Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A distanza di un anno dall'installazione del depuratore Acaua Evo posso dire di essere ancora pienamente soddisfatta della scelta fatta. Il sistema funziona perfettamente. L'acqua è sempre di ottima q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti molto disponibile. Abbiamo prima definito cosa mi serviva, le dimensioni, ed ho ottenuto un offerta vantaggiosa. In aggiunta anche nel post vendita avevo bisogno di qualche info e m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco Augusto da tanti anni è sò quanta dedizione, studio e soprattutto passione ci sono stati per creare questo depuratore. La sua precisione minuziosa non poteva far altro che tirare fuori qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono davvero soddisfatta di Acqua Evo. È un'acqua dalle proprietà eccellenti, leggera e priva di inquinanti. Si sente. È davvero invitante. Straordinario poterne avere sempre a disposizione direttamen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Waterzuiveringsbedrijf
  2. Warmwatersysteem leverancier
  3. Waterkoelerleverancier
  4. Waterfilterleverancier
  5. Waterzuiveringsinstallatie

Geschreven door het bedrijf

UN'ACQUA DA SOGNO, A CASA TUA Immagina di essere nella cucina di casa tua. Hai sete, ma non ci sono bottiglie d’acqua intorno a te. Così apri il rubinetto del lavello, riempi un bicchiere d’acqua e inizi a bere. Questa volta però, è tutto diverso. Il sapore dell’acqua è irresistibile. Il gusto delizioso e dissetante. Il tuo palato rimane stuzzicato dalla purezza, mentre la sensazione di freschezza si fa sempre più intensa. •È un’acqua pura e sana, ideale per bere e cucinare. •Senza sedimenti, con un'alta riduzione di agenti chimici, batteri, virus ed endotossine. •L'acqua, seppur ultra filtrata, non perde i sali minerali preziosi per il nostro organismo. •L'acqua è ideale per la salute degli animali domestici, evitando infezioni da batteri e virus. •Permette di eliminare l'acquisto delle costose, ingombranti ed inquinanti bottiglie di plastica. •Rispetta l'ambiente, eliminando gli sprechi e le emissioni di CO2 dovute al trasporto delle bottliglie ACQUA EVO ha nel suo interno un potentissimo sistema di filtrazione, in grado di trattenere particelle superiori a 0,01 micron..!! E per questo è 10 volte più potente ed efficace della micro filtrazione, ovvero la tecnologia utilizzata dalla maggior parte dei depuratori domestici e delle cassette pubbliche dell’acqua.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho installato acqua EVO ormai da…

Ho installato acqua EVO ormai da un’anno e mezzo e posso dire che mi trovo veramente bene. Anche l’installazione è stata veloce. La scelta del miscelatore è stata super facile anche perché si è abbinato perfettamente alla cucina.

14 mei 2023

Acqua Evo, ottima acqua

Dopo diverso tempo che ci pensavo, ho deciso di mettere un depuratore d'acqua, anche perché ho conosciuto Augusto Bonacci e la sua serietà e devo dire che solo ora che sto bevendo Acqua Evo, riesco a comprendere la purezza e la bontà di un'acqua che non conoscevo.

26 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono Giuseppe Scaringella volevo…

Sono Giuseppe Scaringella volevo condividere la mia esperienza che sto vivendo bevendo l’acqua EVO .premessa sono una persona che insegna a ripulire l’acqua a livello energetico ho conosciuto AUGUSTO ad uno dei miei corsi, quando mi ha parlato dell’acqua EVO ero titubante, mi sono dovuto ricredere acqua pulitissima paragonabile alla sorgente, senza nessun tipo di informazione e questo è meraviglioso per chi beve l’acqua. GRAZIE GRAZIE GRAZIE AUGUSTO.

1 april 2024

Acqua filtrata a km 0 con Acqua Evo

Siamo rimasti soddisfatti dell'acquisto del kit di filtraggio acqua evo sia per la praticità ma soprattutto per il titolare Augusto sempre disponibile per qualsiasi informazione sia pre che post vendita. Continuerò a servirmi da loro.

1 augustus 2023

Molto bene

Sono venuta a conoscenza del prodotto per caso, tramite una creator di Instagram. Prima dell'acquisto ho avuto il piacere di parlare con il titolare, Augusto, che è stato molto esaustivo ed ha risposto alle mie mille domande con gentilezza e soprattutto chiarezza. Oltre al depuratore ho acquistato il miscelatore a tre vie e mi sto trovando davvero bene. L'acqua è buonissima e finalmente sono libera dalle bottiglie di plastica! Troppo contenta!!

5 januari 2024

Top qualità

Servizio impeccabile e veloce, servizio clienti cortese e reattivo, ringrazio tutto lo staff.
Sono pienamente soddisfatta per l'ottima qualità del prodotto, un rubinetto a 3 vie molto bello e impeccabile.
Velocissimo il pacco ad arrivare e confezionato con cura.
Un saluto Giada

22 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo depuratore funziona molto bene e…

Questo depuratore funziona molto bene e si sta rivelando affidabile nel tempo, visto che è in funzione da un anno.
I materiali sono di qualità e fatti per resistere. Questo lo si può accertare quando, come nel mio caso, lo si monta e collega con le proprie mani, oppure quando si sostituisce il filtro o qualche pezzo per manutenzione. Questo fa ovviamente piacere, ma qui la vera differenza la fa Augusto, il titolare dell'azienda, che fornisce la macchina nuova e tutti i ricambi necessari con spedizioni a razzo. Lo consiglio 😉

2 februari 2023

Basta bottiglie di plastica

Finalmente basta bere acqua da bottiglie di plastica!!Abbiamo installato il sistema di filtraggio di Acqua Evo e siamo rimasti super soddisfatti per sapore e comodità,direttamente dal rubinetto di casa.
Installatore e Augusto super preparati e disponibili...
Consigliatissimo.

28 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto il prodotto a casa di mio fratelo

Ho scoperto il prodotto a casa di mio fratello è ho trovato fantastico l'idea di avere a portata di mano un'acqua buona e salutare! Inoltre avendo molti vantaggi risprmiando fatica, spazio e soldi, inoltre guadagnando in salute inquinando di meno!! Ottimo

10 november 2022

Acquisto super eccellente

Ho acquistato da poco il depuratore AcquaEvo ed in pochissimo tempo ho risolto un grandissimo problema che mi portavo dietro da 19 anni, salire le confezioni d’acqua al 4 piano senza ascensore 😥. Ma devo dire che oltre a questo problema ne ho risolti molti altri, non beviamo più acqua plastificata, non mangiamo più il cibo cotto con acqua incontaminata e soprattutto la cosa essenziale è che beviamo acqua pura e leggera e abbiamo notato anche un’altra differenza, facciamo tanta pipì 😅Consiglio vivamente questo magnifico depuratore Acqua Evo e faccio i complimenti ad Augusto che è una persona fantastica e disponibile.

13 september 2023

Ottima

Acqua veramente eccezionale leggera comprata per caso per mancanza di quella che abitualmente. Compravamo. Siddisfatti

27 augustus 2023

ACQUA EVO TOP!!!! …

Abbiamo installato il depuratore ACQUA EVO per poter avere acqua buona da bere direttamente dal rubinetto e per fare a meno delle bottiglie di plastica. Con il passare dei giorni abbiamo potuto apprezzare la bontà dell’acqua di casa, situazione assolutamente nuova e di cui non avevamo mai potuto usufruire….Da sottolineare la professionalità e la serietà dei ragazzi che hanno eseguito il lavoro e un ringraziamento ad Augusto per i tempi ristretti con cui è stata effettuata l’installazione….

12 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acqua Evo è stata una scoperta…

Acqua Evo è stata una scoperta sensazionale!!! Grazie ad un passa parola ho potuto installare un depuratore di acqua con un design molto accurato ed elegante, perfetto per la mia cucina. L’acqua è buonissima sia frizzante che naturale, leggera nel gusto e dissetante. È un sogno per me avere a disposizione acqua sempre fresca senza dover ricorrere alle bottiglie di plastica. Ho trovato una azienda seria che offre un prodotto superlativo con un ottimo rapporto qualità prezzo. Non ultimo, la grande professionalità dell’installatore Augusto che ho avuto il piacere di conoscere ed apprezzare per la sua simpatia e disponibilità.

23 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beviamo molto di più in casa

L'utilizzo del depuratore è semplicissimo e si ha sempre a portata di mano un buon bicchiere di acqua. L'ingombro sotto al lavello è inesistente e la manutenzione è semplicissima. Il personale l'ho trovato molto educato, competente e disponibile. Augusto ( il titolare ),...beh dai ormai è diventato un amico, molto simpatico e sincero.
Siamo soddisfatti e si fa' molta più plin plin..!!

11 mei 2023

Acqua Evo

Acqua Evo, ottima acqua da bere, manutenzione apparecchio semplice, personale professionale, gentile e sempre disponibile.
Consigliatissimo!!

5 januari 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! L'acqua è davvero buona ed è di una comodità indescrivibile il fatto di non avere più bottiglie in giro per casa. La uso sia da bere che per cucinare.
Oltre al prodotto la consiglio anche per l'ottimo servizio clienti post vendita che non è da sottovalutare.

14 februari 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.