Ackerherz Reviews 812

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gut geeignet wenn man gerne Bio-Produkte in seinem Alltag hat, aber keinen Biomarkt in der Nähe und generell nicht so gut zum Einkaufen selbst kommt und sich das vlt sparen möchte. Großzügige Auswah... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle regelmäßig bei Ackerherz und bin überzeugt vom Konzept. Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt li... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider hatte ich keine Versandbenachrichtigung erhalten. Als ich nach Tagen nachschaute, wo mein Paket bleibt, mußte ich feststellen, dass die Lieferung wohl gar nicht erst verschickt , sondern glei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Biologische kruidenier

Over Ackerherz

Geschreven door het bedrijf

💛 Ackerherz ist ein Online Bio-Supermarkt mit Mitgliedschaftsmodell. Das Besondere: Du zahlst bei uns bis zu 50% weniger gegenüber der Unverbindlichen Preisempfehlung (UVP) für haltbare Bio-Produkte.

🚀 Wie das möglich sein soll? Unsere Mitglieder tauschen ihre Treue gegen kleine Preise!

✊ Dank des Mitgliedschaftsbeitrags haben wir mehr Möglichkeiten sinnvoller zu haushalten, können so auf große Gewinnspannen verzichten, unseren Produktkatalog langfristig planen und unser Sortiment in größeren Mengen und zu günstigeren Preisen einkaufen, was für uns niedrigere Ausgaben bedeutet. Dadurch können wir dir wiederum tolle Bio-Produkte zu fairen Preisen anbieten.

✨ Außerdem zählen wir auf ein Team aus engagierten Menschen, das mit viel Liebe und gemeinsam mit unserer Ackerherz-Community die Art und Weise, wie wir Lebensmittel konsumieren und mit unserem Planeten umgehen, neu denken.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Gut geeignet für Bioliebhaber und Einkaufsmuffel

Großzügige Auswahl an verschiedenen Marken. Lieferung bisher auch zügig und stabil verpackt. MfG

7 mei 2026

Vielen Dank für deine Bewertung. 💛

Schön, dass dir unsere Auswahl an Bio-Produkten so gut gefällt und wir dir den Einkauf im Alltag erleichtern können.
Auch dein Feedback zur schnellen Lieferung und sicheren Verpackung freut uns sehr. 🌱

Liebe Grüße und danke dir 💛

super toller service!!!

super toller service!!!! lohnt sich !!!

7 mei 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback. 💛

Wie schön, dass du so zufrieden bist.
„Super toller Service“ hören wir natürlich besonders gern. 🌱

Alles immer bestens bisher

Alles immer bestens bisher, tolles Konzept

5 mei 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Schön, dass bisher immer alles bestens für dich gepasst hat und dir unser Konzept gefällt. Das freut uns sehr. 🌱

Alles Top

Alles Top, von Bestellung bis Lieferung++++++++++

21 april 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback. 💛

schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles top für dich war. Das freut uns sehr. 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles wie immer - nein besser

Alles wie immer - nein noch besser - verpackt und sehr schnell geliefert

Vielen Dank für dein tolles Feedback. 💛

„Wie immer – nein, noch besser“ hören wir natürlich besonders gern.
Schön, dass dich Verpackung und schnelle Lieferung überzeugt haben. 🌱

Danke dir. 💛

Guter Shop

Gute Auswahl, gute Preise, schneller Versand, flexibler Gratismonat, gerne wieder.

20 april 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass du mit der Auswahl, den Preisen und dem schnellen Versand so zufrieden bist.
Schön, dass dir auch unser flexibler Gratismonat gefallen hat.
Gerne wieder – wir freuen uns auf dich. 🌱

gerne immer wieder

Abonnement unkompliziert, schnell und authentisch. Produkte haben eine große Vielfalt und hohe Qualität, ausgezeichnete Preise, lange Haltbarkeit ist gekennzeichnet. Kaufabwicklung einfach, sehr sicher und liebevoll verpackt, schneller Versand.

Vielen Dank für deine Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Abo, der Abwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. 🌱
Schön, dass dich auch die Vielfalt, Qualität und Kennzeichnung der Produkte überzeugen. 😊

Super Wäre

Super Wäre, schneller Versand, toller Preis, gerne wieder

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Schön, dass du mit der Ware, dem schnellen Versand und den Preisen so zufrieden bist.
Sehr gerne wieder. 🌱

Biotta Saft

Schnell und gut verpackt geliefert trotz meinem Fehler bei Adresseingabe.

Vielen Dank für dein tolles Feedback. 💛

Schön, dass alles trotz der kleinen Panne mit der Adresse gut bei dir angekommen ist und du mit Versand und Verpackung zufrieden bist. 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferungen und wenn doch mal…

Schnelle Lieferungen und wenn doch mal etwas auf dem Transport kaputt gegangen ist, wurde der Betrag unverzüglich gutgeschrieben.
Top Service!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und auch mit unserer unkomplizierten Lösung bei Transportschäden so zufrieden bist.
Genau so soll Service sein. 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Klasse Verpackung (insbesondere bei Glasflaschen), top Qualität. Wir bestellen regelmäßig bei Ackerherz.

28 april 2026

Vielen Dank für deine tolle Feedback. 💛

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung (gerade bei Glasflaschen) und der Qualität so zufrieden bist.
Schön, dass ihr regelmäßig bei uns bestellt. 🌱

sehr zu empfehlen

gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung

2 mei 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Schön, dass dich unsere Auswahl, die Preise und die schnelle Lieferung so überzeugen.
Danke dir für die Empfehlung. 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Preise und schnelle Lieferung!

20 april 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Schön, dass dich unsere Preise und die schnelle Lieferung so überzeugen.
Kurz und schön auf den Punkt – danke dir. 🌱

Alles Positiv

Alles Positiv

Vielen Dank für dein tolles Feedback. 💛

Kurz und schön – freut uns sehr, dass alles gepasst hat.
Danke dir. 🌱

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Hab wirklich eine riesige Bestellung für ein paar Hundert Euro gemacht und auf Vorrat alles mögliche gekauft. Schmeckt alles lecker, gute Qualität, MHD immer in der Zukunft, liebevoll verpackt. Unschlagbarer Preis. Ich bin sehr zufrieden. Und ein Geschenk von ackerherz gab es auch noch - bin sehr begeistert. Vorallem, was halt toll ist: Man bekommt auch mal zuckerfreie Sachen im Sortiment usw. - die ganzen "fancy Sachen", die ein normaler Supermarkt eben nicht immer hat. Oder die Biomärkte eben, wo es super teuer ist. Hier bekommt man diese Dinge zu einem fairen Preis.

30 april 2026

Wow, danke dir für dein ausführliches Feedback. 💛
Es freut uns sehr, dass du mit deiner großen Bestellung so zufrieden bist – von der Qualität über die Verpackung bis hin zu den MHDs und dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Besonders schön zu hören, dass dir auch unser Sortiment mit zuckerfreien und besonderen Bio-Produkten gefällt. 💛

Super website

2 april 2026

Vielen Dank für deine Bewertung. 💛

Schön, dass dir unsere Website so gut gefällt.
Kurz und stark – danke dir. 😊

Hochwertige Produkte

Hochwertige Produkte, übersichtlicher Shop, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfacher Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung.

28 april 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Produkte, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.
Genau so soll es sein. 🌱

So gut

Gute Preise, schnelle Lieferung – so geht Bio für alle!

27 april 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback. 💛

Schön, dass dir unsere Preise und die schnelle Lieferung so gut gefallen.
Genau so soll Bio für alle zugänglich sein. 🌱

Bisher immer absolut zufrieden

Ich hab jetzt schon oft bestellt, auch ein Abo abgeshclossen und bin mit allem (Leistung, Produkte,Service) total zufrieden. Ich bestelle gern haltbare Lebensmittel auf Vorrat, da lohnt sich die Mitgliedschaft, als es mal ein Problem mit einer kaputten Packung gab, hab ich sofort eine Rückerstattung erhalten, die Auswahl (auch an vegangen) Produkten ist groß und die Preise sind super.

27 april 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback. 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass du schon so oft bestellt hast und mit Produkten, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist.
Besonders schön, dass du auch mit der schnellen Lösung bei dem beschädigten Produkt zufrieden warst.

Danke dir für deine Treue und dein Vertrauen. 🌱

Lees meer over geverifieerde reviews.