2,8

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Pessimi

Più di una volta mi sono ritrovata a dover tornare a casa senza aver concluso nulla o perché mi davano l'appuntamento nell'ufficio sbagliato, o per mancanza di documentazione che non mi era stata indicata di portare. Ho cambiato CAF

10 februari 2026

Assoluta mancanza di rispetto per l'utenza

ACLI Grosseto. Ho avvisato la reception di essere arrivato per il mio appuntamento e sono stato invitato ad accomodarmi in sala d'attesa aspettando di essere chiamato. Dopo pochi minuti è giunto un altro utente che, non aveva un appuntamento, ma che ha chiesto alla reception se fosse presente un impiegato in particolare, affermando successivamente che si sarebbe solo fatto vedere un attimo. Dopo più di 40 minuti passati dentro ho chiesto se l'impiegato con cui si stesse intrattenendo quell'utente fosse quello con cui avevo l'appuntamento, e dalla reception ho avuto una conferma. Nonostante le mie rimostranze la segretaria, seppur imbarazzata, mi ha solo invitato ad aspettare senza nemmeno informare l'impiegato. Dopo altri 10 minuti sono andato via. Ho passato quasi un ora in attesa senza risolvere nulla. Pessima organizzazione e assoluta mancanza di rispetto. SCONSIGLIATISSIMO

10 februari 2026

Nonostante tre appuntamenti senza…

Nonostante tre appuntamenti senza arrivare al dunque, non per colpa loro, ho trovato nell'ufficio Acli di Verona, via interrato Dell acqua morta, personale gentile e disponibile. Stamattina ho parlato con Sergio, gentilissimo è disponibile. 10 stelle! Elena

7 januari 2026

Roma piazza sallustio

Fermo restando che. Per la mia pratica non ha avuto luogo una disamina. Minima. Allora vorrei semplicemente replicare a quanto dedotto dall'acli Per dire che L'importo richiesto è lordo e sì dovrebbe sapere Che in base alla giurisprudenza in essere e l'importo dev'essere al netto.inviterei anche ad approfondire la tematica e della buona fede del contribuente, che esclude l'obbligo di ripetizione. Si tratta di cosine molto interessanti che sono certo approfondiranno . Esperienza negativa .

15 december 2025

Pessima esperienza ACLI LOMAZZO

Mi sono rivolto al patronato ACLI di Lomazzo per una pratica NASPI (ex lavoratore frontaliere). Esperienza davvero pessima: l’operatrice ha commesso un errore dopo l’altro, superficialità nelle indicazioni, quasi fosse la prima volta che effettuasse una simile pratica. Ho controllato personalmente sul portale INPS e ho addirittura segnalato che erano stati caricati per errore documenti di un altro assistito.
Ancora oggi ricevo da INPS una richiesta di documentazione che avrebbero dovuto inviare settimane or sono

17 april 2022

Is dit jouw bedrijf?