Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato una batteria interna notebook toshiba originale. Arrivata dopo diverso tempo, l'ho installata ad ottobre 2025 e non era funzionante (segnale rosso di lampeggio carica). Contattati via e-ma... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State alla larga!! Ho acquistato una batteria spacciata per originale (sono stata tratta in inganno dalla descrizione a caratteri cubitali) che non solo mi è arrivata con tempi lunghissimi ma che n... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo aver ordinato una batteria per asus il 28/01/2023 questa vi viene recapitata dopo 40 giorno e pure sbagliata. Faccio comunicazione e mi vengono chieste le foto mettendo a confronto quella sbaglia... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il sito è scritto in italiano perfetto, ma il pagamento via paypal finisce direttamente in Cina. Il venditore ha risposto alla mia richiesta di chiarimenti dopo 5 giorni (tutto in inglese) e la bat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Batterijenwinkel
  2. Elektronische onderdelenwinkel
  3. Elektronicabedrijf
  4. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Alimentatore Caricabatterie Adattatore per portatile in vendita. Noi vendere Alimentatore Caricabatterie Adattatore ad un ottimo prezzo con 1 anno di garanzia.

1,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Sono stato truffato

Ho acquistato da loro una batteria nuova (originale, secondo quanto affermato da loro) per un notebook Hp. La batteria non ha mai funzionato correttamente (ogni volta che chiudevo il notebook acceso, oltre che spegnerlo disalimentava anche il clock di sistema resettando la cmos). Ho segnalato più volte senza avere risposta ed ho dovuto comprare un'altra batteria. Poi mi hanno scritto dalla Cina ed ho risposto loro che mi hanno truffato, ringraziandoli.

24 augustus 2022

Truffatori

Truffatori, starne alla larga.

Prima di tutto vendono caricatori FALSI.

Mi hanno venduto un caricatore falso e non funzionante, sono più di due mesi che tento di parlare con l'assistenza, ma non rispondono alle mail.

Si fingono una azienda italiana, ma in realtà sono Cinesi.

Il sito dice chiaramente "soddisfatti o rimborsati" ma ignorano queste promesse.

ATTENZIONE: nel pacco c'era un foglietto che prometteva sconti in cambio di recensioni positive...

1 juli 2022

STATENE ALLA LARGA!!

Prodotto arrivato dopo un mese e mezzo e non originale. Dicono di essere italiani invece è una ditta cinese. Scambi di email inutili, più delle volte risposte da BOT. Sto cercando da più di un mese di chiedere un rimborso, per fortuna ho pagato con paypal che mi stanno aiutando. STATENE ALLA LARGA!

1 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie ottimi tempi di consegna e prodotto idoneo

Grazie. Nel giorno del mio compleanno ho ricevuto quel che cercavo perfettamente funzionante e consegnato in tempi record direttamente dalla Cina. Ho potuto seguire con puntualità ef aggiornamenti in tempo reale tutti gli spostamenti della merce. Bravi.

28 juni 2022

Pessima assistenza

Ho ordinato a Marzo un caricatore per il mio laptop Asus serie TUF.
Questo mese (Giugno) ha smesso di funzionare. Ho deciso dunque di contattare l'assistenza per chiedere la sostituzione del prodotto.
Dopo alcune mail dove ho spiegato loro il problema e assecondato le loro richieste, adesso sono completamente spariti.
Ad oggi sono 4 giorni che non ho risposta.

PESSIMA ASSISTENZA per chi come me utilizza il computer per lavoro e ha bisogno di una risposta ed un servizio efficiente.

24 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il 09/04/2022 ho ordinato una batteria…

Il 09/04/2022 ho ordinato una batteria per PC Ancora oggi non ho ricevuto nessun pacco, ho fatto diversi reclami al venditore che si limita solo a spiegare ché il pacco è a momenti per arrivare,il pacco non è mai partito dalla Cina e il venditore non si impegna neanche a contattare per sapere notizie,sono poco seri e non riesco a capire perché nessuno denuncia alle autorità competenti.Non acquistate da queste persone che vi rubano solo i soldi

25 mei 2022

State alla larga...

State alla larga.... credo che il sito sia una truffa ,ho ordinato un prodotto il 22 marzo 2022 mai ricevuto e il link del tracking non funziona ,non credo arrivi mai più!

Doverosa rettifica della recensione...è arrivata, non originale come invece destritto e con 4.69euro a carico per spese doganali. Resta un pessimo acquisto visto che compatibile altrove costava meno della metà.

13 mei 2022

NON comprate

NON comprate, alimentatore nuovo dopo 3 mesi non carica, scintilla e pre de FUOCO! buttato pc e rischio di bruciare casa mia e tutto il palazzo di 12 piani

10 mei 2022

Batteria per Dell

Batteria per Dell. Prima di ordinare mi hanno chiarito dei dubbi gentilmente via email. Come detto da altri, arriva dalla Cina e ci mette un po' più tempo del previsto (un mesetto circa). Ma è arrivata e funziona. È originale. Ne avevo provata una compatibile da altro sito ma non riconosceva il chip. Questa invece è riconosciuta come originale e funzionante e ha allungato la vita ad un buon portatile.

2 april 2022

SOLDI BUTTATI

non buttate i vostri soldi, sono degli incompetenti. Ho ordinato un cavo alimentatore in Italia e lo hanno spedito in Inghilterra. RIDICOLI

19 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attento articoli non sono originali…

Attento! articoli non sono originali come descritto sul sito. Gli articoli vengono dalla cina. Sono stufo di questi siti "italiani". Vorrei acquistare sui siti italiani, peró un imprendimento difficile.
Tempi di consegna certamente alti.

10 februari 2022

Ottimo dalla Cina

L'unica cosa relativamente ingannevole è che il sito non è italiano, ma cinese.
Per il resto tutto ok!
Alimentatore perfettamente uguale a quello acquistato e da un confronto visivo con uno Asus, sembra proprio originale!
Tempi di consegna molto buoni considerata la provenienza.

9 februari 2022

STAY AWAY

A differenza di quello che diceva il sito, ho ricevuto un alimentatore per pc NON originale, spedito da Hong Kong.
Inoltre una volta effettuato l'ordine e il pagamento non ho ricevuto nessuna email di conferma; ho provato a contattare il venditore tramite l'indirizzo email fornito dal sito e tramite quello di Paypal senza ricevere alcuna risposta.

27 januari 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tutto molto lento ma risolvibile

Il sito non è italiano diversamente da quanto può sembrare.
Le tempestiche sono molto lunghe sia riguardo la spedizione, sia riguardo la comunicazione con i venditori. Nel mio caso specifico il prodotto è arrivato leggermente danneggiato e tramite paypal ho ricevuto un rimborso parziale. Ammetto però che la procedura è stata molto lenta e macchinosa, a volte ho aspettato una risposta per 3/4 giorni.
In generale consiglio di effettuare i pagamenti solo tramite paypal, che offre un ottimo servizio di comunicazione e garanzia, per il resto munitevi di pazienza!

25 januari 2022

Ho ordinato una batteria originale per…ASUSF555UJ

Ho ordinato una batteria originale per ASUSF555UJ il 2022/01/01. Per errore ho ordinato e pagato 2 volte. Ho segnalato subito l'errore, senza risposta. Il 2022/01/18 ho scritto di non aver ricevuto nulla. Nessuna risposta. Adesso segnalerò a PayPal l'inaffidabilità di adattatore-pc.it

23 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Venditori disonesti come questi rovinano il mercato

Ho ordinato un alimentatore per NB, sul loro sito era ben in evidenza che si trattava di un articolo originale, quando mi è arrivato ho con somma amarezza costatato che non era originale. Io uno compatibile l'avrei pagato il 25% in meno e mi sarebbe arrivato in 2 gg, anzichè i loro 10gg che si nono presi. Sono questi venditori disonesti che non permettono la possibilità di poter acquistare fuori dai soliti canali.
Entrando qui per lasciare una recensione ho visto che non sono stato il primo ad essere raggirato, l'avessi fatto prima dell'acquisto.

14 januari 2022

Disonesti

Continuo la messa in evidenza di quanto siano disonesti !! Faccio un riepilogo:
1) Contabbandano come se la merce arriva dalla Germania, non è vero o comunque ordine del 29/11 risulta solo AL TRACKING dal 7/1/2022.
2) Scrivono di consegna in 5/10 giorni !!!
3) Mi hanno mandato oggi 14/01/2022 una Lipo NON ORIGINALE !!!
Statene lontano !!!

14 januari 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.