Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato una batteria interna notebook toshiba originale. Arrivata dopo diverso tempo, l'ho installata ad ottobre 2025 e non era funzionante (segnale rosso di lampeggio carica). Contattati via e-ma... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State alla larga!! Ho acquistato una batteria spacciata per originale (sono stata tratta in inganno dalla descrizione a caratteri cubitali) che non solo mi è arrivata con tempi lunghissimi ma che n... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo aver ordinato una batteria per asus il 28/01/2023 questa vi viene recapitata dopo 40 giorno e pure sbagliata. Faccio comunicazione e mi vengono chieste le foto mettendo a confronto quella sbaglia... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il sito è scritto in italiano perfetto, ma il pagamento via paypal finisce direttamente in Cina. Il venditore ha risposto alla mia richiesta di chiarimenti dopo 5 giorni (tutto in inglese) e la bat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Batterijenwinkel
  2. Elektronische onderdelenwinkel
  3. Elektronicabedrijf
  4. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Alimentatore Caricabatterie Adattatore per portatile in vendita. Noi vendere Alimentatore Caricabatterie Adattatore ad un ottimo prezzo con 1 anno di garanzia.

1,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

STATE ALLA LARGA DA QUESTE PERSONE

Prima o poi doveva capitarmi di incontrare persone disoneste e incompetenti facendo acquisti in rete,la mia storia:
Ho ordinato una batteria per il mio acer swift 1, L'ho ordinata su questo sito senza guardare le recensioni (sì, mea culpa), promettevano la marca originale. La batteria è arrivata dopo più di 20 giorni, imballaggio perfetto ma la batteria non era originale (il costo però si), installata ugualmente e collegato il pc all'alimentatore originale e...sorpresa!! La batteria non si ricarica, praticamente è un "usa e getta", ha funzionato fin tanto che è arrivata a 0% poi il nulla. Scrivo all'indirizzo per ottenere un reso e nel frattempo scopro le recensioni (ma non potevo guardarle prima??), naturalmente, ad oggi, dopo due mail non ho ricevuto risposta.

24 oktober 2023

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Consegna in 20 giorni, prodotto errato, 70 euro rubate per aver sbagliato il prodotto acquistato confermato da loro. Su ebay trovata batteria a metà prezzo e ricevuta in 4 giorni. Quindi sono anche cari. Batteia per PC Lenovo first generation. Rimborso non ricevuto. Sul sito trovi assistenza immediata quando sei nuovo cliente, poi devi cercare non facilmente le condizioni di recesso e relativo supporto. Diritto di recesso non ben specificato, ATTENZIONE! Dicono di rispondere alla mail per rimborso ma poi fanno un sacco di problemi. Chiedono addirittura il video del pezzo errato, che via email risulta complicato da inviare. Le foto non sono mai quelle giuste secondo loro. Chiedono etichetta del PC ma poi dicono che il formato non è chiaro. MAI PIU'.

14 september 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Spedizione lenta ma articolo conforme alla descrizione.

Il venditore ha risposto alla mia richiesta di chiarimenti dopo 5 giorni (tutto in inglese) e la batteria è arrivata dopo 26 giorni. Imballo adeguato, batteria identica all'originale, perfettamente funzionante. Sembra nuova e ricarica normalmente.
Incrocio le dita e ... speriamo bene.

2 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Richiesta Annullamento Ordine non accettata e Consegna con un ritardo inaccettabile

Il giorno dopo (il 22/09/23) aver ricevuto la conferma dell'ordine (il 21/09/23, batteria laptop) ho richiesto sul sito l'annullamento dell'ordine visto che era ancora nello stato di lavorazione ma solo dopo qualche giorno (il 25/09/23) mi hanno risposto che non potevano farlo in quanto l'oggetto era stato spedito, cosa che però non è stata dimostrata con chiarezza. Inoltre l'oggetto mi è arrivato solo un mese dopo (il 20/10/23), nonostante avessero dichiarato sul sito la consegna entro 7-15 giorni dall'ordine. Un'esperienza pessima che sconsiglio vivamente di fare!

23 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Batteria originale pagata molto…

Batteria originale pagata molto arrivata e difettosa dopo qualche mese, contattati fanno orecchie da mercante, mi risponde una email di un signore Zhangmian Yao non so che mi chiede di fare prove, risposto che ho effettuato prove non ho piu risposta da 5 giorni, scritto anche all'indirizzo info nessuna risposta! ha meno di 6 mesi la batteria è assurdo debba aspettare 1 settimana dal primo contatto per solo sapere cosa fare. Sono un rivenditore professionale non posso aspettare così tanto senza sapere come procedere!

26 september 2023

Ho ordinato un alimentatore

Ho ordinato un alimentatore, inutile dire che il sito non chiarisce che si tratta di un acquisto dalla Cina quindi i tempi di attesa sono lungi. Nel mio caso il "ricambio" dopo aver passato la dogana a milano non è mai giunto nonostante a un certo punto risultasse consegnato. Non ho potuto contestare la mancata consegna perchè la spedizione era di tipo business e solo il mittente poteva farlo (così mi ha riferito l'operatore di Poste.it). Assolutamente sconsigliato.

30 augustus 2023

Prodotto cinese pagato come...ORIGINALE

Prodotto arrivato dopo due settimane,sempre dalla Cina. Mi sono accorto dopo che ho concluso un ordine per un adattatore PC ACER, Originale. Mi arrivato un adattatore NON originale, che trovavo anche qui a Roma in qualsiasi negozio cinese, però a un prezzo molto inferiore a quello che ho pagato sul ...."originale". State alla larga!!!!! Prodotti che vi arriveranno dopo min 12 giorni, non sarà quello che voi ordinate. Quindi, prodotti che arrivano dalla Cina, a prezzi alti a confronto con quelli che trovati in negozi cinesi chi stano... sotto casa! Se si tratta di prodotti "originali" scordatevi!!!!!!!!!!

21 augustus 2023

Sto ancora attendendo

Dopo un'attesa di 10 giorni circa, alla domanda sullo stato dell'ordine hanno risposto che è andato perso. Alle successive domande, anche via chat del loro portale, non hanno più risposto

31 juli 2023

Semplicemente pessimo

Semplicemente pessimo. Non si fa sentire dopo l'annullamento dell'ordine con richiesta di rimborso. E' stata fatta già pochi minuti dopo aver pagato ma non hanno mai effettuato il rimborso. Non hanno spedito l'oggetto ma hanno chiuso tutti i canali di comunicazione e non rispondono nemmeno alle email. STATE ALLA LARGA DA QUESTI SOGGETTI. Hanno vari siti che propongono i medesimi prodotti; FATE MOLTA ATTENZIONE E NON ACQUISTATE DA LORO

17 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, alimentatore funzionante, contatti con l'azienda rapidi e esaustivi, consegna nei tempi indicati. Complimenti

Giuseppe

22 juni 2023

Uno schifo

Ho aspettato tanto per ricevere la merce (ci sono stati problemi con la spedizione) che oltretutto non è originale come specificato sul sito con tanto di foto del caricabatterie originale

9 juni 2023

big fake

big fake, modello arrivato sbagliato, mail mail per scuse varie, e poi spariti.
non comprare assolutamente

23 mei 2023

Alimentatore asus

Alimentatore asus, mandato mail mai risposto,ordine mai arrivato. Alla fine è un sito cinese con pezzi non originali. NON COMPRATE NIENTE VI FREGANO

9 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una stella perchè meno non si puo'…

Una stella perchè meno non si puo' mettere ,ordinato un alimentatore pc spacciato per originale ma falso,oltretutto il jack di connessione sbagliato nonostante avessi specificato bene il modello di pc ,chiedo il reso e loro dopo un bel po' di tempo mi rispondono che per loro e' giusto e se voglio ne posso comprare un altro.
Soldi buttati pessimo sito

3 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

lascio a voi il giudizio...

lascio a voi il giudizio...
La mia storia: acquisto una batteria per notebook asus "originale". Mi arriva e già dopo pochi giorni di uso, non mantiene la carica finchè la sua autonimia scende a qualche minuto costringendomi ad usare il pc collegato all'alimentatore. Scrivo al venditore cinese che dopo diverse mail con richieste strane, mi dice candidamente di rispedire a mie spese la batteria in cina per una loro vautazione ed eventuale sostituzione. scrivo ad adattatore pc e neanche mi rispondono. 75 € buttati senza contare il disagio. giudicate voi

28 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se fosse possibile non darei neanche…

Se fosse possibile non darei neanche una stella, zero è troppo. Ordinato una batteria di ricambio. Arrivata dopo oltre un mese e spacciata per originale. NON FUNZIONANTE. Chiesto il reso e nessuno mi risponde. Vergogna è un furto!

19 april 2023

Sito assolutamente inaffidabile

Sito assolutamente inaffidabile, per non dire altro. Non esiste un contatto, un riferimento, tutto fa capo ad un indirizzo 'info@adattatore-pc': peccato che sia FALSO E NON FUNZIONANTE.
Per risparmiare pochi euro affidate i soldi a un sito senza referenti e/o possibilità di contatto. DIFFIDATE.

20 april 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.