Gut geeignet wenn man gerne Bio-Produkte in seinem Alltag hat, aber keinen Biomarkt in der Nähe und generell nicht so gut zum Einkaufen selbst kommt und sich das vlt sparen möchte. Großzügige Auswah... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hab jetzt schon oft bestellt, auch ein Abo abgeshclossen und bin mit allem (Leistung, Produkte,Service) total zufrieden. Ich bestelle gern haltbare Lebensmittel auf Vorrat, da lohnt sich die Mitgl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bestelle regelmäßig bei Ackerherz und bin überzeugt vom Konzept. Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt li... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider hatte ich keine Versandbenachrichtigung erhalten. Als ich nach Tagen nachschaute, wo mein Paket bleibt, mußte ich feststellen, dass die Lieferung wohl gar nicht erst verschickt , sondern glei... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Duitsland
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle Lieferung. Super verpackt.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwoord van Ackerherz
Hochwertige Bio-Lebensmittel zu einem supergünstigen Preis. Was will man mehr?! Support und Service sind immer sehr bemüht, schnell und zuverlässig, wenn mal was zu Bruch geht. Top!

Antwoord van Ackerherz
Toller Service und gute Kommunikation.

Antwoord van Ackerherz
Wenn mal etwas fehlte oder etwas defekt war wurde immer ein Lösung zur Zufriedenheit beider Parteien gefunden👍

Antwoord van Ackerherz
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, der Preis stimmt und die Lieferung geklappt wunderbar schnell und zuverlässig.

Riesen Ersparnis, guter Service, meist schneller Versand

Antwoord van Ackerherz
Tolles Sortiment, sehr guter Kundenservice und super Preise. Ich bestelle nun fast ein halbes Jahr regelmäßig bei Ackerherz und bin sehr zufrieden. Danke!

Antwoord van Ackerherz
da sich die Sendung verspätet hat, wurde ich darüber bestens informiert.
Danke

Antwoord van Ackerherz
Bis jetzt keine Preisleistung Wettbewerber gefunden. Noch mehr im Sortiment wäre super.
Danke Ackerherz Team 💕

Antwoord van Ackerherz
Toller Service, gerade wenn mal was nicht geklappt hat

Antwoord van Ackerherz
Preise sind gut. Verpackung könnte manchmal besser sein.

Bin Mega zufrieden.
Super Auswahl.
Tolle und faire Preise.
Gute Verpackung und zügiger Versand.

Antwoord van Ackerherz
Ich bin sehr zufrieden! Ich habe bisher eine große Vorratsbestellung getätigt. Es kam zügig und super verpackt bei mir an. Es wird darauf geachtet, recyclefähiges Verpackungsmaterial zu nutzen.
Die Kommunikation ist sehr freundlich und man erhält unmittelbar Antwort auf Fragen.
Was ich außerdem bemerkenswert finde, ist die kostenlose Mitgliedschaft im Falle von finanziellen Engpässen.
Ein handschriftliches rotes „Danke“ auf dem Paket war das I-Tüpfelchen.
Fazit: Ich werde wieder dort bestellen, da der nächste Bioladen leider 15 km entfernt ist. Vielen Dank und alles Gute an Ackerherz!

Antwoord van Ackerherz
Zufrieden - alles gut. Die Lieferung erfolgte pünktlich, alle Produkte sind in einwandfreiem Zustand und alles war gut verpackt.

Guten Tag
Vor 5 tagen Konto und Einkauf erstellt
Design ist sehr umständlich.besonders bei Konto,traegt Mitglied (??) iban ein ,so Vorgabe bei Lasteinzug vom konto,und wunderlich,verschwindet Angabe und bei Bestellung soll ich dann per Rechnung ueberweisen
. Bei dreimalige an_nachfrage ,und Design -meldung,bekomme ich Textbausteine "" wie schoen dass sie da sind".
Wollten sie nur Daten und verschachern das dann.
Ich bin schon aelter und dieses gebahren von Kontodaten ist mehr als verdächtig.
Habe sogar gefragt,ob sie vorab Überweisung verlangen.
Das moechte Firma auch nicht beantworten.
Antwort aber notwendig.
Ich danke
Leider steht Antwort aus,es wurde nur ein Werbeantwort textpauschale gesendet.
Parteipropaganda ?
Koennte sich etwas Zuständigkeit melden?!
Danke
Zusatz, Firma ghostet mich nach 10 Tagen,ebenso im Trust Bericht.
Sehr bedenklich.
Auch gespeichert e Daten,von Firma,verweigert Infoanforderung

Super Service. Auch wenn Unstimmigkeiten sind, werden kompetent abgarbeitet

Wie immer alles bestens, DANKE Acker❤️Team🤩

Antwoord van Ackerherz
Ich bestelle regelmäßig bei Ackerherz und bin überzeugt vom Konzept.
Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt liegen – und das bei Marken und bester Qualität.
Die Auswahl ist riesig und viele Produkte gibt es in sinnvollen Großpackungen – nachhaltig verpackt und oft sogar plastikfrei.
Bestellung und Lieferung laufen unkompliziert und schnell, die Ware kommt gut Bin begeistert.

Antwoord van Ackerherz
Alles perfekt gelaufen. Werde wieder dort kaufen.

Toller Kundenservice
Echt klasse
Wenn eine Ware mal kaputt geliefert wird, was bei Großlieferungen ja mal passieren kann, wird sich sofort darum gekümmert.
Habe Ackerherz schon ganz vielen Leuten empfohlen.
Gerne noch mehr der J. Kinski Knochenbrühen dort ins Sortiment aufnehmen.
Dann würde ich das alles nur noch bei euch bestellen. :)

Antwoord van Ackerherz
Lees meer over geverifieerde reviews.