Adamell.deReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen, weil ich ein Geschenk zur Goldenen Hochzeit suchte. Ich muss sagen, ich bin begeistert. Sehr schöne Angebote und Geschenkideen. Habe auch gleich ein wund... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Bestellung wurde ordnungsgemäß nach meinen Wünschen ausgeführt. Die Lieferung erfolgte super schnell (Sonntagabend bestellt und am Mittwoch bereits erhalten). Das Produkt ist wunderschön und hat... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Gestalten der Fotocollage war teilweise nicht so einfach um die Fotos richtig zu platzieren. Beim weiteren Schritt vor der Bezahlung hätte ich gerne nochmal das fertige Werk in Ruhe anschauen woll... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine tolle Geschenkidee, kam super an. Toll gestaltet, sicher und gut verpackt und der Versand war ebenfalls vorbildlich. Gerne wieder wenn ich ein ausgefallenes Geschenk brauche

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Adamell.de ist ein Ort, an dem die besten Ideen für einzigartige, von Herzen stammende Geschenke zusammengetragen werden. Hier findet jeder ein originelles und durchdachtes Geschenk, das zu den jeweiligen Umständen, Bedürfnissen und Erwartungen passt. Die Hauptidee des Unternehmens ist es, einzigartige Geschenke zu kreieren, die echte Freude bereiten. Die Einzigartigkeit und Spitzenqualität der Produkte hebt das Angebot des Online-Shops von der Konkurrenz ab. Auf der Website finden Sie viele einzigartige Vorschläge für Ihre bessere Hälfte, Ihre Familie oder Ihre Freunde. Sie finden sicher ein schönes Geschenk für den Frauentag, den Valentinstag, Weihnachten, den Nikolaus, den Großmuttertag, ein Jubiläum oder einen Geburtstag. Dank des sorgfältig vorbereiteten Angebots werden Sie aus dem Geschenkedilemma herauskommen. Besuchen Sie die Website und kreieren Sie jetzt ein Traumgeschenk, das Ihre Liebsten überraschen und erfreuen wird! Adamell.de ist eine Garantie für Freude mit jedem Geschenk!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

91 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, schneller und hilfreicher Service und Versand. Ich wurde sogar darauf aufmerksam gemacht, dass der bestellte Rahmen nicht zum Bild passt. Produkt ist auch super. Alles tipptopp

28 mei 2025

Очень круто!!

Очень круто!!! 10/10
Заказывали для учительницы печать на акриле в виде пазла.
Выглядит прекрасно, достойный подарок. Спасибо большое 💪👍👍👍

24 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meiner Meinung nach völliger Betrug

Meiner Meinung nach völliger Betrug. Ich habe einen Fehler gemacht und habe anstatt Klarna an diese Seite Geld überwiesen. Natürlich ist es mein Problem und meine Schuld. Allerdings hab ich mit diesem Kundenservice geschrieben hin und her hin und her. Die ganze Zeit wurde gesagt ja wir machen das dies das jenes. Wir wollen, dass unsere Kunden zufrieden sind und dann muss man ständig irgendwelche neuen Nachweise zukommen lassen, obwohl man alles zukommen gelassen hat. Es wird um den heißen Brei gesprochen es wird immer wieder Irgendetwas Neues verlangt. Ich habe doppelt bezahlt und bekomme mein Geld nicht wieder zurück. Also zumindestens kann ich mir das nicht vorstellen. Nie wieder mehr werde ich irgendetwas auf dieser Seite bestellen auf gar keinen Fall für mich das allerletzte.

12 februari 2025

Wunderschönes Glas Bild

Wunderschönes Glas Bild, ist ein Geschenk zur goldenen Hochzeit, super Qualität und sieht richtig richtig schön aus, kann man nur empfehlen , jederzeit wieder, vielen Dank!!!!

15 mei 2025

Hallo

Hallo
Ich bin sehr zufrieden es sieht wirklich schön aus.

2 mei 2025

Guten Tag

Guten Tag, heute ist eine neue Rose angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Problemlösung und der schnellen Lieferung. Es bedeutet mir sehr viel, weil es ein Geburtstagsgeschenk ist. Danke schön.

2 mei 2025

Zufrieden

Schnelle Verarbeitung und schnelle Lieferung. Support war sehr freundlich und professionell. Danke

22 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.