Guten Tag, Auch ich habe 2 Pflanzen nicht erhalten und leider per Vorkasse bezahlt und natürlich ist man enttäuscht. Ich muss mich aber meiner Vorrednerin anschließen, einwandfreie Pflanzen mit... Toon meer
Bisher guter E-Mail Kontakt, bis heute ! Lieferverzögerung durch Umzug okay. Aber heute kam plötzlich die Mail, INSOLVENZ! Eure Zahlungen sofern nicht per Paypal gezahlt werden schwierig zurück z... Toon meer
Ich leistete ein Vorauszahlung in einem angeblichen Angebot. Die Lieferung erfolgte allerdings nicht wie angekündigt,sondern erst auf Drängen meinerseits unentschuldigt ca 6 Wochen nach dem vereinbar... Toon meer
Tolle Bäume, die sehr gut angewachsen sind.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wichtiger Hinweis: Wir möchten Dich über unsere aktuelle Situation informieren: Diesen Sommer sind wir umgezogen, was leider zu Lieferverzögerungen geführt hat. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Unsere Kunden wurden über die Verzögerungen informiert, und wir haben Lösungsmöglichkeiten angeboten, um den Umständen gerecht zu werden. Wir verstehen, dass dies bei einigen Kunden zu Unmut geführt hat, und nehmen die Kritik sehr ernst. Leider sind auch vereinzelte Vorwürfe laut geworden, unsere 5-Sterne-Bewertungen seien nicht authentisch. Hierzu möchten wir betonen, dass Trustpilot strenge Standards zur Sicherstellung der Echtheit von Bewertungen hat. Jeder kann sich gerne direkt bei Trustpilot über diese Richtlinien informieren. Bewertungen zu manipulieren wäre nicht nur unethisch, sondern auch strafbar. Wir laden Dich ein, Dir selbst ein Bild zu machen. Wir sind ein junges Unternehmen, das in diesem Jahr vor großen Herausforderungen stand. Dennoch bleibt unser Ziel, Dir hochwertige Pflanzen und erstklassigen Service zu bieten. Jeder Kunde erhält bei uns entweder seine Ware oder sein Geld zurück. Die Lieferverzögerungen sind weitgehend behoben, und wir freuen uns, wieder zuverlässig versenden zu können. Bei ackerbaum bekommst Du ein umfangreiches Sortiment an Beeren, Früchten, Nüssen, Knollen, mehrjährigen Gemüsepflanzen, Stauden und Kräutern - bekannt und unbekannt. Wir haben unser Sortiment über die letzten Jahre sorgfältig zusammengestellt, um die besten essbaren und nützlichen Pflanzen für das mitteleuropäische Klima anzubieten. Von den einheimischen Wildobstarten, den klassischen Nuss- und Obstkulturen bis hin zu winterharten, exotischen Früchten und Raritäten. Unser Sortiment hält für jeden Geschmack etwas bereit.
Contactgegevens
Op de Geest 19, 46459, Rees, Duitsland
- 02857 4869670
- info@ackerbaum.de
- ackerbaum.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Achtung
Achtung ! Firma ist Insolvent.
Unsere 300 Euro sind wohl weg.
Das ist doch ne Frechheit
Das ist doch ne Frechheit
zuerst vertrösten ein dreiviertel Jahr
und heute Mail Insolvent !!
Sie bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten ja Geld ist futsch
da hilft auch keine Entschuldigung
Nie wieder im WEB sowas da gehe ich lieber in eine Bauschule neben an !
Frechheit
Frechheit
Zuerst wird man nur hingehalten und vertröstet bis irgendwann dann die Insolvenz kommt und man nichts mehr von seinem Geld sehen wird!
Unglaublich! Und für alle Fehler sind immer die Mitarbeiter schuld!
Man findet hier keine Worte und muss schon fast von Betrug ausgehen!
Im September bezahlt, keine Lieferung nun insolvent.
Anfang September bestellt und bezahlt, zwei mal vertröstet und dann Lieferung für März 2025 vereinbart. Heute kam die Mail, Insolvenzantrag gestellt. Vielen Dank für nichts, man fühlt sich betrogen.
Insolvenzverfahren
Was soll ich sagen.
Da haben die uns alle richtig verarscht…
Zu Story:
Wir haben im August eine Bestellung von ca. 160 Euro bei Ackermann aufgeben.
Nach einigen Monaten (ich glaube Ende Oktober) haben wir nachgefragt was denn mit unserer Bestellung ist. Daraufhin hat man uns vertröstet, da ein neues Lager aufgemacht wurde usw…wir wollten dann unserer Geld zurück.
Nach vielen Entschuldigen wurde uns dann Angeboten den bereits bezahlten Betrag als Gutschein + 50% zu bekommen, damit wir dann nächste Frühjahr die Pflanzen einpflanzen können.
Dummerweise haben wir dem zugestimmt.
Jetzt hängt Ackerbaum im Insolvenzverfahren und Gutscheine sind dann pfutsch…
Das Ganze klingt nach Betrug und Hinhaltetaktik.
Wir probieren jetzt über Paypal das Geld zurück zubekommen.
Die Leute monatelang hingehalten und…
Die Leute monatelang hingehalten und vertröstet und jetzt Insolvent. Absolout das letzte. Wünsche Ihnen nichts gutes.....
Finger weg
Finger weg! Achtung!
Lieferung wird immer wieder verschoben, erst Umzug der Firma, dann müssen die Pflanzen etwas wachsen und jetzt hat die Firma Insolvenz angemeldet. Super. Im Juli bestellt. Im Oktober dann storniert und jetzt stellt sich die große Frage ob ich überhaupt mein Geld wieder bekomme.
bei Ackerbaum veraten und verkauft!…
Wir haben im Juli /24 Pflanzen bestellt, im September /24 angemahnt.
Ende September mussten wir stornieren, weil wir verreisten, und diese daher nicht eingepflanzt werden konnten.
Jetzt ist 9.12.24, wir haben trotz mehrfachen Schreibens, trotz anrufen 58,65 € ,die im Voraus bezahlt wurden, nicht zurück bekommen. Entweder gibt es keine Antwort oder zuletzt per Mail eine Ausrede:
"Unsere Buchhaltung ist im Verzug".
Was ist los dort?
Gebe es minus Sterne wären die hier angebracht.
Nie wieder Ackerbaum!
Unfähiger Laden jetzt insolvent
Schade, dass man ein Stern geben muss. Absoluter Drecksladen wurde Ewigkeiten vertröstet dann habe ich die Bestellung storniert. Mir wurde zugesichert mein Geld zurückzubekommen. Da warte ich nun über vier Wochen drauf. Zum Glück habe ich per PayPal bezahlt. Habe es jetzt bei PayPal als Fall gemeldet und dann kam vorhin eine E-Mail von Ackerbaum, dass die Firma Insolvenz ist und ein sein Geld, soweit man im Voraus bezahlt hat, nicht wiederkommt es sei denn man hat nur PayPal gezahlt und dieses kann man an Einklagen Aber immer schreiben ja die Bestellung kommen wir bauen um bla bla hätte man sich lieber um seine Kunden gekümmert, anstatt umzubauen und jetzt kein Geld meiner Tasche zu haben unfähig
Ware bezahlt aber nie erhalten
Ware im Sommer bestellt mit Auslieferung für September. Per Email wurde meine Auslieferung immer wieder verschoben. Heute die Benachrichtigung das die Firma insolvent ist.
Wenn das ganze seit Mitte des Jahres Methode hatte, ist das schon ein schwerer Betrug.
Bestellung am 04.07.2024 getätigt
Bestellung am 04.07.2024 getätigt. Lieferung sollte Mitte September sein. Anfang Oktober habe ich per Mail angefragt, wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Hier wurde ich mehrfach vertröstet. Letzter Stand war nun eine Lieferung im März 2025. Eben kam eine Mail, das Ackerbaum Insolvenz ist. Super, Geld weg! Ich bin vollkommen genervt von dem Laden.
Der letzte Laden
Der letzte Laden, im August gezahlt und bis heute keine Lieferung.
INSOLVENZ
Bisher guter E-Mail Kontakt, bis heute !
Lieferverzögerung durch Umzug okay.
Aber heute kam plötzlich die Mail, INSOLVENZ! Eure Zahlungen sofern nicht per Paypal gezahlt werden schwierig zurück zu bekommen sein. Ich habe glücklicherweise mit Paypal gezahlt und mein Geld zurück bekommen.
Unglaubliches Verhalten, vor 4 Wochen erst geklärt dass die Lieferung erst im Frühjahr erfolgen soll, da kam nicht einmal eine Andeutung.
War ja eigentlich abzusehen
War ja eigentlich abzusehen. Nun ist die Firma insolvent. Ich habe über Paypal bezahlt und hoffe, dass ich zumindest einen Teil meines Geldes wieder bekomme. Hätte ich nur meinem Bauchgefühl vertraut und bei der 1. Lieferverschiebung storniert
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Habe Ware bestellt wurde immer wieder monatlich vertröstet das angeblich immer was dazwischen kam, heute bekomme ich ne Mail das ackerbaum insolvent ist und ein Verfahren gegen Ackerbaum läuft, und nur die Leute die über Paypal gezahlt haben eventuell ne Chance haben das Geld zurück zu kriegen! Unmöglich sowas!!
Ewige Versprechen und jetzt eine Mail
Ewige Versprechen und jetzt eine Mail, dass Insolvenz angemeldet wurde.
Finger weg!
Finger weg!
Verarschen einen nur: locken mit Angeboten, liefern dann nicht und jetzt kam eine E-Mail wo drin steht, dass sie angeblich insolvent seien.
Enttäuschung pur
Enttäuschung pur! Im Sommer hab ich eine Bestellung über mehrere Obstbäume aufgeben, versprochen wurde Lieferung im September! Immer wieder wurde man vertröstet, Gutscheine angeboten um sich zu entschuldigen! Ich hatte viel Verständnis, wollte einem jungen deutschen Unternehmen eine Chance geben! Heute kam die Mail das die Firma Insolvenz angemeldet hat! Zur heutigen seit ja nichts Neues, aber dann hätte man viel eher transparent sein können! Das Geld ist mit Sicherheit weg!
Wir haben Mitte August eine Bestellung…
Wir haben Anfang Juli eine Bestellung aufgegeben, wurden dann nachdem festgelegten Liefertermin immer wieder vertröstet. Zu guter letzt haben wir uns dann auf denn Vorschlag eingelassen die Lieferung auf nächstes Jahr zu verschieben mit 20% Gutschein auf denn nächsten Einkauf, dieser sollte in separater E-Mail zugesendet werden, was bis heute nicht geschah! Heute kam dann eine e-Mail mit der Mitteilung das ein Insolvenz verfahren gegen Ackerbaum eingeleitet wurde und keine Lieferungen mehr stattfinden. Bin mal gespannt ob man auf irgendeiner Weise sein Geld zurück bekommt.
Heute kam die Mail Ackerbaum ist…
Heute kam die Mail Ackerbaum ist insolvent! Geld weg und Pflanzen kommen wohl nicht mehr! Schönes Weihnachtsfest!😡
Lees meer over geverifieerde reviews.