Ho ordinato una batteria interna notebook toshiba originale. Arrivata dopo diverso tempo, l'ho installata ad ottobre 2025 e non era funzionante (segnale rosso di lampeggio carica). Contattati via e-ma... Toon meer
State alla larga!! Ho acquistato una batteria spacciata per originale (sono stata tratta in inganno dalla descrizione a caratteri cubitali) che non solo mi è arrivata con tempi lunghissimi ma che n... Toon meer
Il sito è scritto in italiano perfetto, ma il pagamento via paypal finisce direttamente in Cina. Il venditore ha risposto alla mia richiesta di chiarimenti dopo 5 giorni (tutto in inglese) e la bat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Alimentatore Caricabatterie Adattatore per portatile in vendita. Noi vendere Alimentatore Caricabatterie Adattatore ad un ottimo prezzo con 1 anno di garanzia.
Contactgegevens
Travestiti da azienda italiana
Travestiti da azienda italiana, vendono prodotti cinesi di bassa qualità e non originali. La batteria ricevuta (dopo 20 giorni....) non funziona e nessuno risponde per sostituire il prodotto. Evitate di acquistare da questo sito.
Sito senza dati fiscali certi
Volevo comprare una nuova batteria per il mio pc, per fortuna che ho letto le recensioni.
Il sito mi è sembrato da subito sospetto, non viene riportata la Partita IVA italiana, non viene mai nominato il nome della Società nel trattamento dei dati privacy e nei contenziosi. La politica del rimborso non è chiara, non essendoci proprio l'indirizzo della sede legale italiana.
Meglio non fidarsi, stare alla larga.
Pessimo servizio clienti...
Ho visto le recensioni negative e ora
Ho visto le recensioni negative e ora sono preoccupata! Avrei dovuto fare attenzione, volevo proprio evitare di acquistare cineserie non originali. Ho ordinato un cavo di alimentazione per il mio PC che ora non posso quindi usare. Se avessi saputo avrei acquistato in un negozio un cavo compatibile. Incrociamo le dita ma temo il peggio.
Sembra un sito Italiano che vende…
Sembra un sito Italiano che vende prodotti originali ma a ordine inoltrato scopri che è cinese con tempi di spedizione dilatati e, a giudicare dalle recensioni, quelli che arrivano sono prodotti non originali.
E' un raggiro, se avessi voluto acquistare una batteria cinese avrei fatto l'ordine direttamente tramite Aliexpress pagano la metà.
Azienda poco seria
Dopo aver ordinato una batteria per asus il 28/01/2023 questa vi viene recapitata dopo 40 giorno e pure sbagliata. Faccio comunicazione e mi vengono chieste le foto mettendo a confronto quella sbagliata con quella originale. Dopo ripetuti solleciti oggi mi viene risposto che per risolvere il problema devo acquistare nuova batteria e riconsegnare quella sbagliata tutto a spese mie. Azienda poco seria che fa perdere tempo e denaro.
Io mi son trovata bene
Devo dire che dopo aver letto parecchie recensioni negative ero preoccupata.Ho fatto l'ordine il 16 marzo 2023 di un adattatore per il mio vecchio computer.Adattatore non di marca ma con tutte le caratteristiche tecniche identiche al mio che si è rotto.
Il 20 marzo ho ricevuto una mail con due link per seguire la spedizione:uno per monitorarla dalla Cina fino all'arrivo in Italia,l'altro per monitorare la spedizione una volta passata al corriere Italiano(nel mio caso Poste Italiane)
È arrivato oggi e l'ho subito usato e funziona.Per cui la mia recensione è positiva.
Ho ordinato una batteria originale HP…
Ho ordinato una batteria originale HP ed è arrivata una batteria assemblata con lo scotch, tutt'altro che originale. Fregatura.
Attenzione: Truffatori: STATE ALLA LARGA!
Attenzione, si tratta di truffatori. Vi spediranno una versione economica di ciò che avete ordinato e si rifiuteranno di rifornirvi o di rimborsarvi. STATE ALLA LARGA!
Evitare - SONO UNA TRUFFA.
ATTENZIONE - SITO CINESE E SONO UNA TRUFFA.
Acquistata Batteria Originale Asus come da descrizione e foto sul sito, arrivata non branded dopo circa 1 mese.
Dopo un certo numero di mail in cui prima mi hanno proposto uno sconto del 10% che ho rifiutato, mi dicono di rispedire a mie spese (praticamente il costo della batteria) entro 14 gg o non ne rispondono più.
Ho chiaramente rifiutato di rispedire a mie spese e sto aspettando la loro risposta.
Aprirò un contenzioso tramite Paypal, visto che si paga all'ordine.
DA EVITARE
EDIT : dopo aver aperto una contestazione su Paypal e minacciato il reclamo , mi hanno reso quanto pagato.
Batteria arrivata e funzionante.
ordinato alimentatore DELL per notebook…
ordinato alimentatore DELL per notebook e da sette giorni " dovrebbe consegnare Poste italiane" .Ho mandato 2 email per avere informazioni ma non hanno risposto. Faro' una denuncia alle poste invito le persone a stare lontano da questi imbroglioni.
Alimentatore carica batteria asus…
Alimentatore carica batteria asus ordinato il 28 dicembre ad oggi non è arrivato nulla
mancato riscontro alla restituzione di un prodotto diverso da quello richiesto
il 16/12/2022 effettuo un acquisto della batteria di un notebook; dopo un mese mi arriva un prodotto diverso da quello richiesto. Dopo tre giorni invio mail con foto del prodotto ricevuto, foto dell'originale e foto di quello che era sul sito. Solo dopo un sollecito ricevo il 30/01/2023 una mail in cui mi si chiede di inviare le foto che già avevo inviato. Invio nuovamente le foto e altri 5 solleciti, senza alcuna risposta. E’ trascorso già un mese da quando ho ricevuto il prodotto errato.
Caricabatteria per PC HP…
Ho ordinato un caricabatteria per PC HP "Originale 65W HP 250 G8 255 G8 256 G7 256 G8 Alimentatore Adattatore", la foto mostra il caricabatteria con il logo HP. Dopo 10gg è arrivato il prodotto, ovviamente un adapter e non uno originale. Funziona ma comunque è una frode, gli adapter si trovano a prezzo inferiore e io volevo uno originale. Non lo rendo perchè non ho soldi e tempo da perdere.
Aggiornamento:
Passati alcuni giorni l'adattatore ha smesso di caricare. Ho aperto una contestazione tramite paypal, e a seguito di scambio di email, e invio di filmini che documentavano il difetto, il fornitore mi ha proposto lo sconto del 50% o il reinvio di uno nuovo. Inizialmente voleva il reso di quello guasto ma ho rifiutato. Dopo 2 settimane mi è arrivato il sostituto, provato subito e ha manifestato lo stesso problema - funzionava per alcuni secondi e poi si spegneva. Probabilmente non comunicava con il PC. Ho provato su un altro HP presente nella lista dei compatibili e ha manifestato lo stesso problema. Venditore truffaldino che vende tarocchi non funzionanti. EVITARE
Adattatore pc
Buongiorno.Oggi è arrivato l'adattatore per PC asus n17908 V 85.
L'adattatore è arrivato dopo 8 giorni , quindi rispettando le tempistiche di consegna che il venditore aveva descritto.E' perfettamente funzionante.L'unica pecca... è che non è affatto vero che si tratta di un adattatore Asus originale come descritto dal venditore.E' un ADAPTER.Avrei acquistato ugualmente....non avendone trovato altri compatibili con il mio PC....bastava non scrivere che è originale.NON È ORIGINALE
Ordine arrivato
Dopo 23/24 giorni dall’ acquisto , finalmente oggi ho ricevuto il mio caricabatterie . Sinceramente temevo che non L’ avrei più ricevuto visto le molteplici recensioni negativissime su questa azienda CINESE . Invece posso confermare di averlo avuto oggi , non è un caricabatterie Samsung originale , ma è nuovo , ugualissimo all’ originale , e fa il suo dovere . L’ unica cosa negativa , i tempi , perché spediscono dalla Cina .
Adattatore Lenovo Ideapad 330S
Ordine effettuato il 10/01, spedito il 14/01 dalla Cina, ricevuto il 24/01. Originale Lenovo.
Il cavo ha funzionato fino al 27/02. Eventuali mail per sostituzione o altro sono senza risposta
Quando ho letto le recensioni in buona…
Quando ho letto le recensioni in buona parte negative, mi sono subito preoccupato ed ho chiamato Paypal con la quale ho eseguito il pagamento, per comunicare quello che avevo letto sulle recensioni ma mi hanno risposto che doveva passare una settimana prima di poter fare un reclamo. Nel frattempo mi sono arrivate le prime email della ditta dicendomi che l'ordine era già partito e quindi mi sono tranquillizzato. Dopo 10 giorni ho ricevuto l'alimentatore ordinato senza nessun problema. Giudizio positivo
Took Money, Delivered Nothing
I ordered an item and it was never delivered. They took my money and gave me nothing in return. Customer service did not exist after the order. Avoid.
Lees meer over geverifieerde reviews.