Ho ordinato una batteria interna notebook toshiba originale. Arrivata dopo diverso tempo, l'ho installata ad ottobre 2025 e non era funzionante (segnale rosso di lampeggio carica). Contattati via e-ma... Toon meer
State alla larga!! Ho acquistato una batteria spacciata per originale (sono stata tratta in inganno dalla descrizione a caratteri cubitali) che non solo mi è arrivata con tempi lunghissimi ma che n... Toon meer
Dopo aver ordinato una batteria per asus il 28/01/2023 questa vi viene recapitata dopo 40 giorno e pure sbagliata. Faccio comunicazione e mi vengono chieste le foto mettendo a confronto quella sbaglia... Toon meer
Il sito è scritto in italiano perfetto, ma il pagamento via paypal finisce direttamente in Cina. Il venditore ha risposto alla mia richiesta di chiarimenti dopo 5 giorni (tutto in inglese) e la bat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Alimentatore Caricabatterie Adattatore per portatile in vendita. Noi vendere Alimentatore Caricabatterie Adattatore ad un ottimo prezzo con 1 anno di garanzia.
Batteria di ricambio per Asus Vivobok Pro 15 N580GD-E4047T.
Prodotto: Originale 4165mAh 47Wh 3-Cell Asus VivoBook Pro 15 N580GD-E4047T Batteria
[ITAP-Asus-C31N1636-11.49V-47Wh-6].
Prezzo: € 59,61.
Buongiorno,
ho ordinato il prodotto nella giornata del 3 dicembre e consegnato il 30 dicembre.
Considerato che l'ordine è stato effettuato di sabato, ed il periodo natalizio, i tempi per la consegna sono coerenti con quanto indicato sul sito.
Batteria arrivata con una carica del 35%.
Unica pecca, che non è da poco, il prodotto consegnato non è una batteria ASUS originale come visualizzata nella descrizione, ma una batteria compatibile, della quale dovrò verificare la qualità nel tempo.
E' una truffa
La batteria è arrivata nei tempi…
La batteria è arrivata nei tempi ...funzionante ottimo prodotto
FREGATURA PRESA
effettuato acquisto di batteria per il mio portatile, mai arrivato. Ovviamente scritto n°2 email senza alcuna risposta. p...i di m...a
Sito "Adattatore Pc"...SITO TRUFFA!!
Acquistato un alimentatore per pc portatile HP mai arrivato.
Mi è stata notificata una spedizione dalla CHINA del prodotto (cosa tra l'altro non riportata sul sito poichè avrei sicuramente cercato altro) ma anche con il track number, il prodotto non è mai stato consegnato e con oggi sono quasi due mesi.
Richiesto rimborso PayPal fornendo le relative giustificazioni in merito il quale ha provveduto immediatamente al rimborso (grazie mille PayPal).
Per quanto concerne il sito "ADATTATORE PC" sarebbe da bannare, chiudere definitivamente poichè "sito truffa", privo di un servizio di assistenza solo una misera mail a cui non risponde MAI nessuno.
DA EVITARE COME LA PESTE!! DIFFIDATE!!
Inizialmente...
Inizialmente mi sono molto preoccupato leggendo le recensioni soprattutto perché il sito ho scoperto dopo essere cinese.devo dire comunque che scrivendo mi è stato risposto dopo 3 GG lavorativi con il servizio di trucking.Avendo già acquistato prodotti provenienti dalla Cina ho pazientato in quanto le tempistiche di sdoganamento sono sempre molto lunghe;tuttavia il prodotto è arrivato conforme a quanto richiesto e non posso che ritenermi soddisfatto,
Se potessi darei 0 stelle non mi è…
Se potessi darei 0 stelle non mi è arrivato il caricabatterie, ovviamente pagato al momento dell’ordine effettuato; servizio assistenza inesistente! Truffatori fantasmi perché non esistono ne loro ne i prodotti che non spediscono! Mai più!!
Adattatore arrivato in Italia ma…
Adattatore arrivato in Italia ma giacente presso non si sa quale magazzino, richiesto al corriere tempi di consegna hanno inviato una mail copia incolla che non dice nulla.
Buona batteria
Ho ordinato una batteria per un notebook Hp. Inizialmente credevo che il sito fosse italiano visto il dominio .it, in realtà dopo aver pagato con paypal ho scoperto che il venditore era cinese. Da questo punto di vista penalizzo la poca trasparenza.
Dall'altro canto però la batteria è arrivata (ordine fatto il 2/11 e consegnato il 21/11). Il prodotto è conforme alla descrizione, è arrivato ben imballato, con metà carica, e senza dover pagare alcuna tassa per la dogana.
Conclusioni:
Pro: prezzo competitivo, prodotti buoni e ben imballati
Contro: poca trasparenza dell'origine del negozio, spedizione che richiede il suo tempo (comunque coerente con quanto affermato in fase di acquisto)
Attenzione truffa
Ho ordinato un un caricabatterie e dopo due mesi non è ancora arrivato. Alle mie email rispondono di chiedere al vicino di casa o alle Poste. Alla richiesta di un rimborso non hanno mai risposto. Spediscono dalla Cina.
I ordered a charger and after two months it still hasn't arrived. To my emails they reply to ask the neighbor or the post office. When I asked for a refund they never responded. They ship from China without making it known.
Adattatori fake
Ho fatto un ordine quasi un mese fa
Ho fatto un ordine quasi un mese fa. Nessuna novità, nessun aggiornamento. Spariti tutti. Pessimo servizio
Ho acquistato un caricabatterie venduto…
UPDATE: DOPO 3 MESI L'ALIMENTATORE HA INIZIATO A PUZZARE DI PLASTICA BRUCIATA E NON FUNZIONA PIÙ!! Usato solo in casa, mai in giro..Ovviamente servizio clienti e garanzia inesistenti.
--> Ho acquistato un caricabatterie venduto come originale HP, invece uno è compatibile, di scarsa qualità (dentro l'alimentatore i componenti ballano), meno solido rispetto all'originale che mi aspettavo.
Per fortuna è funzionante!
Assistenza inesistente, non rispondono, scomparso il venditore Zhangmian Yao
ho ordinato un alimentatore per pc HP
ho ordinato un alimentatore per pc HP, perché dichiarato originale. L'alimentatore è arrivato, ma non funziona, nonostante apparisse come nuovo. E' da oltre un mese che sto cercando di farmelo sostituire, ma oltre messaggi di "ci dispiace" non è successo nulla.
Peraltro su un sito .it mi sarei aspettato risposte in Italiano, invece di un inglese tradotto con google.
Pessimi.
Ho ordinato la batteria e carica…
Ho ordinato la batteria e carica batterie per Lenovo. Il sito sembrava italiano ma dopo il pagamento mi sono accorta che cinese. Carica batteria e arrivato dopo 3settimane invece la batteria fino adesso no e passatto un mese... Sul sito tempi di consegnia erano previsti in 3-5 giorni. Da evitare meglio non comprare niente.
Acquisto soddisfacente
La batteria ordinata è arrivata nei termini previsti (ca 20 gg), perfettamente imballata e, una volta montata senza necessità di modifiche o forzature, funziona perfettamente. Il venditore ha tracciato costantemente la spedizione. Non posso che essere pienamente soddisfatto
Pessimo acquisto, venditore non risponde
Ho acquistato una batteria per laptop HP a dir loro originale.
Dopo il pagamento mi sono accorto che il sito è cinese e non italiano. Dopo più di un mese è arrivata ma ho seri dubbi sulla sua originalità, il connettore non è fissato bene e il logo è stato mascherato da un adesivo nero. Ho chiesto di poter recedere dall'acquisto, ho scritto due mail senza mai avere risposta.
Batteria per Yoga Lenovo
Metto 3 stelle per scarsa trasparenza. Il sito e' tutto in italiano ma ci si rende conto che e' cinese all'atto del pagamento in quanto si scopre che l'addebito e' in valuta cinese. Questo impatta anche i tempi di ricezione del prodotto che sono di almeno un paio di settimane. Altra cosa, ho ordinato una batteria per un PC Lenovo: sulla fotografia e nella descrizione sembrava originale Lenovo mentre invece e' arrivata una batteria compatibile. I prezzi erano praticamente gli stessi di prodotti analoghi su Amazon solo che Amazon consegna in un paio di giorni. Fatte queste premesse, il prodotto e' arrivato, quindi non posso certo dire che sono truffatori come ha fatto qualcun altro. Posso solo rilevare una scarsa trasparenza nel sito
Sono dei truffatori ho acquistato una…
Sono dei truffatori ho acquistato una batteria per hp..mi hanno dato 4 nr di traking tutti diversi..mai arrivata..ho aperto controversia su paypal
It’s not an ITALIAN site, don’t get scam like us
Be careful and don’t order from this company. Chinese thieves. I have been waiting for a month for my charger and I’m still waiting while I wrote them 100 emails but I got no answers.
Lees meer over geverifieerde reviews.