Gut geeignet wenn man gerne Bio-Produkte in seinem Alltag hat, aber keinen Biomarkt in der Nähe und generell nicht so gut zum Einkaufen selbst kommt und sich das vlt sparen möchte. Großzügige Auswah... Toon meer
Ich hab jetzt schon oft bestellt, auch ein Abo abgeshclossen und bin mit allem (Leistung, Produkte,Service) total zufrieden. Ich bestelle gern haltbare Lebensmittel auf Vorrat, da lohnt sich die Mitgl... Toon meer
Ich bestelle regelmäßig bei Ackerherz und bin überzeugt vom Konzept. Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt li... Toon meer
Leider hatte ich keine Versandbenachrichtigung erhalten. Als ich nach Tagen nachschaute, wo mein Paket bleibt, mußte ich feststellen, dass die Lieferung wohl gar nicht erst verschickt , sondern glei... Toon meer
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Duitsland
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ackerherz bietet wirklich gute Preise (trotz Kosten für die Mitgliedschaft). Lieferung ist schnell, super verpackt. Bei Problemen schnelle Antwort und Lösung des Problems. Einzig die Internetseite könnte besser aufgebaut sein. Ginge bestimmt komfortabler zum Suchen.

guten Auswahl an glutenfreien Produkten

Antwoord van Ackerherz
Schnelle Lieferung, bei Fragen bekommt man umgehend eine Rückmeldung ;-)

Antwoord van Ackerherz
Tolle Produkte zu einem fairen Preis.
Die Mitgliedschaft hat sich sofort gelohnt.

Antwoord van Ackerherz
Die Produkte sind super. Es gibt günstigste Großpackungen. Man spart mit jedem Einkauf. Schnelle Lieferung. Aber vor allem sehr freundlich. Alles in allem so wie man es sich wünscht.

Antwoord van Ackerherz
Ich liebe diese Seite! Es gibt soooo tolle Bio-Produkte!

Antwoord van Ackerherz
Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, großes Sortiment.
Leider auf Anfragen keine Rückmeldung erhalten, das könnte kundenfreundlicher werden! Mit KI heute doch kein Problem mehr!

Antwoord van Ackerherz
Eine klasse Firma, also ich bin überaus zufrieden 👍.

Antwoord van Ackerherz
Ich bin wirklich begeistert von Ackerherz!
Die Produkte sind nicht nur qualitativ hochwertig, sondern auch nachhaltig und mit viel Liebe ausgewählt.
Besonders schön finde ich den persönlichen und wertschätzenden Umgang. Genau so wünscht man sich das!
Für alle, denen bewusster und leckerer Konsum, Nachhaltigkeit und echte Werte wichtig sind, kann ich Ackerherz von Herzen empfehlen. 💚

Antwoord van Ackerherz
Super Auswahl, schnelle Lieferung und 1a Verpackung, wirklich netter Kundenservice. Bin absolut zufrieden!

Antwoord van Ackerherz
Antwort vom Kundendienst bekommt man nur wenn man auf Trustpilot schlecht bewertet !
Das ist nicht nur schlecht sondern auch nicht intelligent !

Antwoord van Ackerherz
Beim meinem ersten Einkauf wurde automatisch ein Abo für eine Zeitschrift abgeschlossen. Das wurde im Warenkorb angezeigt. Aber es war nicht ganz eindeutig, ob es wirklich mit dabei war. Das Abo konnte aber dort nicht entfernt werden. Ich habe den Einkauf nun storniert und kündige nun noch das Abo.

Man muss Mitglied werden damit dort einkaufen kann 💀💀

Antwoord van Ackerherz
Habe erst einmal bestellt, kann aber sagen, dass alles vorbildlich gelaufen ist und die Ware ist 1A.

Antwoord van Ackerherz
Die Kauf-Erfahrung war positiv, es war alles zufriedenstellend.

Antwoord van Ackerherz
Schnelle Lieferung - Top Preis Leistungsverhältnis...

Antwoord van Ackerherz
Meine Familie und ich sind begeistert von den Produkten, Preis/Leistung ist wirklich top!
Die Mitgliedschaft hat sich absolut gelohnt. ☀️