Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mala experiencia, nos han cambiado la fecha de pedido 3 veces. Era para una nevera y para tenerlo preparado la dejamos descongelando y sacamos todo. La comida toda se ha puesto mala porque no vin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me acaban de entregar una compra online. No podría estar más satisfecho. El camión de los repartidores, con las diferentes entregadas que quedaban, todas bien atadas, aseguradas, nada en el suelo,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Horrible! Después de esperarles todo el día prácticamente, me escriben que no me encontraba en el domicilio. Incompetencia al máximo!! No sé cómo media markt les tiene en sus servicios. Flaco favor po... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qué vergüenza que MediaMarkt trabaje con esta empresa, mitad qué baja puntuación. A mi me entregaron un televisor de 65 pulgadas con un golpe en la caja. Claro ese lado estaba apoyado en la pared cuan... Toon meer

1. Vervoer

Geschreven door het bedrijf

Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados

2,1

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No retiran muebles, es un engaño

Con fecha 18/09/2025 efectuó una compra con Ikea con envío a domicilio y montaje/retirada de muebles.
La entrega se gestiona correctamente el día previsto 26/09/2025, pero la sorpresa viene cuando me preguntan por los muebles a retirar y me dicen que no tienen herramientas para desmontarlos. Para justificar el volumen de los muebles hacen fotos para informar a su empresa. Se reprograma la retirada para el 03/10/2025 en la franja de 09:00 a 13:00 horas, y otra sorpresa más, la persona que me llama a las 10:30 horas me dice que lleva la furgoneta llena y que vivo muy lejos. Me pide fotos de los muebles a retirar y se lo envió por mensaje y me dice que se pone en contacto con su empresa para ver se puede hacer,......pues te han llamado a ti, pues a mi tampoco!. Llamó a Ikea y me reprogramar la retirada de muebles para el día 07/10/2025 pero otra sorpresa, esta vez ni llaman. Al llamar a Ikea solo te abren reclamación pero sin éxito porque nunca coge el teléfono la empresa de transporte ni responden a los mails enviados, por lo que es más fácil que te toque la lotería que alguien haga algo. Las personas de atención al cliente de Ikea te manifiestan que no pueden hacer nada y solo pueden abrir incidencias. Tengo reprogramado la retirada para el día 10 y si es no lo consigo devolveré el pedido a Ikea, que realmente es responsable de lo que esta pasando. Es alucinante que una empresa como Ikea pierda prestigio por este tipo de asuntos por incumpliendo de contrato con su cliente.

7 oktober 2025

Hola mariajo garcia.
Lamentamos que la impresión del servicio no haya sido satisfactoria.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cero empatía hacia el cliente y mienten

Compré una lavadora en la web de Haier. Incluía transporte y puesta en marcha.
El transportista de la empresa ADER, contactó conmigo a las 10:50 del día 04-10-2.025. Concretamos que la entrega sería a partir de las 12:00 h. A las 14:45 h, me llama para decirme que "en 7 minutos estoy ahí". Le respondí que tenía una emergencia con mi anciano padre y que no podía atenderles, que necesitaba media hora más. Su respuesta: "bueno, pues otro día". Le dije que de eso nada, que me trajera la lavadora y que si no la tenía aquí en media hora, anulaba el pedido. Su respuesta "okey".
En el seguimiento han escrito "incidencia el 4 de octubre a las 14:59", mintiendo con la hora.
Parece que seamos los clientes los que estamos al servicio de los transportistas, en lugar de ser al revés, que es lo lógico.
No entiendo cómo una marca del prestigio de HAIER, delega sus entregas en un tercero, que carece de empatía y vocación de servicio hacia el cliente.

4 oktober 2025

Hola José Antonio.
Gracias por compartir tu opinión.
Sentimos que tu experiencia no haya sido positiva. Tomamos nota de todos los comentarios, incluso los más críticos, como parte de nuestro compromiso por seguir mejorando. En nuestra empresa trabajamos con responsabilidad y respeto hacia todas las personas con las que colaboramos, y seguiremos esforzándonos por estar a la altura de esa exigencia. Un saludo,

Terrible support

They delivered my washing machine and while installing noticed an issue about the water connection. They said that they will come back to fix it but it’s been almost three weeks. After numerous emails not evet a single response

3 oktober 2025

Hola Ali.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo esperando una lavadora de media…

Llevo esperando una lavadora de media Mark desde el 26 de septiembre y estamos a 29, Recepcionado en plataforma de distribución ala,así lleva días no puedes llamarlos ni puedes hacer nada porque como media Mark ya envió el producto ellos se lavan las manos y estos de ADER son imposibles de contactar
NO COMPRÉIS NI EN MEDIA MARK ONLINE NI NADA QUE LLEVE ADER , es de las peores si no la peor empresa de transportes de España, y no solo está mi reseña negativa, hay unas 6000mil más a ver qué excusa me ponéis ahora

29 september 2025

Hola Hayb
A pesar de no ser cliente de nuestra empresa, tomamos nota de tu comentario.

Asimismo no existe en nuestro sistema ningún "Hayb" como cliente de Mediamarkt asociado a ninguna entrega de ningún pedido.
No obstante, sentimos que tu percepción del servicio no haya sido positiva. En nuestra empresa mantenemos el compromiso de actuar con rigor y respeto en todas nuestras relaciones. Seguiremos trabajando para mejorar cada día.
Solamente añadir que ni existen esas "6000mil reseñas" que aseguras ni todas las entregas que realizamos se acompañan de reseñas en ninguna plataforma de reseñas.
Un saludo y feliz dia

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A las 7;:00 de la mañana traen un…

A las 7;:00 de la mañana traen un pedido un SABADO el repartidor quemando el telefonillo para q le abriéramos y estamos llamando a ader Getafe y nos cuelgan

27 september 2025

Hola Laura.
No entendemos cual es tu queja.
El pedido se entrega en la fecha que nuestro cliente nos ha indicado y que corresponde, efectivamente, a dia sábado. Por lo que la entrega se ha realizado escrupulosamente de forma correcta.
Sobre el comentario de "quemando telefonillo" no podemos darte una valoración. Nuestro transportista vela porque la entrega se haga efectiva y por ello debe insistir en la llamada al interfono asegurando la no presencia del destinatario y llamando al teléfono del pedido si fuera necesario.
Sobre las llamadas que puedas estar haciendo a nuestra delegación debes saber que no disponemos de teléfonos de atención al cliente para los clientes de nuestros clientes, y en consecuencia, cualquier comunicación debe efectuarse entre el destinatario y nuestro cliente, tal y como nuestro cliente ya debe haberte informado, incluso tal y como nuestro cliente explicita en su propia web y que dice lo siguiente:
"¿Puedo llamar al transportista?
No, no es posible hablar directamente con el transportista."

Dicho esto, insistimos en no entender el motivo de esta reseña que entendemos totalmente injustificada según tus comentarios.

Saludos y feliz dia

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El frigorífico que no llega

Hice una compra de un frigorífico a Mediamarkt, la recepción estaba prevista ayer 24 de Septiembre en horario de 9 a 15, nadie se puso en contacto conmigo y el electrodoméstico no llegó. Tras reclamar a Mediamarkt, varias veces, contactando con el departamento de transportes, finalmente una persona de Asier se puso en contacto conmigo a las 17:30 para decirle que iban a realizarme entrega del electrodoméstico a las 19:00, pero sorpresa nadie vino a la hora acordada. A las 19:45 conseguí contactar con Ader de nuevo y me dijeron que no podían entregarme el frigorífico, que ya se pondrían en contacto conmigo para agendar otra entrega. Hoy, día 25 a las 12:30 nadie sabe nada del electrodoméstico, nadie de Ader se a puesto en contacto conmigo. Mi pedido está en seguimiento por Mediamarkt con varias incidencias reportadas pero nadie contesta por parte de Ader. Me parece una total falta de respeto. Que ha pasado con mi frigorífico?

24 september 2025

Hola Andrea
Gracias por compartir tus onomatopeyas.
Sentimos que tu experiencia no haya sido positiva. Tomamos nota de todos los comentarios, incluso los más críticos, como parte de nuestro compromiso por seguir mejorando. En ADER, trabajamos con responsabilidad y respeto hacia todas las personas con las que colaboramos, y seguiremos esforzándonos por estar a la altura de esa exigencia.
Lamentamos no poder ofrecerte más información ya que no podemos identificar ningún pedido únicamente con nombre de "Andrea".
Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un desastre ,hice un pedido que debía…

Un desastre ,hice un pedido que debía haberme llegado el 29 de agosto y sigo esperándolo,te mandan avisos de entrega y no aparecen, te envían mensajes diciendo que han estado siendo totalmente falso…No volveré a comprar nada en Media Mark mientras sigan trabajando con ellos

23 september 2025

Hola Javier.

Un desastre absoluto

Un desastre absoluto, llevo más de un año reclamando unos daños que me causaron al traer una lavadora de mediamark que por cierto nefasto el servicio también, ya que van de la mano , y llevan dando largas para no cubrir los daños, nos hemos cansado de ir a buenas y vamos a demandar a la empresa.

17 september 2025

Hola Esther.
Gracias por tu información.
Dado que no aportas más información que tu nombre debemos decirte que si tu reclamación es correcta y está ajustada a responsabilidades seguro está siendo gestionada por las correspondientes empresas de seguros implicadas en la incidencia.
En caso negativo debes haber recibido información de la desestimación de tu reclamación.
En cualquier caso, debes tener los canales correctos para conocer el estado de tu reclamación.

Absoluta falta de profesionalidad

IKEA asignó a Ader el montaje de mis muebles el domingo de 9 a 13.00 horas, nunca vinieron, nunca avisaron ni a mí ni a Ikea. Falta de profesionalidad absoluta!

14 september 2025

Hola Ana B.
En primer lugar agradecerte todas tus reseñes en todas las plataformas.
En segundo lugar indicarte que "Ana B." no aparece en nuetsro sistema, por lo que no podemos identificar el pedido al que haces referencia.
Y en tercer lugar, lamentamos que nos penalices con esta reseña por una comunicación que debía haberse efectuado entre nuestro cliente y tu, como cliente suyo que eres.
El protocolo diseñado por nuestro cliente, dado que NO eres cliente de nuestra empresa sino de nuestro cliente, consiste en que las comunicaciones deben llegarte por nuestro cliente. De hecho, tal y como indica su propia web, no es nuestra empresa sino sus canales de atención al cliente los que deben interactuar contigo tal y como te está informando nuestro cliente en su propia web:
"¿Puedo llamar al transportista?
No, no es posible hablar directamente con el transportista."

Lamentamos nos penalices por seguir el protocolo de nuestro cliente.

Impresentables

Impresentables, cambian la fecha de entrega a su antojo sin explicaciones y sin dar una fecha de entrega real,Vodafone no debería de trabajar con esta empresa que leyendo las respuestas en los comentarios ya sabemos el porqué funciona tal mal. Denunciaré por apropiación indebida a quien se haya quedado con el artículo que he comprado.

10 september 2025

Hola P.S.
Gracias por tus reiteradas reseñas anónimas y tus descalificaciones.
Saludos y feliz dia

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estrella porque no puedo darle…

Una estrella porque no puedo darle menos. Llevamos esperando una TV desde el 25 de agosto. La pedimos en Mediamarkt y nos han cambiado varias veces el día de entrega. La semana pasada nos pusieron incidencia sin llegar a llamar al timbre, es increíble y una vergüenza que Mediamarkt haga entregas con esta empresa. Desde el viernes pasado sin noticias de una tele que no es precisamente económica, con las vueltas, golpes o Km que puede llevar nuestra tele… AL FINAL SERÁ DEVUELTA Y NO VOLVEREMOS A PEDIR EN MEDIAMARKT

29 augustus 2025

Hola Ana
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
En nuestra empresa nos esforzamos por actuar con seriedad, profesionalidad y respeto en cada situación. Agradecemos que hayas dedicado tiempo a compartir tu opinión y experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo correcto

Después de leer las opiniones sobre esta empresa estaba realmente preocupado. Luego alguien me hizo saber que solamente se molestan en valorar y escribir quienes han tenido una experiencia negativa y que, si empresas como Ikea o MediaMarkt aún continúan con sus servicios, es porque la mayoría de las entregas las hacen correctamente. Y precisamente para ser justos valoro con la más alta puntuación posible, ya que el servicio ha sido impecable: no solo entregaron dentro de la horquilla indicada y en el día señalado los muebles que encargué de Ikea, sino que me llamaron por si era posible adelantar esa entrega. De diez.

4 september 2025

Buenos días Alberto!
Te damos las gracias por tomarte tu tiempo para dejarnos esta valoración. Nos ayuda a seguir trabajando.
Esperamos poder estar a tu servicio en futuras necesidades. Feliz fin de semana!

Muy mal Ikea y Ader de transportes

En Ikea ponía que comprabas el sofá y te retiraban el tuyo en el mismo momento pagando un extra...lo pagué y vino el sofá nuevo pero no se llevaron el viejo, que para eso vendrían otros transportistas más tarde...varias llamadas a Ikea y todo el rato diciendo que llegarían los del transporte de esta empresa a llevárselo...y al final, después de hablar con Ikea un montón de veces, nadie se llevó nada...estamos hablando de que hay dos sofás en un piso enano donde no caben ni de broma, lo que ha supuesto un problema muy, pero que muy grave en la vivienda.
Esta empresa de transporte se hace responsable de algo? porque es vergonzoso como trabajáis. Mal por Ikea y mal por vosotros, pero que muy mal.

2 september 2025

Hola Maria
Gracias por compartir tu opinión.
Lamentamos no poder ofrecerte más información ya que no podemos identificar ningún pedido solamente con nombre de "Maria Costumero".
Un saludo.

Innaceptable experiencia

Entrega fuera de plazo, el transportista gritando por teléfono, rayaron el parquet y el frigorífico que trajeron. Ante esta situación su respuesta fue literalmente:" haberlo comprado más chiquitico".
Nunca más.

1 september 2025

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
En nuestra empresa nos esforzamos por actuar con seriedad, profesionalidad y respeto en cada situación. Revisaremos lo ocurrido y lo gestionaremos con nuestro cliente para tomar las medidas oportunas. Agradecemos que hayas dedicado tiempo a compartir tu opinión y experiencia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré un frigorífico en mediamark y…

Compré un frigorífico en mediamark y vino con 10 dias de retraso, y cuando me la entregaron con un bollo. Llevo 20 días esperando la recogida y la entrega de una nueva a nombre de Francisco Sánchez. Un servicio pésimo, llamas y no cogen el teléfono , me han cambiado varias veces la fecha de entrega y aún estoy esperando, a día 1/09

22 augustus 2025

Impresentables

Me han cambiado tres veces la entrega.de lunes a lunes y con mentiras no sé encuentra en casa,la 1".la 2" en una hora realizamos la entrega.la 3" más de lo mismo.al final he tenido que anular el pedido. Creo que tan culpables son ellos como los que los contratan.teroy ikea y demás.impresentables es quedarse corto.

18 augustus 2025

Hola Carlos.
Si haces referencia aun pedido que tenemos a nombre de "Carlos Justo", podemos informarte que, como cliente de nuestro cliente, y no de nuestra compañía, deberías haber sido informado por parte de nuestro cliente, que nuestro cliente anuló la entrega del pedido el pasado dia 14/08.
Nuestra compañía no es la culpable de la demora, y en consecuencia no es merecedora de esta reseña.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Empresa totalmente engañosa: cambian de fecha de entrega y se inventan que solicito otra fecha

Compré en MediaMarkt un frigorífico el día 15 de agosto . Me han cambiado CUATRO VECES la fecha de entrega una vez que finaliza el dia que se quedan en entregármelo. Y no contentos con eso me escriben hoy, después de cambiarme de tramo horario para entregarme el frigorífico me dicen que COLO HE SOLICITDO EL. AMBIO DE FECHA DE ENTREGA , YA ME MANDARÁN UNA FECHA DE ENTREGA NUEVA !!! Alucinante!!!! Me tienen esperando todo el día en mi casa, incluso me llamaron ayer para concertar la entrega hoy de 9 a 15 horas, y despues me mandar mensaje que hasta las 21 h, y posterioremente señalan que he solicitdo el cambio… esto es humillante. Y Mediamekt debería cuidar en qué empresas confía para realizar sus entregas . Frustrante e indignante. Tengo el mismo derecho que el resto de clientes de recibir mi pedido, aunque viva en un pueblo. Esto es inconcebible . Engañan e inventan a su antojo. Terrible experiencia . A lo mejor recibo mi frigorífico algún día .

29 augustus 2025

Hola Granada
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
No obstante, podemos informarte que no tenemos ningún pedido a nombre de "Granada Gómez", por lo que no podemos identificar el pedido en cuestión al que haces referencia.

Una vergüenza

Una vergüenza , llevo casi un mes esperando mi campana de cocina y lo único que saben decirme es que no saben cuando me la enviarán , media mark no se como pueden trabajar con esta empresa si saben lo mala que es para cumplir .. pésima experiencia ..

27 augustus 2025

Hola Cinthya
A pesar de no ser cliente de nuestra empresa, tomamos nota de tu comentario.
Sentimos que tu percepción del servicio no haya sido positiva. En nuestra empresa mantenemos el compromiso de actuar con rigor y respeto en todas nuestras relaciones. Seguiremos trabajando para mejorar cada día.

Mentirosos

A vuestra respuesta de...
Gracias por tu reseña anónima os diré:
Que sois unos mentirosos,has respondido con mi nombre, y con el sabéis perfectamente quién soy,tenéis mi ficha,me he tirado una semana hablando con vosotros constantemente, y ha día de hoy todavía sigo esperando contestación vuestra, bueno..ya no lo la espero,he buscado solución en otro sitio.
SOLO DECIR A TODO EL QUE LEA ESTA RESEÑA;
Los que habéis tenido mala (por decirlo de alguna manera)experiencia con ader,os sugiero que cuando vayáis a comprar a Ikea, Leroy Merlín,media markt (Que trabajan con Ader)o cualquier otro establecimiento,preguntéis primero con que compañía de transporte trabajan y si os contestan,..con Ader,yo contrataría a un transportista o buscar otra solución,yo desde luego a partir de ahora así lo haré.

22 augustus 2025

Antwoord van ADER

Hola de nuevo Loli de Cádiz.
Gracias por todas tu reseñas.
Te informamos que NO tenemos ningún cliente de nombre "Loli de Cádiz".
Asimismo te informamos que "Loli de Cádiz" tampoco es ningún cliente de alguno de nuestros clientes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dos veces q hice una compra a Ikea…

Dos veces q hice una compra a Ikea online no me llegó, la primera por avería en el transportista y la segunda sin explicación. FATAL. No sé cómo Ikea les da el transporte a ellos, dan muy mala imagen y profesionalidad.

4 augustus 2025

Hola EME
Gracias por tu reseña anónima
Saludos

Lees meer over geverifieerde reviews.