Muy mala experiencia, nos han cambiado la fecha de pedido 3 veces. Era para una nevera y para tenerlo preparado la dejamos descongelando y sacamos todo. La comida toda se ha puesto mala porque no vin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me acaban de entregar una compra online. No podría estar más satisfecho. El camión de los repartidores, con las diferentes entregadas que quedaban, todas bien atadas, aseguradas, nada en el suelo,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Horrible! Después de esperarles todo el día prácticamente, me escriben que no me encontraba en el domicilio. Incompetencia al máximo!! No sé cómo media markt les tiene en sus servicios. Flaco favor po... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Qué vergüenza que MediaMarkt trabaje con esta empresa, mitad qué baja puntuación. A mi me entregaron un televisor de 65 pulgadas con un golpe en la caja. Claro ese lado estaba apoyado en la pared cuan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados
Carrer de Narcís Monturiol, 26, 08192, Sabadell, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Debian entregarme una televisión comprada en Media Markt el pasado 31/07. No he recibido ningún correo del transportista, llevo mas de una semana intentando contactar con ellos y con Media Markt y NADIE me está dando una solución. Intento contactar al transportista y no hay ninguna facilidad en su pagina web para ponerse en contacto con ellos. Todavía no he encontrado la forma de que me entreguen mi pedido... La verdad es que es una situación muy desesperante.

Antwoord van ADER
Desatrosa y nefasta experiencia ( no le pongo 0 estrellas porque no hay)
Compré un frigorífico en Media Mark (pedido nº 268312169) el pasado 21 de julio. y según me dijeron me sería entregado el jueves día 24 de julio. la empresa de transporte me mandó un wassap que lo iba a recibir ese día. Tras estar a la espera todo el día, no llegó. Puesta en contacto con Media Mark, me dicen que van a ponerse en contacto con la empresa de transporte y que ya ma dirán algo. No me dicen nada y finalmente después de varias llamadas me dicen que lo van a enviar el día 29 de julio. Dicho día por la mañana recibo otro wassap de Ader (sin posibilidad de contestar el mensaje) que ese día lo iba a recibir. Ocurrió lo mismo que el día 24, todo el día esperando y nada. De nuevo llamadas a Madia Mark y finalmente me llama una señora de Ader y dice que el día 31 sin falta, pero como no me lo aseguraba y yo tenía un viaje previsto, quedamos que me llamaría el lunes día 4 de agosto para confirmarme el envío para el 5 de agosto. Vuelta a repetir, esta mañana he recibido el wassap de que estaba en reparto, y que sería por la mañana. Son las 19 h y no se nada , no me han llamado, ni han venido ni nada de nada un autentico desastre.

Antwoord van ADER
Teníamos la entrega de Ikea del pedido ADER 1535455953-056137974 hoy Martes 5 de Agosto en la franja de 13 a 17.
Hemos estado en casa desde las 11:30. Pasan las horas y nadie nos llama. A las 17:15 llamo a Ikea, llaman ellos al transportista. Y el transportista les dice que han tenido una incidencia y que no van a entregar hoy. La incidencia fue de ADER, no de IKEA. No avisaron a IKEA.
¿Por qué nadie de ADER nos ha llamado para decirnos que no perdiéramos el tiempo? Es normal tener a la gente esperando horas para luego descubrir que no van a entregar?.
Lo mínimo es tener empatía y respeto por la gente, si hay una persona que te está esperando a que le entregues muebles, lo normal si no vas a poder entregar es llamar y avisar.
En fin, poca seriedad. Ojalá ADER no me tengan que entregar nada nunca mas. Ahora si quieren, que me respondan de manera desagradable como hacen en otros comentarios.

Antwoord van ADER
Mis productos llegaron y parecen intactos pero, ¿Porqué tengo yo que proporcionar el google map al transportista si se supone que ya tiene mi dirección? ¿Porqué no lo puede consultar él mismo? ¿Porqué no puede el transportista acceder al Whatsapp de Ader?
No vivo en el desierto, vivo en un capital de zona en una de sus principales calles, no se entiende por tanto porque no pueden encontrar mi dirección online. Después de todo yo lo puedo encontrar online con mínimo esfuerzo. Mejoren sus sistemas de localización, porfa.

Antwoord van ADER
Compré un frigorífico en Media Markt y la experiencia con la compañía de reparto ha sido muy decepcionante. La entrega se produjo en la fecha exacta, pero las formas y la educación de una de las personas que hacían el reparto fue un desastre. En concreto vinieron dos personas y la de más edad era muy mal educada con faltas de respeto continuas y frases fuera de lugar, incluso dirigiéndose a una persona de edad avanzada. Para concretar más, la entrega fue el día 4 de agosto y vinieron 2 personas del puerto de Santurtzi en Bizkaia, que es donde tiene la sede Ader.
En resumen, una experiencia muy desagradable.

Antwoord van ADER
Realicé un pedido de un frigorífico en Mediamarkt el día 28 de julio, la fecha de entrega era para el día 30 de julio. Sin ningún tipo de aviso nos cambian la fecha de entrega al día 1 de agosto. Ese día nadie se presenta en casa, no recibimos ningún tipo de llamada por parte de Ader, y a las 22:23h cambia el estado del pedido a Incidencia.
Realizan nuevo cambio de fecha para el 4 de agosto, y a las 9:30 de la mañana cambian el estado del mismo a Incidencia.
Tras haber reclamado el pedido a Mediamarkt varias veces sigo sin saber nada del frigorífico.
Pedido Nº : 269077103
No volveré a comprar en ninguna tienda online en la que el servicio de transporte sea Ader.

Antwoord van ADER
La franja horaria era de 13 a 17 horas. mi madre le dijo al conductor que por favor entregara a las 13:20 , que estaba de camino.
El conductor dijo que no y nos bloqueó. Le dijo a Ikea que no le cogíamos el teléfono.

Antwoord van ADER
Me han dado 6 fechas de entrega de un pedido ( frigorífico) y jamás llega a destino. He hablado por tf 2 veces y ya despues No contestan .
IMPRESENTABLES.
No pensaba que iban a responder tan rápido. Para que les consten todos los datos,decirles que se trata de un frigorífico comprado a telefonica,inicialmente el tf que les constaba era el ....080,después se cambió al de mi marido que es el titular de la línea sobre la que se hizo el pedido, el tf acaba en .....97,para entregar en Aldeanueva.

Antwoord van ADER
Muy mala experiencia con esta empresa de transporte. He comprado un producto en MediaMarkt por el que encima se me ha cobrado coste de envío y el producto después de 8 días sigue todavía en las instalaciones del transportista. Tres veces que me reagendan la entrega, y en ninguno de los casos el pedido sale en reparto. Encima siguen sin dar ninguna explicación al respecto. Desde luego que me pensaré mucho el volver a comprar algo cuyo envío lo gestione esta empresa.
Pedido 267995856 de MediaMarkt

Antwoord van ADER
El día 23 me llaman de Ader para hacer una entrega el día 24. Me quedo en casa pero no vino nadie.
El código de seguimiento es E7M25072200724. Nadie me dado una explicación. Hoy he tenido que llamar yo y me dicen que por un error en el sistema el pedido sigue pendiente y que me llamaran hoy mismo para acordar fecha de entrega. Pero nadie ha llamado. Le ruego a LG que tome nota y cambie de empresa de transporte. Es lamentable.
Ayer por teléfono ustedes me dijeron que si tenían el pedido en almacén y que el sistema tenía que reprogramar la entrega.
Si me hubieran dicho que aún no tenían el pedido en su almacén y que el retraso era por LG no habría opinado de la misma manera.
Acabo de hablar con ustedes por teléfono y parece ser que el pedido entra mañana en reparto.
Gracias

Antwoord van ADER
Muy mala experiencia con la empresa de transporte que colabora con MediaMarkt
Lamentable servicio. La empresa de transporte se inventó un "accidente de tráfico" para justificar que no entregaban el pedido el día acordado. No dieron ninguna solución, y simplemente aplazaron la entrega sin avisar.
Además, la atención telefónica fue pésima: la persona que me llamó (la locutora) fue poco profesional, borde y nada empática. No ofreció alternativas ni mostró interés por ayudar.
Un servicio así no está a la altura de lo que uno espera al comprar en una empresa grande como MediaMarkt. Espero que revisen con quién trabajan, porque esta empresa de reparto deja mucho que desear.
Te informamos pedido 41014518 de MediaMarkt

Antwoord van ADER
Por desgracia es la tercera vez que me toca sufrir a esta empresa de transporte.
De nuevo lo mismo de siempre:pido un artículo a Haier el dìa 15 de julio, espero pacientemente a que Ader me agende una entrega.
Me envían mensaje que el 25 de julio se realizará la entrega peroooooo.....nadie llama y nadie entrega.
No hay actualización en la fecha de entrega, no hay medio de contactar con ellos y encima luego nos dicen que nosotros no somos sus clientes.
Una vergüenza. Llevo casi 15 días esperando recibir una lavadora. Os tenían que tratar igual a vosotros y que os tocara lavar vuestra ropa a mano.
Mi número de seguimiento es 75-b4be-51a72c23744e.
¿Alguien va a darme alguna información o número de teléfono donde me expliquen dónde está mi pedido y cuándo será entregado???

Antwoord van ADER
Lo dejaría a menos 100 de la puntuación si pudiera...
Hemos quedado la semana pasada y nada. Tuvimos que llamar nosotros para reprogramar la cita. Nos tenían que entregar un frigorífico y nos pidieron que descongelamos nuestro para poder llevarlo... Lo hicimos. La entrega era prevista para hoy. Nada. Les llamamos nosotros. Nos dicen que no van a venir porque ya no trabajan con Eroski.
Nuestro gran problema es que mi hija tiene una medicación que tiene que estar en la nevera. Lo necesita para vivir. Descongelamos el frigorífico porque nos lo pidieron ellos y ni siquiera nos
avisan que no van a venir... Una gentuza.
Lo comento al transportista y luego al responsable del tráfico y me dicen que NO ES SU PROBLEMA.
Me gustaría hablar con un abogado si está leyendo eso para poner acciones legales contra la empresa. Gracias
Lo que no es normal es que no avisasteis del cambio. Como subcontratado tenías obligación de hacerlo.cuando se contrato el servicio Eroski trabajaba con vosotros. Espero no volver a contar con vosotras sois la peor empresa de transporte que he conocido en mi vida. Entiendo que Eroski ya no quiere trabajar con vosotros.
Hacéis perder el tiempo a la gente, se arriesgan sus trabajos, para coger la cita que no llega....mandan los familiares que esperan sin ninguna respuesta por vuestra parte... Y a mí por no hacer una llamada y decir, lo siento al final no vamos a poder entregar...me pusiste en una situación peligrosa para la vida de mi hija.
Yo trabajé en transporte y se como todo funciona. Una empresa que es seria, y tiene algún problema avisa a los clientes. Avisa. Es hacer una llamada, no te cuesta un riñón... Pero claro, no se puede esperar nada de una empresa que no respeta a las personas con las que habla. No respetais a nada ni a nadie. Os creéis que podéis tratar la gente así... Tenéis que ser muy baratos para poder tener el precio tan competitivo que os elijan. Pero como todo se sabe, lo barato sale caro.
Espero que os dejen más clientes grandes y que no vuelvo ver al nombre de vuestra empresa por la calle.

Antwoord van ADER
No saben trabajar y toman por el pelo la gente: esperaba una nevera el jueves comprada da Media Market y no me la entregaron después de haber pedido un permiso al trabajo por estar presente a la entrega, luego el viernes hablé con el transportista que me dijo que me la entregaba entre la 17.30 y 18.00 y que me habría llamado una media hora antes, no me llamo y me llegó un mensaje de ADER con escrito que non me habían encontrado al domicilio, mentira y tomadura de pelo, pésimo servicio, no entiendo como Media Market da a esta gente este servicio...

Antwoord van ADER
Compré en abril una canapé de cama en PRIVALIA y el plazo de entrega máximo venció la semana pasada de julio. Lamentablemente sigo sin cama y habiendo pagado mi pedido, y en consecuencia durmiendo en el suelo sin canapé. El pedido es el numero VP48079686. La empresa de transporte ni siquiera se ha puesto en contacto para explicar su demora. IMPRESENTABLES.

Pedido de ikea nº 1532340429
Realizo el pedido el día 16/07 en la tienda de Ikea. Me comentan que el transporte y el montaje lo realizará la empresa ADER el día 23/07 de 17 a 21h.
Ayer, día de la entrega, me llaman los repartidores dos veces. Una a las 10 de la mañana preguntándome si podían entregar ya, a lo cual les digo que no, que estoy trabajando y que el horario contratado es de 17 a 21h.
Me vuelven a llamar a las 13h. para preguntarme lo mismo, les digo que como pronto puedo estar en casa a las 16h y me dicen que ok que a las 16h. estarán allí. Por cierto, del montaje no tenían ni idea.
Mi pareja y yo volvemos corriendo a casa para estar a las 16h. y cuál es nuestra sorpresa al ver que NO VIENE NADIE EN TODA LA TARDE.
Llamo en repetidas ocasiones al teléfono que me llamó y me lo cogen y me cuelgan. A partir de las 19h el teléfono está directamente apagado.
Hablo con Ikea a las 21h para decirles que aquí no ha venido nadie y me dicen que han hablado con los repartidores y que dicen se han retrasado con otra entrega pero que en 10 min están ahí. Siendo las 21h. ya me molesta pero bueno, al menos que me lo entreguen. Llegan ya las 22h. y, sorpresa, TAMPOCO VIENEN.
Es una vergüenza lo de esta empresa, todo el día esperando, me llaman varias veces y todo para no venir y ni siquiera avisar. Son unos impresentables, sinceramente no entiendo que una empresa como Ikea haga las entregas con vosotros viendo todas vuestras reseñas.
RESPUESTA: Resulta que sí soy cliente, porque soy el cliente de vuestro cliente y el servicio me lo habéis prestado a mí.
Con Ikea no he tenido ningún problema, el problema ha sido completamente vuestro así que obviamente que os vais a llevar mi reseña negativa, recalco lo dicho, no entiendo como Ikea trabaja con gente como vosotros.

Antwoord van ADER
Mi experiencia con la empresa ha sido, en conjunto, agridulce. Durante 22 días viví un verdadero caos: primero me enviaron trabajadores que se negaron a subir la nevera alegando que pesaba demasiado, y que no cabía en las escaleras,,,, algo realmente falso. Luego, el 11 de junio, otros trabajadores la subieron, pero la dejaron en el rellano porque según ellos, no cabía por la puerta. Dejándola en el rellano, sin acceder a llevársela y cero preocupación por lo acontecido, A uno de ellos se lo notaba mas preocupado, pero EL QUE TENIA VOZ DE MANDO, DIJO, NOS VAMOS....
Sin embargo, quiero destacar de forma muy especial la atención y profesionalidad de Loli, James, Carlos y Juan David, quienes finalmente resolvieron la incidencia el 23 de junio. Gracias a ellos, la situación se solucionó con eficacia y amabilidad.
Si la valoración fuera solo por ellos, sin duda sería de **5 estrellas**. Este tipo de empleados merecen ser valorados, reconocidos y cuidados por la empresa.
Lamentablemente, el mal inicio empaña la experiencia global, por eso dejo una valoración intermedia. Pero reitero mi agradecimiento sincero a los profesionales que marcaron la diferencia.

Antwoord van ADER
Tenía que recibir un congelador hoy dia 23 y me manda un watsap que se ha retrasado la entrega para el dia 25, que es festivo. Al rato me manda otro watsap que se retrasa otra vez para el dia 28. Hasta final no me va ha llegar nunca. Menos mal que vivo en la misma provincia y no tarda nada en venir. Les pongo una estrella porque no puedo poner menos. Voy a cancelar el pedido por culpa de este servicio de logística
Pues mira, te cuento más. El pedido es 72819986 y es un congelador. He comprado media vaca y me llega mañana. A ver dónde la meto porque el congelador parece ser que lo tenéis vosotros y no pensáis soltarlo. Voy a poner una reclamación y también que me pague la factura de la carne que he comprado y "gracias a vosotros " tendré que tirarla. Muy bonito.
Asi como he comentado ayer, lo malo, hoy voy a comentar lo bueno. Ya me ha llegado el congelador. Además en muy buenas condiciones. Voy a cambiar también la valoración. Les voy a dar 5 estrellas.

Antwoord van ADER
Des de ayer esperando la entrega de un frigorífico Samsung con núm de pedido 7298750057; después de 24h , aún no se ha entregado y tras varias llamadas,no dan ninguna información clara ni real, tampoco te aseguran que se entregará hoy,ni la atención básica de indicar un tramo horario para poder tener la previsión de estar en el domicilio.
Ruego se entregue hoy y me faciliten la información necesaria y el tramo horario en el que se va a realizar la entrega.

Antwoord van ADER
La peor experiencia con un Transportista de Ader para un pedido de Ikea Barakaldo. me han faltado productos que en el albarán el tenia como que se lo habían cargado en Ikea. Me dice que reclame en Ikea que ellos me mandarán esos productos. Obviamente el transportista está haciendo cosas MUY extrañas. Ahí lo dejo.
Respuesta a la respuesta de Ader: Siento mucho haber dejado esa reseña pero he incluso omitido ciertos aspectos MUY negativos de este transportista en cuestión. No cuestiono la honorabilidad de vuestra empresa. Pero si el trato y las acciones de dicho transportista el cual habéis subcontratado (No me permitió colocar en el Albarán mis apreciaciones porque eso le iba a perjudicar en su trabajo) Podéis tomar medidas. Matrícula 847MTK ENTREGA REALIZADA EL DIA 22 DE JULIO DE 2025

Antwoord van ADER
Lees meer over geverifieerde reviews.