Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato una batteria interna notebook toshiba originale. Arrivata dopo diverso tempo, l'ho installata ad ottobre 2025 e non era funzionante (segnale rosso di lampeggio carica). Contattati via e-ma... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State alla larga!! Ho acquistato una batteria spacciata per originale (sono stata tratta in inganno dalla descrizione a caratteri cubitali) che non solo mi è arrivata con tempi lunghissimi ma che n... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo aver ordinato una batteria per asus il 28/01/2023 questa vi viene recapitata dopo 40 giorno e pure sbagliata. Faccio comunicazione e mi vengono chieste le foto mettendo a confronto quella sbaglia... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il sito è scritto in italiano perfetto, ma il pagamento via paypal finisce direttamente in Cina. Il venditore ha risposto alla mia richiesta di chiarimenti dopo 5 giorni (tutto in inglese) e la bat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Batterijenwinkel
  2. Elektronische onderdelenwinkel
  3. Elektronicabedrijf
  4. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Alimentatore Caricabatterie Adattatore per portatile in vendita. Noi vendere Alimentatore Caricabatterie Adattatore ad un ottimo prezzo con 1 anno di garanzia.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

adattatori privi di marchio CE

ho ricevuto un adattatore "ASUS"......... non provvisto di marchio CE, bensì provvisto di marchio China Export, ovvero non commercializzabile in Europa. La foto del sito mostra un trasformatore originale con il corretto marchio CE, ma non è quello che in realtà ti inviano, ovvero mi è arrivato un trasformatore con logo "ASUS"... ma con marchio China Export anzichè con marchio di conformità CE..... i marchi si assomigliano Hanno negato ovviamente tutto nonostante le prove fotografiche e la contestazione tramite paypal. Non comprate da questo sito.
Ovviamente per riborsartelo tramite paypal devi renderlo, cosa che non ho fatto in quanto antieconomico.

9 mei 2024

SITO PESSIMO

acquistata una batteria per un portatile Dell di qualche anno fa,
- la spedizione arriva dalla cina, i tempi indicati sul sito non sono stati assolutamente rispettati (oltre 2 mesi)
- una volta verificata che la batteria non funzionava ho avviato la pratica di reso
- non hanno risposto a nemmeno una delle innumerovoli e-mail che ho mandato
- hanno ovviamente fatto passare i termini per il reso
SITO ESTREMAMENTE INAFFIDABILE, SCONSIGLIO VIVAMENTE

17 november 2023

ATTENZIONE

ATTENZIONE: a seguito di richiesta di annullamento dell'ordine fatto il 25 febbraio, ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta, non ho ricevuto nessuna conferma dell'ordine ne ho ricevuto alcuna e-mail con codice di spedizione come promesso. Al momento penso di essere stato truffato, purtroppo ho letto solo dopo le molteplici recensioni negative.

25 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da evitare a tutti i costi

Ho acquistato una batteria sostitutiva per il mio portatile Lenovo. La batteria non funziona, viene rilevata ma non si carica. Ho scritto innumerevoli volte al servizio clienti ma ho sempre ricevuto risposte inutili in cui mi chiedevano altri test (che ho fatto), foto e video (che ho mandato) ma non ho ottenuto né sostituzione né rimborso. Estremamente deluso.

15 januari 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prodotto non originale e spedizione dalla Cina.

Ho acquistato una batteria per pc, in meno di 24 ore ho chiesto l’annullamento dell’ordine che ovviamente non hanno fatto poiché leggono i messaggi in ritardo e scritti in inglese. Dopo 20 giorni circa mi viene recapitata la batteria, spacchetto e non è originale come fanno credere. Aggiungo che il sito è italiano ma la merce viene spedita dalla Cina.

16 februari 2024

Prodotto non originale

Ho acquistato un adattatore per il notebook su questo sito che a prima vista sembra essere un normale sito italiano. Dopo che ho ricevuto il numero di tracking ho scoperto che la spedizione partiva dalla Cina, cosa che mi ha lasciata un po' perplessa perchè non c'era scritto da nessuna parte.
Il pacco è arrivato la settimana seguente (e per questo dò una stella in più...) in una confezione, a mio parere, non molto sicura e posso confermare che il prodotto non è identico al mio adattatore originale. Se avessi saputo prima dell'acquisto che questa è una azienda cinese mi sarebbe andato bene ma il fatto che non è specificato da nessuna parte nel loro sito web mi sembra disonesto.
Mi sembra giusto anche dire però che sulla scheda dei prodotti non c'è scritto "prodotto originale" anche se sembra vuole farlo intendere...

15 februari 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho avuto un po' di problemi

Ho ordinato una batteria per PC a inizio dicembre 2023 ma non è mai arrivata, Alla fine dopo tanta insistenza mi hanno rimborsato quello che ho speso

13 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assolutamente da vitare non fanno…

Assolutamente da evitare non fanno restituzione del denaro pagato anche con il prodotto sbagliato inviato da loro. Hanno inviato una batteria non adatta al pc Dell e6230, e non hanno voluto autorizzare la sostituzione con la restituzione a loro spese, spedire in Cina costa come la spesa della batteria e non conviene. Estremamente scorretti. Da evitare

12 januari 2024

Ho ordinato una batteria 1 mese fa

Ho ordinato una batteria 1 mese fa, tempo di consegna biblico; finalmente arriva e non è quella che ho ordinato, una AS16A5K al posto di AS16A8K.
Faccio presente la cosa e mi risponde una persona di nazionalità cinese che asserisce che la batteria va bene lo stesso. Capacità inferiore (-50 mAh) e colori al connettore diversi dall'originale (solo + e - rispettati).
Mando anche le foto delle due batterie chiedendo spiegazioni.
Provo a montare la batteria e il PC non riparte proprio più...neanche l' UEFI/Bios.
Mille prove ma tutto inutile, meno male che almeno l'SSD si è salvato!
La persona via mail non risponde più...con chi me la prendo??
Un fornitore totalmente inaffidabile, al 100%!!!!!

21 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Batteria notebook hp

Ho acquistato una batteria per notebook hp. Purtroppo la batteria era difettosa ma è stata prontamente inviata altra batteria. Affidabili, prodotti originali, prezzi concorrenziali. Consigliato

20 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diffidate e allontanatevi da questo sito

Pure io purtroppo dopo anni di acquisto in rete mi sono imbattuto in questo sito e dopo una mail di richiesta sul modello di batteria che avevo individuato se fosse originale a aver ricevuto una risposta abbastanza celermente, mi sono fidato sul fatto che seguissero il cliente e troppo frettolosamente ho acquistato una batteria per un PC Asus senza vedere prima le recensioni.
Anche io quindi mi unisco ai tanti clienti totalmente insoddisfatti di questo "negozio" in quanto è più di un mese che aspetto invano la batteria. E dopo una prima risposta alle mia mail di lamentele. Non hanno fino ad ora risposto alle altre che ho inviato. Una stella ma sarebbe da zero stelle PESSIMI!.

5 december 2023

Pessimi pessimi pessimi!!!!!!

Pessimi pessimi pessimi!!!!!!
Ho ordinato due batterie 27 giorni fa e non sono ancora arrivate. Dicono che sono ferme in dogana ma non è assolutamente possibile.
Non rispondono alle mail o rispondono con scuse inutili
EVITATELI EVITATELI EVITATELI!!!!!
Sono solo dei truffatori!!!!

17 november 2023

Pessimi

Delle me...si spaccia per sito italiano quando in realtà sono dei musi gialli da evitare merce che non arriva mai e tarrocata

1 december 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.