewertung zu schreiben, ist eine weitere Katastrophe, denn nicht mal diesen Stern hat Ackerbaum verdient. Wie einige Vorredner hier, hat es auch mich getroffen. Im August diesen Jahres habe ich bestellt. Mit immer neuen Begründungen und immer neuen Lieferterminangaben wurde ich über Monate vertröstet. Anfang November habe ich final beschlossen meine Bestellung zu stornieren und mein Geld zurück zu fordern und warte seit dem weiter vergebens. Auf meine Nachfrage bekam ich jetzt die Antwort, dass ich einen Fall bei PayPal eröffnen soll, weil Ackerbaum auf Grund von nun technischen Problemen das Geld nicht zurück überweisen kann. Wenn das nicht zum Himmel stinkt, dann weiß ich es auch nicht. Nachdem ich offensichtlich nicht die Einzige Betroffene bin, überlege ich zusätzlich, ob evtl eine Anzeige angebracht ist. Mit weiteren leeren Entschuldigungsfloskeln ist es jedenfalls nicht getan.

Liebe Sonni,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrung so offen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Du so lange auf Deine Rückerstattung wartest und Dich immer wieder vertröstet fühlst. Wir verstehen Deinen Ärger und Deine Enttäuschung und möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Die technischen Probleme, die wir derzeit bei der Rückabwicklung über PayPal haben, sind keine Entschuldigung für die lange Verzögerung, und wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu lösen. Wir hätten Dich in dieser Situation besser unterstützen müssen und bedauern, dass dies nicht geschehen ist.

Bitte melde Dich per E-Mail bei uns, damit wir sicherstellen können, dass Dein Fall abgeschlossen wird. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und sehen es als Ansporn, unsere Prozesse zu überarbeiten, damit solche Fehler nicht mehr vorkommen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Qualität der Pflanzen ist sehr gut!

11 maart 2024

Lieber Ruwen,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um hochwertige und gesunde Pflanzen für Deinen Garten bereitzustellen.

Falls Du noch weitere Fragen oder Anliegen hast, melde Dich gerne bei uns. Wir freuen uns, Dich weiterhin bei Deinem Gartenprojekt zu begleiten!

Leider wirklich komplette Katastrophe

Leider wirklich komplette Katastrophe. Ich habe dort im Mai Pflanzen bestellt und sie im Juli bekommen. Da dachte ich noch, kann ja mal passieren mit dem Umzug und habe naiverweise noch eine Bestellung aufgegeben, die Anfang September versendet werden sollte. Jetzt, Ende November, ist wieder völlig unklar wann meine Pflanzen ankommen. Die Pflanzen, die ich im Sommer bekommen habe, waren ok, aber auch keine tolle Qualität. Schade, eigentlich gutes Konzept, aber die scheinen komplett von dem eigenen Geschäftsmodell überfordert zu sein.

Liebe Emilia,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Deine zweite Bestellung immer noch nicht angekommen ist und Du enttäuscht über die Qualität der im Sommer gelieferten Pflanzen bist. Wir verstehen, dass Deine Geduld auf die Probe gestellt wurde, und möchten uns dafür entschuldigen.

Unser Umzug und die damit verbundenen Herausforderungen haben uns vor große Probleme gestellt, die wir besser hätten bewältigen müssen.

Bitte melde Dich direkt per E-Mail bei uns, damit wir Deine Bestellung priorisiert bearbeiten und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir wissen, dass wir Dein Vertrauen enttäuscht haben, und arbeiten intensiv daran, unsere Prozesse zu verbessern und solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.

Völlige Katastrophe

Völlige Katastrophe! Meine Pflanzen im Wert von über 230€ sollten schon im September kommen. Seitdem ist die Lieferung immer wieder vergessen oder verschoben worden. Nun wollen sie sie nächstes Jahr schicken. Als ich mein Geld zurückgefordert habe haben sie erst zugesagt aber dann ist nichts mehr passiert und es ist auch niemand mehr erreichbar. Die Firma schiebt immer wieder den Grund vor dass sie umgezogen seien. Das ist aber einfach kein Grund für dieses Fiasko! Keine Pflanzen , Geld weg...jetzt muss ich mich wohl leider um einen Anwalt kümmern.

Liebe Ines,

vielen Dank, dass Du uns Deine Erfahrungen so deutlich mitgeteilt hast. Es tut uns sehr leid, dass Deine Pflanzen nicht geliefert wurden und Du noch auf die Rückerstattung wartest. Wir verstehen, wie enttäuschend und frustrierend diese Situation für Dich ist, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Unser Umzug und der Aufbau eines neuen Teams haben uns vor unerwartete Herausforderungen gestellt, die wir besser hätten bewältigen müssen. Dass Dein Anliegen bisher nicht zufriedenstellend bearbeitet wurde, ist nicht akzeptabel, und wir werden alles daransetzen, dies schnellstmöglich zu klären.

Bitte melde Dich direkt per E-Mail bei uns, damit wir Dein Anliegen priorisiert abschließen können. Wir möchten sicherstellen, dass Du eine zufriedenstellende Lösung erhältst.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zweifelhafter Laden, Finger weg !!

Wie so viele Leute habe auch ich dummerweise Ware bestellt. Wurde ewig vertröstet, dann kam nur ein Teil der Ware an und auf die Rückerstattung warte ich auch schon seit über 4 Wochen, seit die Ware dort zugestellt! wurde.
Per Telefon erreicht man nie die richtigen Leute, wenn denn überhaupt mal einer rangeht, Mails werden nur gelegentlich beantwortet.
Begründet wird alles mit dem Umzug, neues Team etc.
Entweder das sind sch... Betrüger die hier mit System arbeiten oder einfach "nur" komplett inkompetente Leute am Werk.
Kauft besser anderweitig !

@ackerbaum: Ich glaube erst dran, wenn das Geld endlich zurück auf meinem Konto ist. Infos und Ankündigungen waren bisher auch wertlos.
PS: ihr solltet vielleicht weniger Zeit aufwenden negative Kommentare bei SocialMedia zu löschen (das geht scheinbar innerhalb kürzester Zeit) und euch eher eurem Daily Business kümmern !

Lieber Philipp,

vielen Dank, dass Du uns Deine ehrliche Meinung mitteilst. Es tut uns leid, dass Deine Bestellung nicht wie geplant abgelaufen ist und Du so lange auf die Rückerstattung wartest. Wir verstehen, wie ärgerlich und frustrierend das für Dich ist.

Die Herausforderungen durch unseren Umzug und den Aufbau eines neuen Teams haben leider dazu geführt, dass es bei der Bearbeitung von Bestellungen und Rückerstattungen zu erheblichen Verzögerungen kam. Das ist keine Entschuldigung, sondern zeigt uns, wo wir dringend nachbessern müssen.

Wie Du gestern per Mail mitgeteilt bekommen hast von unserem Shop, wurde die Erstattung mittlerweile verarbeitet.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am liebsten kein stern geben …

Würde kein stern geben da wir vor 3/4jahr bestellten auf september vertröstet wurden dann auf mitte oktober dann anfang november und noch immer keine lieferung da auch das geldkam nicht wieder zurück aufs kto nichts passiert mehr.
Nicht empfehlenswert hoffe wir müssen nicht noch einen anwalt einschalten

Liebe Patrizia,

es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung nicht wie geplant geliefert wurde und Du bisher keine Rückerstattung erhalten hast. Wir verstehen Deinen Ärger und die Enttäuschung vollkommen.

Die Verzögerungen resultieren aus unserem Umzug und dem Aufbau eines neuen Teams, was leider zu längeren Bearbeitungszeiten geführt hat. Das hätte jedoch nicht dazu führen dürfen, dass Du so lange warten musst. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Bitte melde Dich direkt per E-Mail bei uns, damit wir Dein Anliegen schnellstmöglich klären und abschließen können. Wir möchten sicherstellen, dass Du eine zufriedenstellende Lösung erhältst.

Keine Ware bekommen

Keine Ware bekommen, im Sommer bestellt, Liefertermin September, im Oktober vertröstet worden, keine Reaktion auf Paypal Rückforderung. Bei allem Verständnis für den Umzug, so wird das nichts mit zufriedenen Kunden. Ich hätte gerne mein Geld zurück, und ganz sicher keinen Gutschein.

22 november 2024

Liebe:r S.B.,

es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung nicht wie geplant geliefert wurde und Deine Rückforderung bisher unbeantwortet geblieben ist. Wir verstehen Deinen Ärger und Deine Enttäuschung und möchten uns dafür entschuldigen.

Wir wissen, dass die aktuelle Situation das Vertrauen in uns erschüttert hat, und arbeiten mit Hochdruck daran, alle offenen Fälle wie Deinen schnellstmöglich abzuschließen. Bitte melde Dich direkt per E-Mail bei uns, damit wir Dein Anliegen priorisiert klären können.

Unser Ziel ist es, Dein Vertrauen zurückzugewinnen und Dir zu zeigen, dass wir es besser machen können.

Leider keine Empfehlung

Leider muss ich mich meiner Vorrednerin Gloria anschließen. Mir ging es ganz genauso. Ich habe auch das Gefühl, dass die Firma darauf gewartet hat, dass einige von uns stornieren, damit sie ihr eigenes Chaos wieder in den Griff bekommen.
Ich habe heute erst storniert und bin gespannt, ob ich auf mein Geld genauso lange warten muss.
Ein Update.... Heute ist der 7.12.24 und habe trotz mehrerer Abmahnungen mein Geld immer noch nicht wieder zurück. Es wird inzwischen weder auf meine Mails geantwortet, noch ist da jemand telefonisch erreichbar.
Ich behalte es mir jetzt vor eine Strafanzeige zu machen. Die ganzen Entschuldigungen der Fa. Ackerbau sind alle für die Katz.... unglaublich.... Was ist das bloss für ein Verein.... 🤬🤬🤬🤬

22 november 2024

Liebe Ines,

vielen Dank, dass Du uns Deine Erfahrungen so ehrlich mitgeteilt hast. Es tut uns leid, dass Du enttäuscht wurdest und den Eindruck gewonnen hast, dass wir nicht mit vollem Einsatz für unsere Kund:innen da sind. Das Chaos, das Du ansprichst, spiegelt nicht den Anspruch wider, den wir an uns selbst haben, und wir möchten uns dafür entschuldigen.

Deine Rückerstattung werden wir so schnell wie möglich bearbeiten, damit dieser Vorgang für Dich abgeschlossen wird. Bitte melde Dich direkt per E-Mail bei uns, falls Du dazu noch Fragen hast.

Wir wissen, dass wir Dein Vertrauen enttäuscht haben, und arbeiten intensiv daran, solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.

WARNUNG vor Bestellung

Ich möchte alle Interessenten davor warnen, sich auf die Lieferung von ackerbaum.de zu früh zu freuen. Bestellt hatte ich am 6.10. – so, wie es auf der Homepage beworben wurde. Man solle die Herbstzeit nutzen und vor dem Winter noch pflanzen. In der Bestellbestätigung vom selben Tag wird auf den Unternehmensumzug und damit verbundene Lieferverzögerungen hingewiesen, aber innerhalb von 4 Wochen würde die Lieferung „voraussichtlich“ versendet werden.
Das hatte ich akzeptiert.
Nach einem Monat kam dann per E-Mail die Info, dass „aus verschiedenen Gründen“ weiterhin Lieferschwierigkeiten bestünden und Lieferungen „voraussichtlich“ bis Ende November versendet würden.
Optional wurde ein Gutschein mit dem 1,5 fachen Wert der ursprünglichen Bestellung angeboten.
Gleichzeit sagte die Homepage, man solle mit ackerbaum in die Herbst-Pflanzzeit starten.
Mittlerweile ist einer der von mir bestellten und bezahlten Bäume sogar nicht mehr lieferbar gewesen.
Leute, ich wollte doch nur die tollen Obstbäume im Garten pflanzen, bevor es schneit und friert. Jetzt habe ich ein Jahr verloren. Das ist einfach enttäuschend. Danke für nichts.
Und wenn ich weiter die Werbung sehe, denke ich mittlerweile, wie viele neue Kunden werden darauf reinfallen und genauso warten und warten und vertröstet werden…
Ich habe dann meine Bestellung am 10.11.2024 widerrufen und um Rücküberweisung des Betrags gebeten.
Am 14.11. wurde der Widerruf bestätigt.
In einer weiteren Email vom 18.11. wurde mir zuletzt mitgeteilt, dass neben den Lieferschwierigkeiten es auch in der Buchhaltung aufgrund Unterbesetzung zu Verzögerungen käme und man die Geschäftsführung darüber informieren würde.
Genauso stell man sich den Service bei einem neuen Geschäftspartner vor oder?
Ich hoffe, dass das Geld wie in der Mail erwähnt innerhalb der genannten 14tägigen Frist ankommt (= Montag, der 25.11.2024), weil ich keine Lust habe, deshalb auch noch zum Anwalt gehen zu müssen.
Echt schade – ich wünschte, ich hätte diese Erfahrung nicht gemacht und hoffe, dass sie anderen erspart bleibt.

6 oktober 2024

Lieber Jörg,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert Deine Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Deine Bestellung nicht wie geplant geliefert wurde und Du mehrfach enttäuscht wurdest. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn die Erwartungen nicht erfüllt werden, und entschuldigen uns dafür.

Die Verzögerungen resultieren aus unserem Umzug, dem Aufbau eines fast komplett neuen Teams und Unterbesetzung in der Buchhaltung. Das hätte jedoch nicht dazu führen dürfen, dass Du so lange auf Deine Rückerstattung warten musstest. Dafür möchten wir uns entschuldigen und versichern Dir, dass wir Dein Anliegen ernst nehmen.

Bitte melde Dich direkt per E-Mail bei uns, falls es noch offene Punkte gibt. Wir hoffen, dass wir Dein Vertrauen in Zukunft zurückgewinnen können und Du uns vielleicht doch noch einmal die Chance gibst, Dich von unserem Service und unseren Pflanzen zu überzeugen.

Lees meer over geverifieerde reviews.