Gut geeignet wenn man gerne Bio-Produkte in seinem Alltag hat, aber keinen Biomarkt in der Nähe und generell nicht so gut zum Einkaufen selbst kommt und sich das vlt sparen möchte. Großzügige Auswah... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hab jetzt schon oft bestellt, auch ein Abo abgeshclossen und bin mit allem (Leistung, Produkte,Service) total zufrieden. Ich bestelle gern haltbare Lebensmittel auf Vorrat, da lohnt sich die Mitgl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bestelle regelmäßig bei Ackerherz und bin überzeugt vom Konzept. Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt li... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider hatte ich keine Versandbenachrichtigung erhalten. Als ich nach Tagen nachschaute, wo mein Paket bleibt, mußte ich feststellen, dass die Lieferung wohl gar nicht erst verschickt , sondern glei... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Duitsland
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich bin mit den Preisen, der Auswahl und der Schnelligkeit der Lieferung sehr zufrieden! Die Glasbehälter sind super sorgfältig verpackt gewesen; die Konserven leider nicht, so dass sie alle verbeult angekommen sind, sie rollten im Karton frei herum. Insgesamt trotzdem gut und ich habe die Seite bereits mehreren Freunden empfohlen.

Antwoord van Ackerherz
Leider ist nicht alles heil angekommen. Aber die kaputten Gläser habe ich sofort erstattet bekommen. Ich denke, wir werden drin bleiben, da es sich wirklich lohnt und man sehr viel sparen kann.

Antwoord van Ackerherz
Die Produkte sind sehr gut und preiswert. Der Kontakt ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lieferung geht schnell. Die Verpackung ist gut.

Antwoord van Ackerherz
Große Auswahl zu guten Preisen!

Antwoord van Ackerherz
Schnelle Lieferung mit vorbildlicher Verpackung. Sehr guter Preis. Gute Kommunikation.

Antwoord van Ackerherz
Tolle Bioprodukte und ein zuverlässiger und super Kundenservice!

Antwoord van Ackerherz
Die Bestellung lief schnell und einwandfrei ab und alles war super verpackt

Antwoord van Ackerherz
Die Ware kam pünktlich und sehr sorgfältig verpackt an. Alle Artikel waren komplett vollständig und die Qualität hervorragend.
Die ganze Kommunikation war freundlich und lückenlos.

Antwoord van Ackerherz
Schnelle und zuverlässige Lieferung und freundlicher Kundenservice. Rückfragen werden zügig und kompetent beantwortet. Die Produktauswahl ist sehr gut und die Qualität ebenso.

Antwoord van Ackerherz
Ich liebe Ackerherz. Gute Preise, schnelle Lieferung, gut verpackt und guter Kundenservice, wenn mal was schief läuft. Das einzige, worauf ich verzichten könnte, ist die Mitgliedschaft. Und die Seite ist am Handy sehr anstrengend und langwierig.

Antwoord van Ackerherz
Wir sind sehr zufrieden mit Ackerherz, viele Produkte in Demeter und Naturland, worauf wir sehr achten bei unserer Ernährung. Alles sehr gut verpackt, so das auch Gläser ohne Schaden bei uns ankommen.

Antwoord van Ackerherz
Die Ware wurde sehr schnell verschickt und ist einwandfrei bei mir angekommen.
Mich hat euer Angebot, einen zweiten kostenfreien Mitgliedschafts-Probemonat zu nutzen, sehr gefreut, ebenso das "Überzeugungsangebot", mir 10 € Rabatt auf das erste Jahr der Mitgliedschaft zu geben.

Antwoord van Ackerherz
Toller Kundenservice und Kontakt. Allerdings erste Bestellung lange Gebraucht. Dann fehlte etwas und auch beim Auspacken fehlte wieder etwas....

Antwoord van Ackerherz
Schnelligkeit der Lieferung sowie die CO2 -neutrale Verpackung sind sehr positiv zu bewerten.

Antwoord van Ackerherz
Übersichtlicher online Shop mit guter und großer Auswahl. Bestellung ging einfach und Lieferung auch anstandslos. Bin sehr zufrieden und werde nun meinen monatlichen Bioladen Einkauf nach bei Ackerherz tätigen!

Gute Kwalitaet,Wettbiverb Preis und Schnell Lieferung

Antwoord van Ackerherz
Die Ware war OK. Die Lieferung dauerte etwas länger, es war aber in der Weihnachtszeit. Das ist auch OK. Danke.

Antwoord van Ackerherz
Produkt wie erwartet und sehr sorgfältig verpackt. Die Lieferung hat etwas gedauert.

Antwoord van Ackerherz
Lees meer over geverifieerde reviews.